ID работы: 892090

Crazy world

Megadeth, Mötley Crüe, Alice Cooper, W.A.S.P. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже скрылось за горизонтом, четыре тени крались по руинам некогда прекрасного провинциального города. Теплый летний ветерок гулял по развалинам. Четверо измотанных отважных солдат безуспешно пытались выбраться из города. То были чудом оставшиеся в живых члены группы Мастейна.       — Надо кинуть кости, — сказал Дэйв.       Лидер группы осознал тщетность попыток выбраться из этого проклятого места засветло, и благоразумно решил найти безопасное место для ночлега. Но не успели они сориентироваться, как вдруг заметили, что навстречу им шагают двое, странного вида, ребят, весело насвистывая «Mr Sandman, Bring me a dream». Странно было видеть в таком угрюмом, мрачном месте таких легкомысленных людей, к тому же выглядящих так подозрительно — бледные как смерть, счастливые улыбки сверкают белизной здоровых зубов, черные, что смоль, волосы всклокочены, к тому же, что-то в чертах лица этих парней было напоминающее черты лица плохо выглядящих женщин. «Опа! Люди! » — воскликнул один из них, заметив компанию Мастейна. «Чу́дно, чу́дно!» — заулюлюкал второй. «А куда это вы направляетесь?» — спросил первый, приближаясь к Дэйву и его друзьям. «Быть может нам по пути?» — добавил второй. Дэйв слегка опешил от такого панибратства, но ребята не казались агрессивными, скорее просто забавными и быть может, самую малость, шизанутыми.       Бесхитростный Менца недолго думая поделился с новыми друзьями жвачкой и планами Мастейна: «Мы собираемся где-нибудь заночевать, а завтра снова начнем искать выход из города». Незнакомцы переглянулись, после чего один из них доброжелательно сказал: «Заночевать вы можете у нас. Меня зовут Стивен, это мой брат — Роберт, живем мы неподалеку». Эллефсон оглядел своих ребят: «Может, пойдем?». «Не доверяю я и…» — хотел было не согласиться Мастейн, но был тут же перебит Стивеном: «Зачем идти, если можно лететь!», — сказал он, хватая Джуниора под мышку и взмывая с ним в воздух, басист лишь тихонько взвизгнул. Мастейн достал свой «Desert eagle», направив его в лицо Роберту. Ни неизвестно чем бы все закончилось, если бы внезапно не появился крестный отец Дэйва — Винсент Дэймон Фурнье, более известный в народе как Элис Купер. «Кого несем? — поинтересовался он у Бобби, потом, заметив готового выстрелить Мастейна, радостно воскликнул, — Дэвид, старина! Сколько лет? Сколько зим? Знакомься, это мои племянники — Боб, — он указал на сгорбатившуюся черную фигуру Роберта, — и Стив, — подняв руку к небу, сказал Купер. — Но ты можешь называть их Миком и Блэкки», — добавил Элис на ухо своему крестному сыну. Мастейн был обескуражен. Он только успел открыть рот, как сильные руки крестного отца подхватили его и Ника и вот они уже в небесах! «Эко меня торкнуло, — подумал Дэйв, — а ведь я вроде даже не курил». Вскоре рядом с ними оказался и Роберт, несущий сопротивляющегося и истошно орущего Марти.       Долго ли коротко ли летели наши друзья — всех начало помаленьку клонить в сон. И вдруг тельце Джуниора выскользнуло из ослабевших рук Лоулеса       — Ste-e-even! — Заорал Купер.       — Is someone calling me? I hear my name! — обоснулся Блэки.       — ST-E-E-E-EVEN!!! — закричал еще громче Элис, наблюдая как Джуниор набирая скорость, движется по направлению к земле — то бишь падает.       Лоулес спикировал вниз, на лету подхватывая истошно орущего басиста Мегадет.       — Не спать! — говорит Элис своим немного шизанутым племянникам.       — А зачем мы вам нуу… у… у… ужны, — немного заикаясь спросил у Блэки спасенный им Эллефсон.       — Tonight! Tonight! Tonight!!! We need a supper tonight! — Адски фальшивя, пропел Мик.       Дэвид вырубился. Это, как и слова про кормежку, не ускользнуло от внимания наблюдательного Мастейна. Дэйв сдвинул брови, засучил рукава, сжал кулаки.       — Жрать меня вздумал?! — зарычал лидер Мегадет.       — Да шутит он, шутит, — добродушно улыбнулся ему Элис.       — Ну, тогда летим в гости! — радостно воскликну Дэйв, полностью доверившись своему крестному отцу.       — Мы приглашены? — в один голос спросили Марти и Ник.       — Конечно, — облизнулся Блэкки.       Итак, веселая компания из трех вампиров и четырех несомых ими «приглашенных гостей», удалялась в закат. Тащащий безвольную тушку Эллефсона, Лоулес во всю глотку горланил Элисову «Ghouls gone wild», а ничего не подозревающий Фридман ему подпевал. Мик свободной, от Марти, рукой повязывал себе салфетку на шею. Менца наивно предвкушал вкусный ужин, а Мастейн вел с Купером задушевные беседы о жизни. Время вечерней трапезы неумолимо приближалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.