ID работы: 8921148

Между нами нет больше единиц!

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стелла сразу после реабилитации смогла отпроситься у родных и переехать в загородный дом, да и привести мысли и чувства в порядок. Понять, что делать дальше — было самым сложным. С Уиллом девушка не поддерживала связь, при всех она говорила, что он правильно поступил, что исчез и не навредил ей, а когда запиралась одна, то лила бесконтрольные слёзы. Лучше умереть, чем терпеть боль разлуки. Они даже не созванивались по скайпу, ведь "так, мы будем ещё больше хотеть увидеться и однажды потеряем контроль" — последние его слова по телефонному разговору, а дальше гудки.       Но буквально несколько месяцев назад Стелле позвонила старая подруга Барб. Она чуть не плакала от счастья и повторяла, что он осилил эту сложную операцию. Да, действительно, Уиллу достались новые лёгкие. Но, что удивило и Стеллу, и Барб — Мистер Ньюман не соизволил позвонить и предупредить об операции девушку. Было ли это волнение, что он не переживёт или... Если так, то Грант очень бы хотелось спеть ему ту песню.       Но буквально несколько месяцев реабилитации и Уилл, как ранний рассвет, позвонил девушке и спросил адрес ее проживания, ибо скоро он скажет больничке "пока!". И, собственно, он должен был приехать на Рождественские праздники. Но Барб резко отпустила его пораньше.

***

      Стелла была взволнованна не по-детски! Она, конечно, осознавала, что он приедет после Рождества, но черт возьми!!! Не через пару минут! Девушка одной рукой приглаживает растрёпанные волосы, а другой наматывала шарф. Когда же наконец убедилась, что она выглядит, как секси-модель, девушка развернулась, послав воздушный поцелуй своему отражения, она вылетела на улицу. С горки, вниз, спускалась черная машина. С замиранием сердца она смотрела, как оттуда выходит ОН... Темные кучерявые волосы, выразительные глаза... На нём был всё тот же наспех повязанный шарф и неизменные наушники. — Уилл! — светловолосая подлетела к юноше с объятиями, чуть ли не снося брюнета в соседний сугроб. Ну.. или снося... Да, точно, два тела улетели в глубокий сугроб, оставляя за собой только контур двух силуэтов. Из недр снега послышался смех.       Стелла еле вылезла сама, а потом попыталась помочь парню. Брюнет улыбаясь, пытался вытряхнул из лохматых волос снег. — Смотрю встречаешь меня с салютом, — Ньюман полез в багажник, чтобы забрать сумки. — Ещё бы! Самый первоклассный фейерверк! — Грант запустила в парня снежок, но тот ловко увернулся.

***

      Наконец настало время готовки. Стелла была не особым мастером.. хотя.. в ее репертуаре было самое лучшее, это заваривание лапши быстрого приготовления. Поэтому Уилл взял эту инициативу на себя. Он сидел на барной стойке, в фартуке и черной бандане, повелевая девушкой, которая носилась от стола к столу. — Это нечестно! — на выдохе возмутилась она. — я готовлю, а ты сидишь! — Так положено, я это умею делать, а ты нет, так что, миледи, руки в ноги и вперёд, времени ещё вагон, — хихикнул брюнет, хомяча виноград. — Ненавижу тебя, — буркнула светловолосая. — Люби-и-ишь, — нагло улыбаясь, пропел Уилл.       Спустя какое-то время это превратилось в кухонный баттл. Оба в муке, сахарной пудре, каких-то соусах и самое, пожалуйста, главное — взбитые сливки. Кухня выглядела похлеще, чем поле, после Бородинской битвы. Самое муторное было, это вымыть из густых волос Уилла яйца со скорлупой.

***

      Праздник прошел на "ура". Уилл и Стелла танцевали всю ночь. И причём дошло даже до танцев на столе. Порядком одурманившись алкоголем, парочка запуталась в один плед на лоджии и сидели так, в тишине. Лишь разговоры, пока их пальцы переплетались в самые разные формы. — Уилл, скажи.. я просто подумала.. и последнее время все эти события... И наше прошлое.. в общем.. — девушка краснела, не решаясь задать точный вопрос. — Черт возьми, Стелла, ненавижу, когда ты начинаешь медленно выедать мне мозг, говори прямо! — он посмотрел на неё. — Понимаешь.. я всё время нашей разлуки думала, да и сейчас тоже не совсем уверена.. что ты любишь меня.. просто там, ты думал, что скоро умрёшь и мало ли, что мог сказать, а сейчас, ты знаешь, что вся жизнь для тебя открыта и вряд ли ты захочешь провести ее со мной, — Грант отвела взгляд. — Так, нет, — юноша за подбородок вернул лицо Стеллы обратно, заставляя смотреть на него. — Я никогда бы не посмел подумать о таком. Стелла, я не из тех людей, кто пользуется вещью, а потом выкидывает, — Ньюман погладил подушечкой большого пальца её щёку. — Тот альбом, все слова и все мои действия делались только из-за любви к тебе. — Прости... — светловолосая еле успела это сказать, ибо брюнет коснулся её губ своими. — Я люблю тебя, и больше никаких вопросов...

***

      Реснички Стеллы дернулись и она проснулась. Было несказанно тепло и как-то уютно. Грант осмотрелась. О, нет, она... Он. ЧЕРТ!       Фух... Они в одежде. Стелла не успела обрадоваться, что они просто уснули, как начал подавать признаки жизни Уилл. Он сонно улыбнулся, самозабвенно вытягиваясь на постели. — С Рождеством, — зевнул брюнет и хотел привстать, чтобы получить утреннюю порцию невинных ласок, скидывая одеяло. — С Рожде... О, Боже! Это что?! — девушка ошалело уставилась на рубашку парня, тот сам чуть ли не заорал во все горло от её испуга, но увидев причину, рассмеялся. — Это называется вчера кто-то перепутал мою рубашку с бокалом для вина, не знаешь, кто бы это мог быть? — юноша хитро улыбнулся. — Ох.. я подумала это.. Господи, пора лечиться, электричеством!       Грант вскочила с кровати, а парень надулся, ибо с поцелуем его безжалостно продинамили. Светловолосая хотела расчесать волосы, стоя перед зеркалом, однако Уилл оказался неугомонной пташкой — вспорхнул и побежал за следующей попыткой.

Дальше по всей округе разнёсся недо-писк, недо-вопль, Уилл разбил вазу: Ньюман, чтоб тебя!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.