ID работы: 8921518

Инцест-дело семейное

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Россия снова вернулся домой пьяный. На доворе стоит ночь. Небо усыпано звёздами. Луна была полная, большая и красивая. Только жаль, что она почти ничего не могла осветить. Поэтому ей помогали фонари. На улице было тихо, только пение сверчков нарушило эту идилию тишины. Но это только добавляло атмосферы. Слава богу, дома не было ни Беларуси, ни СССР. А то РФ бы устроили хорошую взбучку, что мало не покажется. Пока Росс шёл в зал он создавал много шума. Из-за чего в последствии проснулся Казахстан. Он решил проверить, что там происходит. Казахстан спустился вниз и пошел в зал. Там он увидел Росса лежащего на диване. Птенчик подошёл к бухому России. -Раш, ты опять вернулся домой пьяный. Тебе повезло, что отца и брата нет дома-сказал строго Казахстан. Россия в ответ промычал. Казах недовольно покачал головой: -Будь здесь, никуда не вставай, я щас плед тебе принесу - строго на строга сказал младший. Он пошёл к себе в комнату за пледом. Казахстан дошёл до своей комнаты и подошёл к шкафу. В помещении было темно и ничего почти не было видно. Но птенчик все таки смог найти то, что ему нужно было. Он снова спустился вниз и укрыл Рашу. Только казах хотел уйти как его хватают за руку и садят на колени, обнимая за талию. От этого младший смутился. -Росс, отпусти, я хочу спать Россия проигнорировал эту просьбу : -Дома ещё кто-то есть? -Да, Украина -Если ты будешь тихим нас не услышат~ - промурлыкал триколор. -Что? Ты о- но казаха резко повалили на диван и нависли над ним. Его руки сжимают и закрепляют над головой. -Р-Россия? - с испугом смотрит Казахстан на старшего. Росс ухмыльнулся и приблизился к оголенной шеи брата. Он начал покрывать её нежными поцелуями. Казахстан тихо мычал и пытался освободиться. -Р-Росс, остановись это не правильно... Ах~ - старший укусил Казахстана в ключицу, от этого второй издал сладкий стон и смутился. Русский стянул с казаха футболку. Он начал покрывать поцелуями шею и ключицу брата. Казах тихо мычал. Одной рукой русский игрался с соском младшего. Казахстан тихо застонал, а потом прикрыл рот рукой. Русский хотел большего, он снял шорты с пассива. И дотронуться до его достоинства. Казах от этого вздрогнул. Росс начал водить рукой верх-вниз, продолжая покрывать тело младшего багровыми засосами и укусами. Второй от этого получал удовольствие. Он уже не пытался сбежать так как понял, что это бессмысленно. Из-за руки, которая прикрывала рот казаха стоны были приглушенные. Ещё несколько движений и Казахстан излился в руку РФ. В джинсах самого Раши становилось тесно, он снял их и посмотрел с пошлой ухмылкой на казаха. -Может ты и мне удовольствие доставишь?~ Казахстан сглотнул и слабо кивнул. Росс встал с него и сел. Птенчик опустился на колени и устроился между ног старшего. Казах осторожно приблизился к возбудившийся плоти России и заглотнул головку. Он начал облизывать головку. Но Раше хотелось большего, он опустил руку на голову младшего и надавил. Член русского был не малых размеров. Птенчик сдерживая рвотный рефлекс. Немного помедлив, казах начал облизывать возбудившийся орган. Помогая себе рукой там где он не мог достать. Иногда отстраняясь и водя рукой по члену, а потом снова начинал облизывать. Русский сильнее надавил на затылок младшего и кончил ему в рот. Казахстан проглотил все и упал на пол начиная кашлять. -Ты в порядке? - спросил триколор. Казах слабо кивнул. Росс схватил его и снова прижал к дивану. -Ну так как смазки у нас нет, может поможешь? ~ - сладко сказал Россия. -... Р-Росс, н-не надо! Я не хочу! Пожалуйста, отпусти... - молил казах. -Во-первых, не ори нас могут услышать. Во-вторых, тебя никто не спрашивал Казах понял, что это безнадёжно он взял пальцы в рот и начал облизывать. Россия через некоторое время вынул пальцы и подставил к колечку мышц младшего. Казах закрыл рот рукой и прикрыл глаза. Росс ввёл в него сразу два пальца. Казахстан от этого вскрикнул и слезы потекли по его щекам. РФ начал двигаться. Птенчик каждый раз вскрикивал и слез становилось больше. Русский убрал руку с лица младшего и поцеловал его. От этого второй опешил, а потом стал неумело и неуклюже отвечать. Росс задел одну точку. Казах сладко простонал в поцелуй. Старший вынул из того пальцы и перевернул его на живот. Птенчик уткнулся в подушку. Россия начал медленно входить в младшего. Казахстан стонал от боли и сильнее вжимался в подушку. Росс вошёл полностью и начал ждать пока второй привыкнет. Старший начал покрывать спину казаха засосами и поцелуями. Через некоторое время Казахстан привык и слабо кивнул. Россия понял и начал двигаться. Сначала птенчик вскрикивал и стонал от боли, но потом стоны боли перерасли в стоны наслаждения. Россия начал вдалбливаться в казаха. Тот сладко стонал, но подушка приглушала эти стоны. Ещё несколько движений и русский кончил и вышел из младшего, ложась рядом. Россия быстро заснул, а вот Казахстан долго не мог. Он взял свою одежду и оделся, а затем пошёл в свою комнату. Там птенчик ещё долго не мог заснуть, но все таки через какое-то время смог погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.