ID работы: 8921558

С Новым Годом, Уэсуги Фуутаро!

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дома у семьи Накано

***

      — Пора с этим заканчивать, Мику, — воскликнула Нино, одновременно перемешивая неоднородную субстанцию, которая в будущем станет бисквитом.       — Руки трясутся, не могу ничего с этим поделать, — немного обиженно произнесла девушка с наушниками на шее, из которых играла новогодняя мелодия.       — Мы и так поздно начали с этой готовкой, — начала бубнить старшая из них. — Так ещё и Фуу-кун скоро придёт, а у нас ничего нет! Абсолютно!       — Понимаю, — кратко ответила Мику. — Но тебе не стоит так паниковать.       — Говорит та, чьи руки трясутся так, что их можно использовать в качестве миксера, — заметила Нино, на что её сестра лишь неловко отвела взгляд.       — Давай уже продолжим готовку, нечего тормозить.

***

В торговом центре

***

      — Ицуки-тян, как думаешь, это понравится Фуутаро-куну? — заинтересованно спросила Ичика, показав близняшке на отдел с мужским нижним бельём.       — Нет! — эмоционально ответила младшая сестра. — Уэсуги-кун явно оскорбится, если мы подарим ему ''это''!       — Ну или кто-то боится туда заходить, — ехидно сказала коротковолосая, засмущав близнеца. — Ладно-ладно, пошли дальше, тут нам делать нечего.

***

Дома у семьи Накано

***

      — Мику, Нино, у вас там всё в порядке? — громко спросила Ёцуба из другого конца квартиры, услышав звон посуды и ругань одной из сестёр.       — Да, — выкрикнула Нино. — Всё в порядке, если не считать криворукость Мику! — дальше последовало извинение девушки в наушниках, после чего старшая из присутствующих Накано, тяжело выдохнув, простила сестру.       — Эх, надеюсь, успеем к приходу Уэсуги-сана, — промолвила Ёцуба, продолжив развешивать гирлянды.

***

      Пятерняшки Накано, которые всегда проводили все свои праздники лишь в своей небольшой компании: от Дня Рождения, до Рождества, в первый раз решились взять на торжество человека не из собственной семьи. И сим человеком стал их репетитор.       Решение пригласить Уэсуги Фуутаро к себе было принято единогласно, даже их отец дал добро на это.       Однако, убедить юношу прийти было не из лёгких. Из-за отсутствия новогоднего настроения парень раз за разом отказывался, вплоть до 31 декабря, когда его, наконец, смогли убедить (в какой-то степени заставили) провести с ними время. В связи с чем близняшки взяли на себя ответственность подготовить свою квартиру к его приходу, ведь они уже успели убрать все рождественские украшения обратно.       В ходе недолгих споров было решено, что они скинутся парню на подарок. Но так как в прошлый раз он отказался от самих денег, то Ичика и Ицуки отправились в торговый центр, дабы найти подходящий, по их мнению, подарок. Нино и Мику, чьи способности в готовке были высоки, начали готовить блюда на новогодние и рождественские праздники. Ёцуба же должна была сопроводить Ичику и Ицуки в их походе по магазинам, но позже девушка вспомнила про старые украшения, от чего она передумала и решила создать праздничную атмосферу дома до прихода Фуутаро.

***

Дома у семьи Уэсуги

***

      — Братик, вставай! — Райха, младшая сестра Фуутаро, будит парня, расталкивая его. — На праздник опоздаешь!       — Что? — спросонья спросил он, не совсем понимая что только что сказала его сестрёнка.       — Наконец-то ты проснулся! Пятерняшки уже вовсю ждут тебя, пока ты тут дрыхнешь! — девочка хотела уже ударить брата подушкой, но тот уже начал подниматься со своего футона. — Ты же не забыл?       — Ничего я не забыл. Просто уснул вчера поздно, вот и всё, — признался Фуутаро.        — Ладно, хватит разглагольствовать, одевайся, умывайся и убегай к сестричкам Накано!

***

В торговом центре

***

      — Ичика, взгляни! — Ицуки обратила внимание старшей сестры на отдел с канцелярией. — Уэсуги-кун же люб…       — Нет, — перебила Ичика свою близняшку. — Ему надо подарить что-нибудь существеннее записной книжки, ты так не считаешь?       — Твоя правда, — задумалась девушка. — Но давай заглянем туда, может найдём что-то интересное.

***

Дома у семьи Накано

***

      Насвистывая рождественскую мелодию, Ёцуба повесила звёздочку на самую верхушку ёлки, предварительно залез на стул.       — С ёлкой покончено, — она радостно захлопала в ладоши и направилась к сёстрам на кухню. — Ну что, девочки, у вас все готово?       — Осталась самая малость, — уведомила Нино.       — В принципе, наша работа окончена, — заявила Мику.       — Вот и славно, тогда отдохните чутка, пока я продолжу украшать квартиру и… — сказала девушка с бантиком на голове, но её сёстры прервали её.       — Мы поможем тебе, — произнесла её близняшка с наушниками на шее. — И да, отказ не принимаем.       Ёцуба, дважды моргнув, удивилась такому энтузиазму, после чего с широкой улыбкой повернулась к девушкам спиной, махнув рукой в сторону ёлки.       — Тогда вперёд!

***

На пути к дому пятерняшек

***

      — Может нам стоило купить нечто другое? — спросила Ицуки, волнуясь за подарок. — А если ему не понравится?       — Ицуки-тян, успокойся, Фуутаро-куну обязательно понравится наш подарок, — Ичика старается вразумить свою сестрёнку, пока та не начала нести бред. — И если учесть, что этот подарок будет от лица всех нас: меня, Нино, Мику, Ёцубы и тебя, то наш репетитор, хочет — не хочет, обязан сказать, что ему понравилось. В противном случае, с его стороны это будет крайне некультурно.       — Некультурно что? — прозвучал голос за их спинами.       Девушки, испугавшись, стремительно обернулись в сторону из ниоткуда появившегося мужского голоса, пряча пакет с подарком за свои спины, и перед ними предстал Уэсуги Фуутаро.       — Хе, Фуутаро-кун, неужели ты подслушивал разговор девушек о себе? — съехидничала Ичика, осознав кто перед ней стоит.       — Уэсуги-кун, не пугай так больше! — вскрикнула тем временем Ицуки.       — Ещё бы, делать мне нечего, — ответил он на вопрос коротковолосой, проигнорировав младшую Накано. — И да, куда вы направляетесь? Разве не вы пригласили меня к себе? — молодой человек начал своеобразный допрос близняшек.       — Мы как раз таки и шли домой, — произнесла Ицуки, её сестра же кивнула ей вслед, пока она сама начала что-то печатать на телефоне.

***

Дома у семьи Накано

***

      Заранее переодевшись в более праздничные наряды, которые, так уж получилось, были абсолютно одинаковыми, Нино, Мику и Ёцуба обсуждали получившиеся приготовления, попивая чай и пробуя печенья из магазина.       — Мы точно всё развесили? — спросила Нино у близняшек, надкусив печенье.       — Да, — кратко ответила Мику, после чего сделала глоток зелёного чая. — И скажу, мы развесили даже больше необходимого.       — Почему ты так считаешь? — закономерно спросила не совсем понимающая Ёцуба, играясь с печенюшкой в форме человека. — Вроде всё как всегда: ёлка, гирлянды, украшения и прочая мишура.       — Я повесила омелу над входной дверью.       Ошеломившись словам сестры, Нино и Ёцуба прислушались к её словам, ожидая продолжения, и Мику не заставила их долго ждать.       — Как вы знаете, одна из традиций Рождества, связанная с омелой, заключена в следующем: парень и девушка обязаны поцеловаться, если над их головами повешена омела, — обе сестры согласно кивнули ей. — Подходя к сути, я повесила её над нашей дверью. Поэтому, как только Фуутаро придёт, первая, к кому из нас он обратится, должна будет поцеловать его.       — П-погоди! — воскликнула Ёцуба, покраснев. — Зачем нам это всё? Мы же и так находимся в хороших с ним отношениях.       — Я люблю его, — синхронно сказали Нино и Мику, посмотрев на Ёцубу. — И это мой шанс.       — А если это будет проводиться в темноте? — внезапно спросила младшая из них. — Тогда вы обе будете иметь равные шансы на успех.       — Почему ты так резко заговорила о…       Голос пятерняшки прервался, как только она услышала мелодию уведомления сразу на трёх телефонах одновременно. Каждая сестра взялась за свой телефон, полагая, что это написала либо Ицуки, либо Ичика. И средние сёстры не прогадали, это была старшая из них — Ичика. Её сообщение было кратким, но содержательным:       《Фуутаро-кун идёт с нами, готовьтесь》.

***

      — Не толкайся, Нино, — прошептала Мику своей сестре, ожидая гостя в темноте вместе с близнецами.       — Я слышу их шаги! — шёпотом сказала Ёцуба.       — Тише! — произнесла Нино, когда дверь уже начала раскрываться.

***

      — М? — Ицуки вопросительно подняла бровь и вошла первой в квартиру. — Нино, Ми…       Но девушка не успела закончить разговор, ибо она не могла более говорить из-за сестры.       Когда Ичика включила свет, перед всеми предстала следующая картина: Нино, Мику и Ёцуба прижались лицами к Ицуки, целуя её в щёки и губы. Как только свет включился, то сёстры отстранились друг от друга, сильно смутившись и не менее сильно покраснев от этого. Младшая пятерняшка чуть было не упала на пол от произошедшего, благо Фуутаро успел подхватить её.       — Это была Ицуки?! — прокричала Нино, отстранившись от сестры дальше остальных. — Мику, твой ''гениальный'', чёрт возьми, план провалился! — вторая сестра начала винить своего близнеца в этой авантюре.       Скрывая краску на лице, Мику, будучи более менее спокойной, ответила на слова Нино: — Я не учла приход Ичики и Ицуки, поэтому шанс нашего успеха значительно понизился.       Ёцуба же облокотилась об стену, держа свои глаза широко раскрытыми и ничего не понимая.       — Кто-нибудь может нормально объясниться? — спросил Уэсуги, до сих пор держа Ицуки на своих руках. — Что вы такое устроили?       — Фуутаро-кун, ты просто не понимаешь всю суть любви, — Ичика вступилась за обвиняемых, видя лица своих близняшек. — В особенности ты никогда не поймёшь любовь между девочками, тем более сёстрами, ведь это никогда не суждено понять маль…       — Ичика, я тебе покажу свою сестринскую любовь, если ты не прекратишь этот бред! — прокричала Нино, успевшая слинять в другую часть квартиры, в ответ на что Ичика вдоволь посмеялась, пока репетитор был в полном недоумении.       — Фуутаро, тебе не следует знать об этом плане, — промолвила Мику, подойдя к нему и Ицуки. — Пока что не следует, — она нежно улыбнулась ему, после чего с помощью Ичики смогла вразумить свою младшую сестру.

***

      Нино и Мику несли свои блюда в гостиную, пока остальные ожидали их на диванах. Когда близнецы принесли бисквитный торт, то глаза некоторых загорелись от самого вида тортика, после чего старшие сёстры расселись кто куда.       — Надеюсь, эта сцена с Ицуки останется между нами шестью, — сказала девушка в наушниках на что все согласились с ней.       — Не знала, что среди нас есть… — Ичика хотела и дальше ехидничать, но грозные взгляды её сестёр заставили девушку передумать.       — Это так странно… Чувствовать губы своей же сестры, тем более близнеца, — сказала Ицуки, говоря о своих ощущениях. — Признайтесь, кто из вас сделал это! Мы все — близнецы, по одному лишь лицу, мелькнувшему на мгновению, мне трудно понять кто именно это был.       Но все три виновницы лишь виновато отвели свой взгляд, стесняясь произошедшего. Осознав, что никто не расскажет ей об этом напрямую, Ицуки помотала головой из стороны в сторону, осуждая сестёр.       — Ладно, хватит о прошлом, — произнёс Фуутаро, приподнявшись. — Я думаю, что все будут со мной солидарны, если мы начнём нашу трапезу прямо сейчас!       — Да! — вскрикнули пятерняшки вслед за небольшой речью своего репетитора, принявшись за еду.       — Также, хочу сказать всем вам огромное спасибо, что вы всегда были со мной: даже когда я отнекиваюсь от ваших просьб, когда я злюсь на вас по делу или нет, когда я портил вам настроение и так далее, мы всё равно остаёмся близкими для друг друга людьми. Без вас я был бы никем — просто ботаном, заучивающим всё до последней корочки. Но с вами я почувствовал себя живым человеком, испытывающим радость, горе, счастье и даже то самое тепло внутри себя.       Послушав речь юноши, девушки улыбнулись ему, после чего, взяв в руки хлопушки, выстрелили в сторону парня, закидав того блёстками и прочим.       — С прошедшим Рождеством тебя, Фуутаро Уэсуги! И с наступающим Новым Годом! — вскрикнули хором пятерняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.