ID работы: 892119

Открыть чувства? Да никогда!

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Орден Дружбы сидел в комнате Василисы и играл в бутылочку на тайну. Ну, вернее один просит о чем-то рассказать, а второй отвечает. Так мы узнали, что Захарра знает, где Фэш хранит печеньки, и то, что Маар покрасил любимый костюм Ника в розовый. Хоть игра была и веселой, но ребята начали грустить потому что интересных признаний и вопросов не было. И тут через крутить бутылочку попался Фэшу. - Это будет интересно… - Прокомментировала Захаррка. Но тут с ее лица смылась все улыбка: бутылочка указывала на нее. Девочка поежилась. Мальчик лишь ехидно улыбнулся. - Сестренка, что ты чувствуешь к Нику? Нашему дорогому другу. Захарра побагровела. « ДА КАК ОН СМЕЕТ СПРАШИВАТЬ О МОИХ ЧУВСТВАХ?! ЭТО ПОЛНОСТЬЮ МОЕ ДЕЛО!» - Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ! - Девочка выбежала из комнаты и побежала на крышу. Она сидела и плакала. « Я не могу сказать им, что я чувствую к Нику. Ведь мне он нравится, а может я его даже люблю…» Ее размышление нарушила чья-то теплая, приятная рука на плече. Захарра повернулась и улыбнулась. Это был Ник. - Знаешь, я бы тоже ушел от всех. Ведь нельзя спрашивать вот так о чувствах людей. Это лишь твое дело и ничье больше. – Мальчик улыбнулся подруге. Тут Захарра не выдержала. Она поднялась и обняла друга. А потом отпустила и покраснела. Мальчик тоже покраснел. - Знаешь, Захарра, я… я люблю тебя… - Ник, я… я… - Девочка поднялась на носочки и поцеловала мальчишку в щеку. И теперь Орден Дружбы испортил такой момент и ввалился на балкон. Фэш аплодировал. - Захарра, ты круто отвечаешь на мои вопросы. Девочка наэфрила подушку и кинула ее в брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.