ID работы: 8921222

Немного о том, как тигр от Акутагавы убегал.

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 83 Отзывы 86 В сборник Скачать

Беги форест беги

Настройки текста
Примечания:
''увидишь этого человека, беги" сказал Куникида. И вот, теперь Накаджима бежит от Этого человека уже минут двадцать. Не ну а чего он хотел? То что убежит, а тот не начнет догонять? Вот так и живем..... Они уже начинают уставать (ага двадцать минут, я бы и пяти не пробежал) Ацуши стал понимать, что скорее всего, он не выдержит, и этот странный тип его догонит. Нужно было что-то делать, только что..... Рюноске не мог понять, какого хуя здесь происходит, но почему-то бежал, ему становилось плохо, и он кашлял во время бега, но не останавливался. -ТИГР, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!! - не выдержал старший. -У МЕНЯ НЕТ МАТЕРИ!! -в догонку(ебать каламбур) крикнул Ацуши. -ДА ВООБЩЕ ПОХУЙ!! - снова крикнул обладатель Рёсамона - ХОТЯ НЕТ , НЕ ПОХУЙ ,КТО МНЕ ТОГДА ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ. -ЧТО? -Накаджима резко остановился, добежав до него Рюноске тоже, остановился. - в смысле жениться? -в прямом. -а-э, Ну типа ладно.... -ты согласен? - удивлено спросил Акутагава. -ну да.. -чуть краснея сказал младший. -тогда позволишь мне тебя поцеловать? - спросил Рюноске, на что получил смущённый кивок. После него он впился своими губами в чужие жарким поцелуем,чуть приоткрыв ротик тигра рукой, он проник в его рот своим горячим языком. Когда воздух закончился, они разорвали жаркий поцелуй.- пойдем в кроватку, малыш? На что Ацуши издал, небольшое "угу" ,после чего,Акутагава подхватил младшего на руки, и они направились к дому Акутагавы, на Расёмоне .когда они туда добрались, Рюноске сразу повалил Накаджиму на кровать, прерывая его тело засосами ,которые быстро исчезали, из за регенерации Тигра. Аккуратно растегнув пуговицы рубашки, Накаджима, чуть спустился вниз. -ты уверен - спросил Рюноске. -да....- Ацуши растегнул ширинку, и снял штаны с Акутагавы, сразу с боксерами. Присев на пол он подвинул к краю обладателя Рёсамона ,и со страхом, облизнул головку. -если не хочешь не надо - обеспокоенно сказал парень. -все в порядке - улыбнувшись сказал Тигр. Наклонившись он начал облизывать, и потихоньку брать больше, при этом дроча (не себе). Через некоторое время Рюноске не выдержал и кончил в ротик тигра, а тот послушно проглотил. -ну что, тигренок, готов? - томным голосом прохрипел Рюноске. -готов- совершенно уверено сказал младший. Акутагава взял смазку и налил себе на пальцы, и вставил средний в Накаджиму ,тот начал ерзать от не приятных ощущений. -потерпи, малыш, скоро будет хорошо. -успокаивал Рюноске вставляя второй палец, и растягивая тигра в манере ножниц. -а-а~ -по комнате раздался сладкий стон наслаждения, Рюноске попал по простоте. После того как старший растянул тигра, он подставил головку к дырочке. -готов? Я вхожу- после этих слов Рюноске вошел на половину. "мм-м~" Ацуши подался вперед, и Акутагава вошел во всю длину, попадая по простате По комнате раздавались стоны и шлепки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.