ID работы: 8921149

Дом зодиака

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Мы близнецы, талантом одарены, наши взгляды чисты и свежи, Артистизмом и оптимизмом мы, наделены Но никто не знает, о наших потемках души… Мы Меркурием призваны, чтобы в трудную минуту, На помощь прийти и в снег и вьюгу, Что бы надежду и веру в сердцах людей зажечь. Что бы душу людскую от тьмы сберечь… Нам белые крылья Богом были даны, Мы с этим миром душой тесно связаны. Мы не боги, мы люди От причиненного нам зла, в ответ зло прийми… От зла причиненного разрежь наши путы Мы воздух, свобода, нас ты пойми, Двоякость ты нашу изучи и прости. Морализм и справедливость у нас в крови… Но мы не белые, пушистые тепличные цветы. Помыслы у нас не всегда прозрачны и чисты. За маской дружелюбия и улыбки, Наши души предательством разбиты. От злобы и жестокости мы ожесточены. Крылья белее снега стали черны. Эгоисты мы, и морально глупы. В порыве гнева, и потерявший веру, В людей которым нет до нас и дела… В порыве слез и гнева, не прочь обидеть… И боль словами гнева, как плетью принести. Не все из нас поймут свои ошибки. Не все из нас простят обиды и вынырнут из черноты… Не все из нас вернут свои улыбки, Не все вернут своим крыльям белизны… Ведь мир жесток, тетерь жестоки и мы. Вот видите, мы тоже не святые. Мы тоже можем понять свои ошибки, Понять, простить Другой дорогой сможем мы идти. С душой прощения просить. Простить, пусть будет больно, Так нужно, что бы свет в свой мир пустить, И снова радость, любовь и веру людям приносить. Мы все творцы, своей дороги, Мы все идущие по ней. Мы тесно связаны и многим, Мы должны матушке Судьбе, Мы все такие как вы. Мы просто все храним в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.