ID работы: 892076

В одну страницу.

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дневник, он такой пустой. Почему я так давно сюда не писал? Нечего было писать? Да нет, какие-нибудь да события всегда меня окружают. Не было времени? Лишь предлог. Смогу ли я заполнить его белые листы своей историей, которая так раскрасила мою жизнь в ярких красках, иногда плеская на них чернила, кляксы, что невозможно оттереть. Если только подождать пока эти кляксы высохнут и попытаться вновь их закрасить красками. Прошёл год, кажется не так много, но я уже умудрился переехать из Тэгу в Сеул, окончить старшую школу и обзавестись друзьями. Бывшие друзья. Хм, могу ли я вообще их друзьями называть? Те люди могли спокойно меня высмеять, а потом липнуть и говорить что всё в шутку; те люди, что окружают меня сейчас, редко скажут что-то плохое в мой адрес, по крайней мере, за период нашего общения такого ни разу не было. Друзья - новая компания окружающая меня сейчас, они поддержат, успокоят, развеселят, объяснят, поймут и помогут. Вот это друзья, это я понимаю, а там... Там остались лишь знакомые. Прошлое, с которым есть воспоминания, но никогда не было настоящей дружбы. Когда я сюда приехал, то был уже знаком с одной девочкой. Интернет сближает, не так ли? Вот она и стала моей ниточкой, которая дала мне почувствовать себя нужным, интересным, также понять, что такое иметь общие интересы. Родители стали чаще видеть меня улыбающимся, а не нервным, раскидывающим по своей спальне тетрадки, с криками, что меня все достали. Как же я обязан своим ребятам, охота даже поблагодарить за то, что они просто есть у меня... В компании нас человек семь (ну или больше) и все мы музыканты. Ох, как звучит-то лестно~ Просто мы все чем-то занимаемся. Я, например, репер, да и в нашей компании, таких реперов ещё человека три. Бывает даже, что сидим в парке и начинаем на ходу придумывать текст, сидим как три придурка и сквозь смех выдавливаем реп, пока ребята ритм задают, тарабаня по скамейке. Этих ребят невозможно не любить! Кто может спокойно обливаться газировкой в жаркую погоду? МЫ! Кто может ржать на весь торговый центр? МЫ! Кто строит рожицы в камеру наблюдения, и убегают только после того, как на горизонте появляется охранник? О да, это мы. И, наверное, я уже должен сказать к чему вообще эта моя история. Всё вертится вокруг одного человека. Помню тот день. Это было зимой, но это не имеет особого значения, для вас. Для меня каждая снежинка, каждый фонарь на тёмной улочке, каждый прохожий за окном уже был частью начала бесконечности моих душевных стенаний сейчас. Кай, как обычно, с Джонхёном бесились, пока мы все сидели неподалёку. Им опять взбрендило разыграть трагедию. Ну разве это придуривание можно назвать трагедией?! Да это просто идиотизм какой-то! Но зато все как обычно на полу катаются, хватаясь за животы. А что я? На мне белая футболка и я не хочу пачкать её о грязный пол этой гостиной! Вон, я лучше поржу в плечо Мино, чем подумаю кататься тут. Ржали мы не долго, наш смех прервал стук в окно. Снежки? Ну и конечно, кто как не хозяин квартиры побежит разбираться с хулиганом. На полу так тепло, Мино такой тёплый. Нет, телогрейка, только не уходи от меня! Молодец, сидит и лишь наблюдает своими большими глазёнками, как Кай побежал к входу. Минута и уже слышно два голоса, а позже в комнату влетает радостный Кай сразу налетая на Джонга с воплями: "Но лошадка, но!". А что? Это норма. Пока Кай катался на динозавре, в комнату незаметно вошёл парнишка, лет шестнадцати, скромно улыбаясь нашей далеко не скромной аудитории. Чёрные волосы, чёлка на половину закрывающая глаза, а также ужасно тощий подросток неуверенными шагами прошёл в комнату и лишь одно тихое "привет" заставляет всех парней бежать обнимать его и тискать. Даже телогрейка сбежала! А на полу как-то холодно, зима же, в конце концов, да и Кай, непутёвый, забыл балкон закрыть. Конечно, если Ки не закроет, то никто не закроет! Лениво встав с пола, я закрыл двери на балкон. Не хватало нам ещё простыть. - Кхм. - послышался за спиной чей-то кашель, который просил немного внимания. Оборачиваюсь и что я вижу? Тот самый парень, который только что прибыл, вот только чёлка теперь немного на бок и можно разглядеть его глаза. - Ли Тэмин, я брат двоюродный Чонин-хёна. - и эта милая улыбка, та самая улыбка, что заставляет меня сейчас улыбнуться в ответ. - Кибом, можно просто Ки. - кратко отвечаю я, и поправляю его чёлку, на что тот лишь смущённо улыбнулся. Один маленький диалог, один лишь взгляд, одно лишь прикосновение, одна лишь улыбка и я больше не могу не думать об этом человеке. Хочу сблизиться, хочу знать о нём всё! Просто надо, необходимо! Месяц, два, три, вот уже и полгода прошло. А ведь я добился того чего хотел. Лучший друг, человек которому рассказывает всё, от того как он получил оплеуху от преподавателя по английскому, до того, как он влюбился в девушку из парфюмерного магазина. Наверное, первые зачатки ревности появились именно в тот момент. Почему-то, когда он позвал меня с ним погулять в парк, я ждал от него другого. Он так волновался, не знал, как подобрать слов. А я, дурак, думал, что он признается в симпатии, в симпатии ко мне, а не к незнакомой девице. Хм, почему я так вообще думал? Он поделился со мной своей влюблённостью. Тогда я получил первый укол ревности, более того, я давал советы, но девушка уже была в отношениях, и Тэмин страдал, после вовсе забыл об этом и просто улыбался, говоря, что вообще боится отношений. Тогда я не понимал, какие во мне чувства разбудил парень. Боже, до сих пор так странно это говорить. Человек, который всю жизнь за юбками бегал, на милые личики любовался, влюбился в парня, да ещё и осознал не сразу, пока на это не открыл мне глаза друг. Просто Мино как-то решил поделиться со мной своими отношениями. Не просто отношениями, а рассказал, что это парень! Шок, единственное, что я тогда испытал, но и радость в какой-то степени тоже. Но как? Скажите мне, как мы ушли на тему Тэмина? Как так получилось, что наш разговор закончился на фразе: "Тебе нравится Тэмин?". Я отрицал, а он не верил. Видимо как-то нервно отреагировал. День, два, неделя, две... А я хожу как в трансе, с друзьями я навеселе; дома в трансе, в депрессии с музыкой наедине. Так трудно осознать, принять то, что кажется тебе диким. Раньше думал: да нет, такое никогда со мной не произойдёт! - сейчас же другого мнения. Что можно делать человеку, который страдает влюблённостью к человеку своего пола, когда уверен, что взаимности ему не ждать. Терпеть? Ждать когда всё пройдёт? Время лечит? Ха! Что за бред?! Да мы ничего не можем говорить о будущем, мы ведь ничего не знаем, что выкинет судьба и какие ещё палки в колёса она нам по втыкает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.