ID работы: 8920846

море.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pain and caress.

Настройки текста
Примечания:
— Улыбнись, — шепчут розовые губы, а глаза по-доброму блестят. Парень поворачивается на внезапно оборвавший шум моря и скрип песка мелодичный голос, вопросительно изгибая бровь. — Ты выглядишь так грустно на фоне этого красочного заката, — задумчиво поясняет девушка, присаживаясь рядом, и, будто бы не решаясь противоречить самой себе, мягко улыбается. — Так похоже на тебя, — смеётся брюнет, получая легкий удар в плечо и открытую пачку миндального печенья. Они так и сидят в уютной тишине, открытые перед взором горизонта, из которого вытекает горящий шар солнца, а за ним ярко розовый оттенок неба, тянущийся к темной синеве и еле виднеющееся маленькой крапинке Полярной звезды. Воспоминания накрывают с головой, как охотник, который подойдя достаточно близко к животному, вонзает ядовитое копьё ему в глотку. Накопившиеся за всё это время эмоции напоминают о себе только тяжестью в районе груди, а ещё чувством неправильности. Кажется, что сидеть сейчас на берегу моря и провожать угасающее солнце до непозволительности неверное решение. Будто бы сидя на дне глубокого чёрного люка, с ужасом осознавая, что лестницы наверх нет, но даже не пытаться крикнуть о помощи в эту пугающую пустоту. Будто стоя на краю горящего небоскреба абсолютного пустого города, не решаясь спрыгнуть вниз, одновременно боясь сгореть в огне до тла. Будто самолично вонзать нож в то, что дорого и бережно заклеивать пластырем абсолютно чужие кровоточащие раны. На плечо приземляется макушка, щекотя волосами щеку и парень выдыхает, понимая, что всё это время не дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.