ID работы: 8920744

Кажется, всё забыть никогда бы я не смог

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
221 страница, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 60 (26.6.16. воскресенье)

Настройки текста
      Вчера был классный концерт в Одессе. После окончания, всем составом они пошли в ресторан отпраздновать. Алкоголь и хорошая музыка быстро расслабили музыкантов, и они напрочь забыли о своей усталости.       Веселье, разговоры, смех — всё это затянулось на три часа. И только в 5 утра они попали в свои номера отеля, сразу же завалившись спать. 9:15       Вакарчука будит звонок телефона. Хотя сам он просыпаться даже не думает, но приходится. - Да! - Доброе утро, — на том конце послышался голос Муравского. - Муравский, ты охуел?! Какое доброе?! - Обычное! У нас самолёт Одесса-Киев на 10:20! - Твою мать! Ладно, иду уже собираться. - И побыстрее давай.       Славик отключился и положил телефон на тумбочку. - Голова болит? — спрашивет Ляля, которая проснулась от их разговора. - Не сильно, но побаливает. Поднимайся. Я в душ.       В 12 дня они уже всей бандой приземлились в аэропорту Борисполь, а спустя ещё час — добрались домой. Ляля почти сразу же сбежала на работу. Славик остался один дома и занимался своими делами: читал, смотрел новости, а потом решил встретиться с парочкой друзей, чтобы поговорить, тем более не такой уж он и уставший уже. В кафе они немножко выпили. Но зато хорошо, весело и содержательно мужчины провели время.       Вернулся домой Вакарчук только в 6 вечера. И вскоре, где-то через полтора часа, послышался поворот ключа в замке. Это была Ляля, вернувшаяся с работы. - Привет, — Слава нежно обнимает её и целует в щёчку. — Как работа? - Привет. Всё хорошо. Немного устала. Есть хочешь? - Угу, — Славик по-кошачьи улыбается. - Возьмёшь то, что есть в холодильнике, — игриво улыбнулась девушка. - А смысл было спрашивать? - Просто поинтересовалась. Я в душ. - Можно присоединится? - Нет!       Ляля уходит и через 15 минут возвращается к нему. Вакарчук лежит на кровати и листает телефон. Девушка подлезает к нему и садится сверху на него. Мужчина сразу же откладывает телефон в сторону и смотрит на неё взглядом "жду продолжения", улыбаясь. Она наклоняется к его шее и целует, своими нежными руками водит по щетине. Ему нравится, Слава наслаждается этим, даже немножко откидывает голову назад, чтобы почувствовать любимые поцелуи везде. Но: - Ляль, подожди.       Она останавливается и с непониманием смотрит на него: - Что-то не так? — даже немного расстроенно, спрашивает Ляля. - Нет, солнышко, всё хорошо. Просто у меня для тебя есть сюрприз. - Что за сюрприз? — её глаза вмиг загорелись. - Если ты с меня слезешь, то узнаешь.       Она быстренько слезает с него на кровать, и Слава уходит в свой кабинет, а возвращается уже с двумя бумажками. - Мы летим в Грецию! - Ура! — Ляля "запрыгивает" на него и буквально чуть не сбивает с ног. Слава крепко её обнимает и целует. — А когда мы летим? - Послезавтра. - А на долго? - Аж на 10 дней. - Ого, класс, — Ляля всё-таки слезает с него и становится на пол. - Вылет у нас в 10:50 28 июня. Бизнес-класс. И приземлимся мы в Афинах в 13:25. Обратно в Киев мы прилетаем 10 июля. Надеюсь, с твоей ногой всё будет хорошо. - Да всё нормально будет. Сколько ей уже болеть можно? — её бурные эмоции немножко поутихли, и она просто обвивает Славину шею руки: — Спасибо, — и целует. — Люблю тебя. - Очень взаимно. Так продолжим начатое? - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.