ID работы: 8920801

Шаткая конструкция

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ван Ибо хватает его за рукав и тащит куда-то в сторону. Стафф даже не обращает на них внимания, все жутко заняты приготовлениями к шоу, а макияж им должны начать делать только через сорок минут.       - Куда мы идем? - пытается поинтересоваться Чжань, но они останавливаются прямо под неустойчивого вида металлической конструкцией, уходящей высоко вверх. Ибо без единого слова чуть пихает его к ближайшей стене, и сам подходит ближе, Чжань вопросительно смотрит.       - Как же ты достал, Чжань-гэ. Произносит Ибо тихо, и расстегивает пряжку его ремня, мгновенно справляясь и с пуговицей, и с ширинкой. Чжань растерянно застывает, пока чужие руки сдергивают трусы. Он ловит острый взгляд опускающегося на колени Ибо, и чувствует, как дергается член от волны прохладного воздуха.       - Ибо, что ты...       - Помолчи. Грубо. Бо-ди никогда так с ним не разговаривал, и внизу живота почему-то тянет. Ибо сильно проводит по члену пару раз, от чего у него окончательно встает, и краска мгновенно заливает лицо. Когда чужой рот опускается на его член почти до конца, и начинает двигаться в быстром (слишком быстром!) темпе, он хватается за стену скрюченными пальцами. Он всё пытается что-то сказать, но изо рта выходит только хриплое дыхание.       - Ибо, я... Тот кидает на него взгляд из-под ресниц, чёлка влажная и липнет ко лбу, и Сяо Чжань крупно вздрагивает. Движения замедляются, Ибо ласкает нежную кожу языком, чуть посасывая головку. Чжань чувствует, что готов кончить только от этого ощущения, ему ужасно жарко, и стыд топит его с головой. Ибо поддерживает его под ягодицы, и ощущение чужих крепких рук и пальцев, задевающих нежную кожу на внутренней стороне бедер, заставляет его член окаменеть. Ибо на несколько секунд выпускает его член изо рта, глотает воздух красным ртом, Чжань смотрит на него широко открытыми глазами, и никак не может осознать, что происходит. Ибо хмыкает, будто зная о его состоянии, и снова берет в рот, наращивая темп. Чжань зажмуривается, закусывая губу, чтобы не издать ни звука, потому что головка члена каждый раз упирается Ибо в горло, и тот, спустя время, кажется, что-то мычит, поэтому Чжань открывает глаза. Ибо пронзает его острым взглядом, и только сейчас Сяо Чжань замечает, что положил ладонь ему на затылок, зарывшись пальцами в волосы, и сам, уже на пике, трахает его в рот. Губы Ибо кроваво-красные, распухшие, по подбородку течет слюна, и Чжань, не успев даже секунды подумать, выпускает его голову и кончает, не удержав стон, тихим эхом раздавшимся по залу. Он сползает по стене, не в силах стоять на дрожащих после оргазма ногах, перед ним на коленях сидит Ибо в забрызганной спермой рубашке. Сперма, кажется, вообще везде - на лице Ибо, на шее Ибо, даже на волосах. Это пиздец. Ибо медленно вытирает лицо рукавом, а после резко подается вперед, целуя коротко, но очень чувствительно в губы. Отстраняется, смотрит спокойно и совсем немного - смущенно. Встает, и не совсем твердой походкой идет куда-то в сторону туалетов и гримерок. Чжань думает, что им пора поговорить. Он думает, что больше никогда не сможет проигнорировать рот Ибо. Он думает, что больше не в силах держать равновесие. Где-то сверху раздается громкий щелчок и включаются софиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.