ID работы: 8920877

Приключение в Америке

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пидпал церкви

Настройки текста
Доброе солнечное весеннее утро, Ксюше испортил звонок от ее любимого друга, Антона. - Алло блять, шо ты хочешь? Я как бы сплю. Сказала Ксюша очень злым голосом. - Приветик, я просто решил напомнить тебе что через 2 часа ты с Володей должа прийти ко мне домой. Спокойным милым голосом ответил ей Антон, и не дождавшись ответа отключился. - Уебок! Он же знает как я ненавижу когда он звонит в такую рань! Но Ксюша не Соня и поэтому быстро успокоилась и пошла в ванную. В соседней комнате самый лучший брат в мире Володя сидел и обсуждал с Джеромом, своим лучшим другом, дилерские делишки. - Короче, просто скинь мне их адреса, и завтра товар будет на месте. Сев на свою кровать сказал Володя. - Дело твое, но если ты опять сделаешь что-то не так. С очень серьёзным лицом сказал Джером. -Я тебя сам здам полиции, и ни Рома, ни Ксюша тебе не помогут. - Ты чего?! Я ж не знал, что улица Дэнни Дитос 13, находится не рядом с улицей Дэнни Дитос 14. Голос Володи начал немного дрожать. - Я просто предупредил. Улыбнулся Джером заметив волнение в голосе своего друга. Торговцы наркотой вышли с комнаты и направились на кухню. Там их ждал страшный сюрприз. - С добрым утром! Ксюша, я так рад тебя видеть. Сказал Джером с явным желанием посмеяться над сонной подругой. - Боже, че так орать? От неожиданности вздрогнула Ксюша и посмотрев на мальчиков продолжила. - Утро и вправду доброе, несмотря на то что я могла бы сейчас спать. - Прости. Мы пытались тихо себя вести. Сказал Володя, и взяв йогурт с холодильника сел рядом с сестрой. - Ну ребятки я пошёл. Сделав обиженый вид на то что его никто не кормит Джером немного постояв направился к выходу. - Куда пошел? Нам к Антону через 1,5 часа. Сказал Володя и посмотрев на друга встал к холодильнику и достав еще один йогурт сел обратно.- Надеюсь ты знаешь где у нас ложки? - А сразу нельзя было подумать о друге? С довольным лицом, взяв ложку, присоединился к ним Джером. - Кстати это не вы меня разбудили, а Антон. Непонятно к чему сказала Ксюша. - Ну тогда ок. А то я уже начал чувствовать вину перед тобой. Сказал максимально милым голосом Джером и начал угарать. - Фу, умри плиз, твои шутки иногда меня бесят настолько что мне хочется тебя прик... - Поризать ножиком? Перебив подругу продолжил издеваться над ней Джером. - И это тоже. Ну ок, уберёте тут, а я пошла звонить девочкам и собираться. Только попробуйте уйти в это раз без меня тогда я точно.. - Порижэш нас ножиком? В очередной раз перебил ее Джером. - Володю вряд ли, а вот тебя с радостью. Не подав виду что обиделась Ксюша пошла в свою комнату. - Может не стоит так над ней издеваться? Сказал беспокоясь за сестру Володя. - Не думаю что она воспринимает эти шутки всерьёз, так что думаю ей пливать. Сказал Джером доедая свой егурт. Володя все как брать переживал за чуства сестры, ей же было насрать, она сидела в комнате и ждала Соню.

***

Этот день был действительно важным для всех, и на встречу у Антона и Назика никто не опоздал. Обговорив детали Джером-ГЛАВАРЬ решил озвучить весь план. - Что ж детки, по вашим просьбам и деталям, которые вы озвучили, по плану Рома и Гроб будут сидеть в машине. Володя ты сидишь ждёшь сигнала, после сразу же бросаешь это. Джером достал с кармана непонятно что и дал парню. - Ну а дальше бежишь, если не хочешь сгореть вместе с церковью. Ну Аня и Настя свое дело уже выполнили, можете остаться здесь, с Назаром и Антоном, или поехать и сидеть в машине. Соня и Ксюша вы работаете внутри. Думаю вам ничего объяснять не надо. Вопросы есть? Спросил Джером в надежде что они все поняли. - Да, есть, почему я опять остаюсь дома? Встав со стула и подойдя к Джерому спросил Антон. - Я же тебе объяснил, что больше с тобой работать не хочу. Сказал еле сдерживая себя Джером. - Боже когда ты уже забуде... - Никогда блять. Все у меня больше нет желания с тобой общаться. Перебив Антона Джером взял куртку и перед выходом сказал. - В 7 я прийду, а вы сидите здесь. Когда Джером ушел, Антон продолжал обсырать его. - Закрой уже свой рот! Сказала Соня не отводя глаз от телефона. - Сори но ты как бы у меня дома могла бы и поддержать друга в трудную минуту. Сказал Антон и обиженно всився на стул. - Ты сначала научись слушать, а потом я подумаю над тем что бы поддерживать тебя. - Серьёзно Антон, если бы ты тогда внимательно все слушал, этих проблем бы не было. Поддержала Настя слова подруги. - У нас ещё куча времени, может Готэм посмотрим? Сказала Ксюша и с надеждой в глазах посмотрела на всех фрэндов в комнате. - Заебала со своим готэмом внатуре. Ты его уже смотрела 1000000 раз.:Сказал Стас который искал что-то лучше готэма у себя в компьютере. - Ну как бы готэм и 10000000 раз посмотреть можно. Сказала Соня ну бо готэм топ я считаю. - О, нашёл! Стас показал на монитор. - "Лололшка на каникулах". Ну шо смотрим? - Блин сори конечно но если уж на то пошло то давайте лучше Готэм посмотрим. Сказал Гроб и заржал. - Та да согласна а то "лололошка на каникулах" звучит ужасно и тупо. Еле сдерживая смех сказала Аня. - Тю та ок, я просто предложил. Стасу было насрать. - Ладно давайте посмотрим "ЛОЛОЛОШКА НА КАНИКУЛАХ". Я с Соней и правду слишком много раз пересмотрели Готэм.: Ксюша взяв стул и показав Стасу на него рукой сказала: - Ставь сюда. - О ну это другое дело. Радостно поставив ноутбук на табуретку сказал Стас. После 10 мин фильма все поняли что он не такой уж и говняный. Но под конец в комнату зашел Джером - Зачем так пугать? Спросила Ксюша которая сидела ближе всех к двери. - Ну а кто знал что ты тут вселась. Ответил Джером и сбросив куртку сел к друзяшкам. - Что смотрите? - Лололошка на каникулах. Сказали хором Гроб и Назик. - Шо? Не сдерживая смех спросил Джером. - Шо не понятного Лололошка на каникулах. Повторила Аня. - Ок. - Тихо ты мешаешь! Сказал Стас не отрываясь от просмотра такого прекрасного фильма. - Ну вообще я по делу пришел. Так что просмотр фильма придётся отложить на завтра. Сказал Джером грустным голосом. - Боже шо уже произошло? Забеспокоилась Соня. - Появились проблемы, они для меня не существенные, но для вас. - Ну говори уже. Не могла успокоиться Ксюша. - Эти мужики приедут не вечером а днем. Свидетелей больше. Шансов того что никто не заметит автобус с сумасшедшими подростками, которые хотят поджечь церковь, очень мал. Все же это жилой район. Но если постараться, и немного измениь план, можем справиться. - И какой план? Спросил Антон, в надежде что в этом плане и для него найдётся дело. - Для начала мы зайдём внутрь как обычные дети которые пришли помолиться. После Аня с Настей вычисляют где эти мужики. Я разбираюсь со священниками в главном зале, а Антон и Назар в соседних. В это время Соня и Ксюша уже пиздят этих мужиков, Рома с Димой заберают товар, Володя все подрывает и мы все едем домой. - Звучит довольно просто. Сказал довольный Антон. - В том то и дело что звучит. Ладно нам нужно уже ехать, так что давайте не будем терять времени. Встав и одев куртку сказал Рома. - Согласен, собирайтесь я пока выкину все не нужное с багажника. Сказал Джером и пошел в гараж. - Я ему помогу. Сорвался Антон. Через 10 минут все уже сидели в машине. Рома завёл машину и они поехали.

***

Приехав на место все проверили оружие. Джером, Антон и Назар вышли с машины и направились в церковь. Настя с Аней обошли здание и вошли через запасной вход. Пройдя по ступенькам девочки увидели дверь, немного послушав разговор они поняли что товар и непонятные мужики там. Выйдя из церкви они передали информацию всем остальным и быстро пошли в машину. Соня и Ксюша зашли тем же путем что и девочки. После того как они вырубили мужиков, Дима и Рома забрали товар, и все они пошли грузить это в машину. Антон с Назаром вышли с церкви. Увидев то что Джерома нет Володя немного обосрался, ведь времени оставалось очень мало. Когда в далеке послышались звуки сирены, Джером всё таки вышел. Володя успокоился и кинув взрывчатачьку побежал в машину. Как только все двери машины щакрылись Рома нажал на газ. Через несколько секунд все взорвалось. - БОЖЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!- больше всех радовался Антон. - Пора напиться вдребезги!- сказала Ксюша на полном серьёзне. - Какое напиться? Ребенок тебе 16 лет.- сказала Соня закатывая глаза. - Ой сильно взрослая заговорила.- пытаясь обосрать Соню сказала Ксюша. - Фу тогда рот закрой. Твой клуб романтики никому не интересен. - Тю та ок. Домой все ехали очень радостные. У каждого была своя причина но мне лень это расписывать так шо сами думайте че.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.