ID работы: 8921113

Боялся не увидеть твоих глаз

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро в Хогвартсе. Но вот только…оно какое-то другое.Небо сегодня особенно хмурое. Того гляди начнется шторм. Драко любит такую погоду. Все собрались в главном зале. Профессора, как и ученики, чем-то обеспокоены. Причем сильно. Драко сидел с пустым взглядом, направленным куда-то вдаль. И никак не реагировал.Я села с ним рядом и спросила: — Что случилось? — Явно что-то очень плохое. Оглянись. Хогвартсу конец. — Да что случилось-то? — спросила снова я — Он вернулся. Я не хочу быть на его стороне. — Господи, что ты такое говоришь? Все будет хорошо. Мы справимся. Обещай, что не бросишь меня. — сказала я — Не брошу. Я буду на твоей стороне. Обещаю. И вот настал тот «великий» день. Пойду поброжу по замку. Возможно, в последний раз. Мы расположились вокруг замка. Он был на другой стороне. Когда он уходил, я видела в его глазах ужас в вперемешку с каплей надежды. И со слезой, бежавшей по щеке. Малфой, которого все знали, который никогда не проявлял эмоции, вдруг это сделал. Но это никто не заметил. *Он выживет*, — только и вертелось в голове. Вдруг в небе сверкнула молния. Затем еще одна. И еще. Это не просто молнии — это Пожиратели. Среди них и отец Драко. Интересно, какого ему сейчас? Как он будет сражаться с собственным отцом? Крики, вопли, заклинания и смерть. Много смерти. На моих глазах умер Седрик, спасая Чжоу. Я никогда не забуду ее крик, полный отчаяния. Надо найти его. Найти раньше Люциуса. «Авада Кедавра!» — еще один человек погиб. Через большой промежуток времени все закончилось. Я ходила по полю битвы и молилась, чтобы он был жив. Палочка вылетает у меня из руки я отлетаю в сторону, больно ударяясь о камни. Передо мной стоит Люциус. Его палочка направлена на меня. -Давно не виделись, — говорит он. В его голосе слышна усмешка.  — Не видела Драко? А то я у него спросить хочу — чтож он такого в тебе-то нашел? Чистокровка не более. У меня есть более подходящая кандидатура для него. Может если я тебя прикончу — он послушает меня? — он говорит с презрением в голосе. Аж противно. — И как он вас только терпит? — говорю с не менее презрительным тоном. — Ой, даже не знаю. Перед тем как я тебя прикончу — я тебя немного хочу помучить. Что скажешь? А хотя, что ты можешь сказать? У тебя и выбора то нет. Круцио! — резкая боль пронзает все тело. Из груди вырывается крик. = Ну давай. Кричи. Кричи еще сильнее. К тебе никто не придет на помощь!  — Ошибаешься! Экспеллиармус! — Драко появился у него за спиной. Вся боль утихла. Сил не осталось. — Драко не глупи! Если убьешь меня — загремлю в Азкабан, чем тебя послушаю. Прощай, отец. Авада Кедавра! — бездыханное тело Люциуса упало на землю. Драко подбежал ко мне и помог встать. Нормально на ногах я не держалась, и поэтому он взял меня на руки и донес до остальных. Чжоу держала в руках голову Седрика и рыдала. Гарри с Роном таскали раненых, а Гермиона с Полумной залечивали раны. Мало кто выжил. -Мы справились. Мы победили. Я так боялся, что больше не увижу твоих глаз. — он прижал меня к себе, крепко держа руками. *год спустя* В особняке был бал. Драко избежал Азкабана. Нарцисса долго не могла принять смерть мужа и поэтому уехала куда подальше отсюда. Бал в честь нашей помолвки и скорого прибавления в семье. У нас все будет замечательно. Я уверена в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.