ID работы: 8921587

Иное сказание.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Начало истории.

Настройки текста
На дворе стояло лето, на улице светло но пасмурно. Но и с этим погода довольно хороша. В это время Марипоса и Метиора сидели в доме семьи Диаз, Стар и Марко же прогуливались по тому, что стало с Эхо Крик, но за прошедшие года всё стало получше чем было. Родители Марко и Стар сидя на диване и креслах, и о чём-то разговаривая смеялись. Эклипса и Глобгар находились на пляже вместе с Люцеторами. -А они довольно похожи... Пробормотал Том смотря на свою мать и на Глобгара держа правой рукой свой подбородок. Прошло довольно много времени с того момента, как пропала магия и миры слились воедино, но как ожидалось это был не конец, небо окутали чёрные облака что были чернее грозовых облаков. Всё было бы ничего, и никто бы и не заметил, но когда облака сгустились и начали образовывать воронку то весь мир окутала аура что словно раздавила их тяготением, всё было так, будто гравитация резко усилилась многократно. Метиора и Марипоса были подвержены данному явлению гораздо слабее чем кто-то из их знакомых, но они из детей превратились в подростков. Их окутало свечение цвета которого были похожи на портал в мир магии, а когда то что покрывало их разлетелось на частицы напоминающие осколки кристаллов то они были подростками, их возраст был чуть больше чем у Марко и Стар до соединения миров. Воронку покрова из облаков испортила появившаяся огромная дыра в центре того место, где была воронка, из дыры сочились лучи света доминирующим в котором был чёрный, а так же среди этих цветов были: красный, алый, тёмно-фиолетовый, салатовый, багровый, коричневый и серый. Так же оно испускало ауру что было пропитано ненавистью, тьмой, тенью, силой страха, смертью и полный отчаянием. Через секунда планету окутала вспышка и на всей планете остались лишь Марипоса и Метиора, так же они стояли в середине огромного кратера что так же окрасился в чёрный. Было понятно, то что на них только что напали но неизвестно кто ведь они никого не видели. Когда они рыскались в поисках выживших то перед ними появилось нечто похожее на портал от Ножниц Измерений. Однако через мгновение оттуда вышел Отец-Время. -Нечто из совершенно другого измерения напало на этот, но урон что будет сделан позже этому миру будет более ужасающим. Произнёс отец время, он был каким-то другим. Он был серьёзен ведь он понимал что за угроза встала перед ними. Он так же понимал что если не остановить всё это отправившись в прошлое то всё будет уничтожено и в том числе Отец-Время. "Сёстры" поняв что дело худо попросили помощи у Отца-Времени что перенёс их до событий нападения Мины, это был день незадолго до покрытия Омнитраксусом сцену где должны были выступить Эклипса и Глобгар. Омнитраксус посмотрев на них сразу понял что они не из их временной линии, он хорошо понимал кто они и примерно какими известиями прибыли. Марипоса на данный момент стояла в ступоре, но Метиора быстро отошла так как похожие вещи для не довольно повседневны. Омнитраксус подошёл к ним довольно неспешно. -Что-то случилось? Как я понимаю произошло и произойдёт нечто плохое раз уж кого-то направили в другую временную линию. Довольно монотонно и спокойно проговорил член Магического Совета. Девушки собрались и немного открылись их рты как их прервала аура что была в разы слабее, но идентичная тому, что было до уничтожения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.