ID работы: 8921350

старый друг

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
старый друг предыстория: Когда-то у Леона был лучший друг, они были не разлей вода. Всегда вместе играли, делали ночевки друг у друга чуть-ли не каждый день. Но мальчик в один прекрасный день просто исчез. Его семья, его машина и даже дом опустел за один день. Ходили слухи что за головы его родителей давали очень большую сумму и поэтому они уехали ничего не сказав. Леон просто опустел. Он долгое время не мог отойти от этой ситуации, и скорее всего, еще не отошел. Он помнил все об этом мальчике. Но не помнил одного, — его имени. С того инцидента прошло уже семь лет. Леону уже было шестнадцать, ходил в школу, не очень хорошо учился, но почему-то был любимчиком учителей и одноклассников. У него было много друзей, но это были не те… не тот что был семь лет назад… Он наверно должен был это все уже забыть, но не мог. Ему чуть-ли не каждый день снился тот маленький мальчик, с шелковыми, фиолетовыми волосами, немного смуглой кожей, такого спокойного и милого… как же ему хотелось вновь его увидеть. Леон резко проснулся в холодном поту, скорее всего ему снился кошмар, но он не помнит какой и про что… — О черт! Уже без двадцати восемь, блять, блять, блять! — Хамелеон быстро спрыгнул с кровати, умылся, одел свою любимую толстовку в виде хамелеона и побежал в школу чуть ли не забыв портфель. Спустя пять минут ящерка забежал в класс. Все таки он опоздал, но учителя его даже похвалили, как бы странно это не звучало. — Хей! Хей! Але! Лео, блять — доносился громкий шепот, кажется это была Шелли — А? — Леон обернулся — Что? — Классный руководитель сказал, чтоб ты подошел к ней после урока. — прошептала фиолетово-волосая. — Зачем? — спросил ящерка. — Откуда я знаю? — ответила Шелли -… (Школа «Brawl Stars» являлась интернатом) Урок закончился, как было сказано, Леон отправился в кабинет к классухе. — Ой, Лео, ты уже тут? — Да… — Ну, ладно, давай к делу, у нас новенький, да, да не удивительно, но я бы тебя не звала если бы не одно но… помнишь же, на прошлой неделе сгорела половина корпуса, так вот...... — Можете уже сказать прямо? — Да, да, а… да, точно…Короче, к тебе в комнату подселиться новенький, освободи там место, уберись там чтоли, я знаю какой ты «мусорник». — Эм…, а почему именно ко мне?! — Все, иди, иди давай! — выгнала его за Дверь Пэм (да, да Пэм — классный руководитель (это одна из многих ее работ.)) — не хватало мне новеньких, блин! Тот с недоумением пошел к себе в класс… прошло уже примерно восемь часов и Леон наконец-то вернулся «домой». — Хм, когда же этот новенький придет? Надеюсь это не телка… — подумал ящерка И тот задремал, но он проснулся от стуков в дверь, кажется, это новенький. Хамелеон неохотно встал, потер глаза и шатаясь пошел открывать дверь. Когда он открыл, даже не успев ничего сделать, он споткнулся и упал прям на новенького. Пэм начала тихо смеяться, а те даже еще не осознали, что случилось. Открыв глаза, Лео понял, что сидит на бедном мальчике залитым «краской» от стыда, и резко встал. — Ой, п…прости… — тот тоже залился «краской» — ничего страшного… — ответил новенький. — Ладно, Леон, это Сенди… — Сенди?! — встревожно подумал ящерка — такое очень, очень знакомое имя… — Ну, а это Леон. — сказала Пэм. — Все я пошла, спокойной ночи, мальчики, не шалите! — смеясь она ушла. Наступила тишина и она длилась секунд сорок, потом же Лео додумался впустить Сенди в дом. — Проходи. Здесь ты будешь жить, извини за срач, забыл убраться. — Хорошо… хм… — Что? — Ничего… просто…, а ладно, забей — Окей. Ты такой усталый, спать хочешь? — Да, я всегда хочу. — улыбнувшись ответил Сенди — Хех, ну вот твоя кровать… ой..... — он заметил фантики на кровати Сенди и стряхнул их. — Сп…спасибо..... — покраснев поблагодарил Сенди. — ага. Хочешь прогуляться? -…чт…давай… — тот еще сильнее покраснел и направил взгляд в пол. (Одежда Сенди будет немного изменена, вместо страной «кофты» у него толстовка.) — Ты что, стесняешься меня? — встревоженно спросил Леон. — Нет… — ответил Сенди. Те отправились на прогулку, Сенди не знал что уже в такое время нельзя выходить из комнат, а если бы знал ни за что бы не пошел… наверное… — Можешь рассказать о себе? — спросил Сенди. — Да могу, — ответил Леон — Меня зовут Леон, я мастерски владею сюрикэнами, а еще могу быть невидимым, поэтому меня ассоциируют с хамелеоном. — Хех, прикольно — улыбнулся Сенди — А ты, можешь рассказать о себе? — спросил Леон. — Ну, мало что могу сказать… Я плохо сплю… а еще я левша — улыбнулся Сенди Леон сперва засмеялся, потом немного расстроился — Эх… — Что? — спросил Сенди. — Ты мне напоминаешь моего друга, которого я потерял давно, он имел такие же красивые фиолетовые волосы, такие же глаза и улыбку......, а еще он тоже был левшой. — усмехнулся Лео — Что? А сколько лет назад ты его видел последний раз…? — Ну… Лет семь назад. — Неужели… — в глазах Сенди появились капли надежды. — Сенд… точно… как я мог… забыть… но почему ты?… — не договорил Лео. — За голову моих родителей давали большую сумму, и нам вынуждено было убежать, ничего не сказав, мы должны были изменить все данные о нас, но оставили только мое имя… — не дослушав вопрос песочек ответил. — Как же я рад, ты меня нашел! — крикнул Лео, из его глаз начали течь слезы… он крепко обнял Сенди и не хотел отпускать… — Я тоже! — в слезах ответил Сенд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.