ID работы: 8921130

Демон

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я падаю в пустоту» — эту фразу словно проклятье продолжала шептать она. В тень, во мрак, в место, откуда ей никто не мог ответить. — Мне страшно, мне так страшно, что когда-нибудь это бесконечное падение закончиться и я… разобьюсь об твёрдую землю. Рассыплюсь на кусочки, так же как моё сердце. Это жуткий шёпот продолжал звучать в пустой комнате, а девушка, словно в бреду повторяла. — Спасите, пожалуйста спасите меня! — до тех пор, пока голос не стал срываться на крик. Если ад действительно существует, то это был он. — Хей, может хватит? — холодный, словно сталь голос, разрезал образовавшуюся тишину. — Больно… больно… — а лицо окрашивают чёрные отметины, и глаза не карие — чистые, а помутневшие — тёмные. Подбородка касаются ледяные руки. И сапфировые глаза смотрят с презрением на неё, растрёпанную и грязную. — А… — разочарованно произносит она. — это всего лишь ты… Безынтересно отводит взгляд, смотря в пол. — С каких пор кровососов начали пускать ко мне? — С тех пор, как ты чуть не убила всех остальных. Убил. Демон. — он грубо отчёркивает слова. — И правда… — улыбаясь шепчет она, — было бы у меня в тот раз чуть больше времени, ещё бы минута и твой дорогой Юи стал бы ангелом, настоящим~ Она лисьи щурит глаза и облизывает губы. Он переводит взгляд на часы. — Вот чёрт… — произносит демон, прежде чем исчезнуть. Свободной рукой Микаэла убирает фиолетовые волосы и смотрит на неё. Чёрные отметины с лица пропали, а глаза обрели тот самый прекрасный шоколадный оттенок. — Ох, кажется я действительно хорошо поспала~ Шутит Шиноа, улыбаясь, своей фирменной улыбкой. — Привет, Микаэла-сан~ Как жизнь?~ — Дура… — после минуты молчания, заключает он, получая в ответ лучезарную улыбку. Встаёт чтобы уйти, но останавливается, чувствуя, что его удерживают. Тонкая рука продолжает сжимать ткань его белого плаща, а недавно убранные волосы, снова красуются на лице, не позволяя разглядеть хоть какие-то эмоции. — Прости… — шепчет она так тихо, невесомо и, кажется, голос сорвётся на плач. Шиндо вздыхает и опускается на колени рядом с ней. Поглаживает взлохмаченные волосы и грустно смотрит на неё. — Ничего. — шепчет он. — это пройдёт. Заключает её в объятья, такие тёплые и нежный, хотя сам он вечно холодный и целует в макушку, невесомо и призрачно, как в сказке. — Мы обязательно с этим справимся, я обещаю, слышишь? Хиираги легонько кивает прижимаясь ближе и прячась в его груди. И в такие моменты, она действительно верит, что они смогут это побороть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.