ID работы: 8921626

Сбор камен райдеров

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Сенто Кирю камен райдер Билд и Сого Токива камен райдер Зи-о сидели и не знали чем себя занять. - что же делать? Спросил Сого у Сенто. А Сенто сказал что не знает что делать и тут к ним приехал Шинджи Кидо он же камен райдер Рюки. - привет. Говорит Шинджи. - привет. Говорит Сого. - как дела? Спросил Сенто. - нормально. Говорит Сого - у меня тоже все нормально. Говорит Шинджи. Прошло полчаса и к ребятам приехал Кензаки Казама он же камен райдер Блэйд со своим другом Такуми инуи он же камен файз. - привет ребята. Говорит Сого. - привет. Говорит Кензаки. - ребята как у вас дела. Спросил Такуми. Ребята сказали что у них всё нормально. И тут как раз приехал Эму ходжо он же камен райдер экс-эйд со своим другом Тенкунджи Такеру он же камен райдер Гост. - привет как дела? Спросил Такеру. - у меня все хорошо. Говорит Такуми. - а у меня всё просто замечательно. Говорит Сого. - и у меня тоже всё хорошо. Говорит Сенто. И ещё через десять минут приехал Харуто сома он же камен райдер визард со своим другом Котой Казурабой он же бронированный райдер Гайм. - привет. Говорит Харуто. Кота спросил как у ребят дела. Все сказали что у них всё нормально. И тут неожиданно появился Хибики -да ты нас напугал тупой ты демон!Испуганно кринул Эму на Хибики. Прошло ещё десять минут. - мне кто-то сказал что Драйв завёл дружбу с Зеро Ваном. Говорит Сенто. - чего! Удивлённо говорит Кензаки. - серьезно. И кто же тебе это сказал? Спросил Хибики. - да серьезно. Мне это сказал. Говорит Сенто. И Эму подошёл к Сенто. И тот ему на ушко шепнул что это ему сказал Мах. - Чего! Сильно удивился Эму тому что Го сказал Сенто о том что Шиноске завёл дружбу с Аруто Хиденом. И когда Эму сказал об этом ребятам то они тоже сильно удивились этому факту. И тут как раз приехал Аруто хиден он же камен райдер Зеро Ван. И когда Сенто сказал Аруто о том что Го ему сказал то что он завёл дружбу с Шиноске на вопрос Аруто откуда Сидзима это знает то Сенто сказал что Го видел тебя с Шиноске около какой-то кафешки. И прошло ещё десять минут и тут приехал Эйджи Хино он же камен райдер Оз. Прошёл час и тут как раз приехал Юске Годай он же камен райдер Кууга. И прошло ещё десять минут и тут приезжает Хидари шотаро он же камен райдер джокер. Прошёл ещё час и тут приехал Ногами Рётаро он же камен райдер Ден-о. Прошло полчаса и тут приехал Томари шиноске он же камен райдер Драйв, Шоичи Цугами камен райдер Агито и Цукаса Кадоя камен райдер Дикейд И ещё через полчаса приехал Чихиро Амазон Нео. - кто же из нас самый умный? Спросил Чихиро. - Сенто. Сказал уверенным голосом Сого Чихиро. - о'кей. Сказал Чихиро. И тут Чихиро сказал что его отец, также являющийся одним из Амазонов. Амазоном альфа психованный. - Вау. Кто же знал что у тебя такой отец. Я тебе сочувствую Чихиро. Сказал Сого. - спасибо Сого. Сказал Чихиро. - может поиграем в какие-нибудь игры., Предложил Шинджи. И тут Годай неожиданно при всех назвал Шинджи глупым драконом. - извиняйся Годай перед Шинджи. Сказал Шиноске. - ладно Шинджи. Я не хотел. Сказал Юске. - хорошо, но обзавёшь хоть раз. Я тебе голову снесу. Пригрозил Кидо. - хорошо. Сказал Юске. И ребята решили поиграть в прятки, вспомнив при этом детство. И после сбора райдеров. На Ден-о, Зеро Вана, Драйва, Зи-о, Оза, Блэйда и визарда напали монстры. Хеншин. Форма удочки. Позвольте вас поймать на крючок?, Зи-о. Дабл. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Зи-о. Время брони. Циклон. Джокер дабл. Хеншин. Ястреб. Павлин. Кондор. Таджадор. Хеншин. Драйв тип дикий. Вперёд мистер пояс. Окей запусти свой двигатель. Ураган. Авторизация. Хеншин. Проекция. Крутящийся циклон. Штормящий пингвин. Ветер в его команде. Тебя может остановить только один человек это я. Хеншин. Оказаться. Хеншин. Шабадуби прикоснись и превратишься. Огненный дракон прошу. Гори гори гори гори. Время шоу. И ребята пошли в бой. И в итоге ребята их победили. И так на сборе райдеров были Зеро Ван, один из амазонов почти все райдеры хэйсэя, кроме форзе. Как потом выяснилось Гентаро не приехал потому у него в клубе райдеров было очень много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.