ID работы: 8921521

Популярность-это плохо

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро 11:47.Ботан открыл глаза и увидел как он обнимает свою девушку мечты-Оливию.Он прижался к ней и улыбнулся.Он был рад что занялся сексом с Оливией,но он понимал что это только для порно хаба...Он уткнулся ей в грудь и вдохнул запах чипсов и спермы.Оливия проснулась через 10минут.Ботан претворился спящим. ~мх я поебались с этим уродом?~-сказала Оливия. Оливия одела рубашку и шорты и пошла на кухню.Ботан тоже встал и одел джинсы и рубашку.Он спустился на кухню и увилел Оливию делающую чай.Он хотел обнять её за талию,но они не пара...Ботан подошёл и начал делать тоже себе чай только зеленый,а не черный.Оливия быстро сделала чай и пошла к себе в комнату.Она перекинула с камер все записи жаркой ночи и начала монтировать.Ботану было грустно и он не хотел ничего кроме того что быть с Оливией вместе,но не судьба...Ботан решил погулять по парку.Он пошёл к прихожей и одел куртку.Он вышел на улицу и пошёл в парк.Он пинал куски снега которые катились и распадались на мелкие кусочки снега,но вдруг его схватили хулиганы.Ботан вскрикнул. -эээ Ботаник,гони денег.-сказал один из хулиганов-алкашей. -но у меня ничего нет!-сказал Ботан. -тогда тебе Пиз...-сказал хулиган,но его перебила их подруга хулиганка-алкашка. -эээ пид@ры отпустите Ботаника!-заорала дерзкая няня. Они отпустили Ботана и к нему подошла няня. -говори,где Брайхуй.-сказала няня. -он в Японии,но вечером вернется.-сказал Ботан. -ок, пошли к тебе-сказала Няня.Они пришли в квартиру Брайна и к этом времени Оливия смонтировала Порно и выложила на порно хаб.Оливия спустилась и увидела их. -Ботан,зачем ты привел эту алкашку?-сказала Оливия. -она мне жизнь спасла-сказал Ботан. -чо? -спросила Оливия. -меня чуть не побили-сказал Ботан. Оливия цокнула и ушла,но на самом деле ей было жалко Ботаника. В дверь кто то постучался,но всем было лень открывать дверь.Брайн открыл дверь ключами и вошел. -я дома!-крикнул Брайн откинув вещи.Оливия и Ботан спустились. -ну привет!-сказала Оливия. -ну как там?что интересного я японии? -спрашивал Ботан -что интересного кроме еды нашел?-спросила усмехнувшись. Брайн цокнул. -ну хату не разгромили?-спросил Брайн. -как видишь нет-сказала Оливия. Пришла Няня. -эй дай денег!-сказала няня. -на держи-сказал Брайн и дал ей 5.000рублей. -эээ а мне!-сказала Оливия. -рука в говне!-крикнул Брайн. -сука-сказала Оливия и ушла. Брайн начал расскладывать вещи и когда разложил заказал пиццу.Ботан и Оливия пришли и сели за стол так как их позвал Брайн. -ща будем жрать-сказал Брайн. Пришла пицца и друзья начали есть и беседовать.После поедания пошли спать. Утром Оливия сделала себе кофе и села за комп.Зашла на порно хаб и плюнула кофем в компьютерер увидев что под порно почти 3млн просмотров. -ну...сниматься в порно это не так уж и плохо. Оливия услышала хлоп входной двери и спустилась вниз. -на меня так странно люди смотрели в магазине и почему то спросили:как я себя самого трахнул?Что блять?-сказал Брайн. -не знаю...-сказала Оливия. Оливия пришли к Ботану и все сказала и Ботан был в шоке. -да ладно Ботан у тебя не такой уж и маленький...-сказала Оливия с ухмылкой. -да не...просто мне стыдно что я этом снялся...-сказал Ботан.Оливия цокнула. -ты мужик и тебе нечего стесняться-сказала Оливия Входит в комнату Брайн. -я все знаю!-сказал Брайн. -вы совсем охренели?!Как вам в голову пришло сняться в порно?-говорил Брайн. -это не я, это Оливия -сказал Ботан -я это делаю ради популярности! -сказала Оливия. -ненормальная...-сказал Брайн. -я нормальная в отличие от вас всех! -крикнула Оливмя развернувшись уйти ударилась об дверь. Ботан усмехнулся. -не ржи,урод!-крикнула на него Оливия и ушла Ботан погрустнел и пошёл к себе читать.Через некоторое время Брайн все обдумал и решил сняться в порно.Он входит к Оливии в комнату. -я снимусь в порно!-сказал Брайн. -отлично,хорошая будет групповуха-сказада Оливия повернувшись на стуле с ухмылкой. -чтооо?!-сказал Брайн -поверь будет много просмотров-сказала Оливия. -окей,а Ботан не будет против?-спросил Брайн -я его заставлю.-сказала Оливия Они пришли в комнату Ботана. -сейчас у тебя будет групповуха,Ботаничек...-сказала Оливия. -чт-т-то? Ну ладно...-сказал Ботан. Оливия с Брайном настроили камеры в гостиной и позвали Ботана.Она дала им воду где помешана виагра и через некоторое время они возбудились. Брайн и Ботан окружили Оливию хотя возле неё по кругу.Брайн обнял сзади Оливию и начал расстёгивать рубашку,а Ботан подошёл к ней и поцеловал её в губы.Они кинули её на кровать и начал раздевать дальше.Оливия осталась в одном белье.Ботан и Брайн сидели на диване мо стоящими членами.Оливия расстегнула ширинку джинсы Ботана и спустила их вместе с боксёрками.Она достала стоящий член и сделала ВПЕРЁД НАЗАД рукой и поцеловала в головку члена и Ботан простонал.Она облизнула головку и другоц рукой насала расстёгивать джинсы Брайна.Она достала член Брайна и начала сосать у Ботана,а рукой члену Брайна начала делать вперед назад.По всей квартире были слышны мужские стоны.Оливия поменяла члена и начала у Брайна сосать, а Ботану дрочить рукой.Они оба кончили и поставили Оливию раком.Оливия одела ртом презирватив Ботану,а Брайн одел сам.Ботан лёг под Оливию снял с неё трусики.Брайн шлёпнул Оливию по жопе рукой и... Брайн резко вошёл в анал Оливии и от такой боли Оливия вскрикнула и у неё потекли слёзы,но Ботан её утешил поцеловав в щечку.Оливия немного успокоилась и в неё вошёл Ботан .Брайн и Ботан начали двигаться,а Оливия стонать как сучка.Брайн взял плётку и ударил по жопе продолжая двигаться.Оливия аж упала на Ботана,но Брайн обратно поставил раком и шлёпнул по жопе продолжая двигаться.Вскоре Ботан и Брайн поменялись местами и начали еб@ть Оливушку дальше... Через некоторое время они хотели чтоб Оливия сделала им отдельное удовольствие.Оливия села на член Брайна. Он начал быстро двигаться внутри неё. Одну руку он положил ей на бедро, а другой обхватил талию. Он тихо постанывал, двигаясь и получая максимальное удовольствие. Его большой, длинный, пульсирующий с выступающими венами член, двигался быстро.Он кончил в презирватив и вышел из неё.Оливия кинула Ботана на кровать и села на его член и начала прыгать на нём. Оба громко стонали. Его член был внутри неё, и приятно тёр стенки.Удовольствию Ботана и Оливии просто не было предела... Она слезла с члена Ботана и выключила камеры. -я спать-сказала Оливия и собрав свои вещи пошла в своб комнату.Ботан и Брайн сильно устали и легли вместе на диван и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.