ID работы: 8921620

The choice adopted

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

The choice adopted

Настройки текста
Ночь. В это время многие спят, видят красочные сны или, наоборот, холодящие душу кошмары. Некоторые общаются в социальных сетях или читают, некоторые занимаются хобби, на которое не хватило времени в течение дня. Ночь. Миллионы звёзд, сияющих по-разному. Тысячи созвездий, обретающих смысл лишь при определенном соединении звёзд. Ночь. Лёгкий ветерок колышет траву в поле. Вода на озере покрыта лёгкой пеленой тумана, из которого то и дело вылетают светлячки. Шум деревьев, качающихся от малейшего дуновения ветерка. И едва различимый шепот. Два парня, сидящие у алтаря возле озера. Алтарь окутан светло-голубой дымкой, в которой кружатся мотыльки. Красноволосый парень расстегивает пуговицу на рукаве рубашки юноши, сидящего напротив него. Второй, в свою очередь, поднимает рукав собеседника, обнажая предплечье, на котором черными буквами выведено имя «Чхве Чонхо». — Дай мне ритуальный кинжал, Хонджун, — шепчет юноша и протягивает руку русоволосому. Тот берет с алтаря кинжал и вкладывает его в ладонь парня, который берёт за руку Хонджуна, и, задрав рукав, обнажает предплечье, на котором выведена надпись «Пак Сонхва». — Я, Сон Минки, по своему умыслу и желанию хочу изменить имя своего соулмейта. Душа моя чиста и открыта, звёзды — свидетели. Около меня — человек, чье имя я хочу видеть на своем предплечье. Мы связаны крепкой любовью и хотим быть связаны своими душами, — проговаривает парень, глядя на алтарь. Хонджун закрывает глаза и даёт Минки свою руку. Тот заносит ритуальный кинжал и начинает бережно выводить на руке Хонджуна свое имя. Темно-красная кровь течет по руке юноши и тот борется с желанием закричать от боли. Минки заканчивает выводить свое имя и берет с алтаря размоченные полосы коры Священного Дерева Душ. Обмотав предплечье Хонждуна, Минки вручает ему орудие и протягивает свою руку. Ким кивает и заносит кинжал. — Я, Ким Хонджун, по своему умыслу и желанию, хочу изменить имя своего соулмейта. Душа моя чиста и открыта, звёзды — свидетели. Около меня — человек, чье имя я хочу видеть на своем предплечье. Мы связаны крепкой любовью и хотим быть связаны своими душами, — повторяет слова Минки Хонджун и вырезает на месте старого имени своё. Парень напротив терпит, чтобы не застонать от боли. Хонджун обматывает предплечье Сона той же корой, которая останавливает кровь. Взявшись за руки, парни поднимаются с колен и подходят ближе к алтарю. Из дымки вокруг алтаря вылетает маленький лунный мотылек, и, совершив три круга над парой, садится на алтарь перед ними. Хонджун и Минки одновременно становятся на колени и протягивают руки, перевязанные корой, к алтарю. Голубая дымка окутывает их и собирается в небольшие сгустки вокруг коры. Оба парня слышат голос со стороны алтаря, но не поднимают головы, просто слушают. — Смелые мальчики. Давно уже никто не любил так сильно, как вы. Раз желание быть истинной парой так сильно, то я принимаю ваш выбор. Ваши бывшие соулмейты встретятся и будут любить друг друга, пока смерть не разлучит их. А вы, дети мои, несите в мир свою любовь, и пусть люди, чье сердце очернено злобой, глядя на вас, научатся любить. Ваш выбор принят, — договаривает некто. Парни синхронно поднимаются с колен. Голубая дымка рассеивается, на ритуальном кинжале нет крови, а кора на предплечьях исчезла. Хонджун отпускает руку Минки и осматривает свое предплечье. На нем черными витиеватыми буквами выведено имя «Сон Минки». На предплечье Минки видна ажурная надпись «Ким Хонджун». — Что это значит? — тихо шепчет Ким, глядя в глаза Минки. — Вселенная приняла наш выбор, — отвечает парень, вовлекая своего соулмейта в страстный поцелуй. Надписи на их предплечьях загораются бледно-голубым светом, как горит луна в самую темную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.