ID работы: 8921498

Прекрасный сон

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелковистые волосы развивает ветер, бархатистая кожа поблескивает на ярком солнце, а нежные руки крепко обнимают его тело. Чонгук задыхается от красоты этого парня, что каждую ночь снится ему. Он боится с ним заговорить, но каждый раз этот парень так нежно обнимает Гука, будто скрывая от всех проблем. Но это всего лишь сон. Звон будильника оборвал этот прекрасный сон и Чону приходится вставать. Дома как всегда очень тихо, мама опять ушла на работу даже не оставив сыну поесть. Собравшись, он отправился в школу, надеясь что сегодня будет всё спокойно. Но только он перешёл порог класса как в него полетели тухлые яица и жестокие оскорбления. Да Чонгук изгой в школе. Учителя пытались что-то с этим сделать, но все здесь дети богатых родителей, а родителям Гука до него не было никакого дела. Чонгук в этой школе не живёт, а выживает. Каждый день превращается в пытку. Дома тоже ничего хорошего, мама ругает за грязную одежду, которую портят одноклассники, а папа частенько бьёт ремнём. Только ночью, в этом прекрасном сне, он может почувствовать спокойствие и умиротворение. - Как тебя зовут? - всё таки спросил Чонгук в один из снов. - Ким Тэхён. - улыбнулся парень. От этого бархатного голоса по коже Чона пробежали мурашки. - А я... - Я знаю, тебя зовут Чон Чонгук. Я знаю о тебе намного больше чем ты думаешь. -Оу, даже так? - Да, я знаю что эти ужасные люди причиняют тебе много боли. Я так хочу тебя защитить... Чонгук больше не мог сдерживаться, поэтому слёзы тут же потекли по щекам. - Ну не плачь, иди ко мне. Чон молча подошёл к Тэхёну. Ким тут же крепко его обнял, нежно поглаживая по спине. Немного отстранившись, Тэ вытер слёзы с щёк Гука. - Не плачь, я хочу видеть твою прекрасную улыбку. - прошептал Ким. - Только ради тебя. - так же шёпотом ответил Чон. Они неотрывно смотрели в глаза друг друга и медленно приближались. Между их лицами уже меньше 5 сантиметров, но эту идилию разрушает звон будильника. Всё тут же исчезает и Гук опять просыпается в ненавистной квартире.

***

Так прошёл месяц. Сразу после школы Чонгук очень быстро бежал домой и тут же ложился спать, а если не мог уснуть, пил снотворное. В его сне они с Тэхёном были безумно счастливы. Гук делал венки из весенних цветов, которые дарил Киму и после наслаждался его красотой, а Тэхён всегда обнимал Чона и нежно нежно целовал. - Скажи мне Тэ, ты же не человек. Люди не могут быть настолько прекрасными. - Ох Гуки ты меня смущаешь. Да я не человек, я ангел, ангел смерти... - И ты пришёл за мной? - Да, но я не хочу забирать тебя. - А я бы хотел чтобы ты меня забрал. - прошептал Гук. - Не смей думать о смерти слышишь? - Ким взял лицо Чона в руки и прислонился к нему лбом. - Хорошо, я люблю тебя. - улыбнулся Гук и нежно поцеловал Тэхёна. - Я тебя тоже Гуки...

***

Спустя ещё месяц Чон принимал снотворное каждый день, а жизнь в школе и дома стала невыносимой. Сегодня его довели, он не хочет больше жить, а зачем? Для кого? Единственный кто смог его полюбить это Тэхён, но он не может появиться сдесь. Зато Чонгук может появиться в мире Кима. Он крутит в руках на половину полную баночку со снотворным. - Прости Тэ, я не могу так больше... Он выпивает все оставшиеся таблетки и засыпает вечным сном. Чон опять видит Тэхёна и радостно бежит к нему, но тот резко останавливает его рукой. - Тэ, ты чего? - Гуки, я же просил тебя, не думать о смерти. - Прости меня... - Теперь мы точно не сможем быть вместе, все люди что покончили жизнь самоубийством попадают в ад... - Прости меня Тэ, я очень сильно люблю тебя. - Я тебя тоже Гуки. - Тэхён обнял Чона и тут же поцеловал. Чон чувствовал солёный вкус слёз Кима и целовал его всё настойчивее, пока не понял что Тэхён растворился. Он исчез навсегда... - Я люблю тебя... - прошептал Чонгук, падая в тёмную бездну.

***

Вы можете осуждать Чонгука за такой глупый поступок, но что бы сделали вы на его месте? Он никогда не знал что значит тепло от поцелуев, любовь и верность... Он обрёл это только во сне... И даже, попав в ад, он стал счастливым, ведь смог узнать что значит быть любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.