ID работы: 8921396

Лучшее начало года

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем скоро полночь. Ботан и Оливия гуляют по заснеженным улицам Петербурга в родном районе и вспоминают события уходящего года. Брайн с Няней и остальными встречал Новый год дома, все веселились, танцевали... А нашей парочке хотелось уйти подальше от этого шума, поэтому они решили выйти прогуляться. – Представляешь, мы уже как полгода вместе, – негромко сказала Оливия, укутываясь в шарф. – Да, за это время многое изменилось, – глянул на возлюбленную Ботан, – Как же мы раньше жили друг без друга? – Ну я могла побить тебя и выместить на тебе всю свою злость, если ты провинишься, хотя мне было тебя жалко. И да, вообще-то я тебе только что раскрыла свой секрет. Ну и... я могла подглядывать за тобой, хе-хе. – Оливия, Оливия... Тогда я тоже тебе кое-что расскажу: на самом деле, ты мне начала нравиться еще задолго до того, как мы стали встречаться. Я даже записывал что-то о тебе в свой дневник... – парень застенчиво поправил очки. – О-хо-хо, серьезно что ли? Вот это ты даешь! А как же твои телки в журнале? – девушка пихнула в бок шатена. – Оливия, даже не начинай! Все это давно в прошлом, – отвернулся Ботан.       Оливия уже и забыла, о чем только что шел разговор, а вот для Ботана десять секунд молчания показались невыносимо долгими. Он знал, что должен что-то сказать, но мысли путались, а Оливия смотрела куда-то вдаль. Неожиданно начал идти мелкий, редкий снег. Одна из снежинок упала Ботану на нос и будто бы послужила сигналом. – Ведь... теперь у меня есть ты, – тихонько сказал Ботан.       Шатен неторопливо взял руку кудрявой, их смущенные взгляды пересеклись. Он все же решился... Ботан подался вперед и соприкоснулся с мягкими и сладкими, как сахарная вата, губами своей возлюбленной. И они слились в медленном, нежном поцелуе... До их ушей доносились звуки отдаленного салюта, означавшие наступление Нового года. – Знаешь, это лучшее начало года в моей жизни, – произнес Ботан, отстранившись от Оливии.       В ответ Оливия одарила его искренней, милой улыбкой и полным любви взглядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.