ID работы: 8921658

training wheels

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I wanna make you mine, but that's hard to say

Настройки текста
глупо было полагать, что Билли хочется большего, чем просто дружба. и дело даже не в том, что Эдит девушка. возможно, это сыграло небольшую роль в этих глупых отношениях, которые с самого начала не могли закончится чем-то хорошим. Эдди не была общительным человеком. в её возрасте, у неё наверное должна быть бурная жизнь. но жизнь с чокнутой мамашей во многом отличалась от нормальной жизни Беверли, например, или кого-либо ещё. может их недо-знакомство и выглядело в какой-то степени милым. помочь незнакомой девушке, а после дружить, смахивает на романтическую историю любви.

***

юбка Билли и была слишком коротка, чтобы кататься на велосипеде в Дерри, но боже, кого это волновало. уж точно не её. Каспбрак знала, что невежливо пялится на незнакомого человека так как это делает она, но если этот самый человек не замечает, это же не считается? и не совсем она незнакомая, да, она видела её пару раз в аптеке и даже сумела посмотреть, что она покупает. это были какие то таблетки, которые она никогда не видела до этого. странно, ведь Эдс не видела девушек с именем Уильям Денбро. плюс, она увидела как эта самая Уильям Денбро села в машину к одному из самых странных парней в школе - Роберту Грею. но его знал весь город, а эту самую Уильям она видела впервые в жизни. впрочем, как считала Эдит, Дерри - это город несбывшихся надежд. представьте, вы хотели сделать что-то красивое, а получили Дерри. вот так, не очень радужно, правда? я лишь надеюсь, что в городе ещё остались хорошие люди, помимо сексистов и гомофобных мерзких созданий. чтобы выжить здесь, нужно понимать, когда следует дать отпор, а когда лучшим способом защиты является тишина в сторону соперника. - прокатись так же на моем хуе, детка черт, я совсем отвлеклась, вот и первое столкновение с бандой Генри Бауэрса. девчонка даже легко отделалась, эти парни в машине, видимо, были заняты вывизыванием хуя хмурого Генри, и даже не заметили новую жертву. простыми словами это бы не кончилось, поверьте. а вот никому не было дело до Каспбрак, которая катилась на своём почти разваливающимся велосипеде, в нескольких метрах от них. если Билли не будет ничего говорить им, то возможно они отстанут, а если она решит что-то сказать, то… то, блять, это будет пиздец. Эдди остаётся только надеяться, что она умная девочка. но, конечно, спасибо матери, на всякий случай, маленькая аптечка всегда была в её небольшом рюкзаке, без которого она никуда не выходила. видимо Анастэйша Урис не даёт покоя бедному сердцу Генри. Каспбрак даже жалко его.       почти Денбро вытаскивает один наушник из уха, прислушивается к ним.       корчит лицо, на которое попадает июльское солнце, и просто показывает им средний палец. молодец, малая, но только не стоило ей этого делать. блондин, с заднего сиденья машины открывает окно на всю и толкает её в землю. - пожри говна, шлюха - Господи, дай мне сил, ну что за привычка называть всех девушек шлюхами? и да, эти отвратительные слова в адрес девушки сопровождались отвратительным смехом этой компашки. но слава всем богам, он и уехали. и этот писк, который издала её новая знакомая, может показаться очень болезненным, поэтому Каспбрак сразу бросается к ней, бросив свой велосипед, даже не заботясь о его состоянии, потому что, чёрт, это не важно. она бы не осмелилась подойти к ней в другой ситуации, но это вопрос жизни и смерти! -привет, я Эдит, можно просто Эдди.я помогу тебе, только не двигайся — Эдите смело можно дать награду за "лучшее знакомство когда либо".она сказала это так быстро, что вряд ли кто-то понял, что она сказала. - п-привет, я Билли. - незаметный кивок, и сопровождающие его слова: - у тебя повреждена рука и видимо немного нога, вот тут, болит? — она мягко надавливает на коленку, смотря прямо в глаза — оу, вот тут болит, да. спасибо, но я думаю, что мне лучше пойти домой. вряд ли ты сможешь мне как-то помочь — нет, вот тут ты неправа, я же не знаю, что со мной может случиться по дороге сюда. лучше быть готовой ко всему, не правда ли? — она усмехнулась, а Билли потупила взгляд, но позволила обработать свои раны. тишина казалась неловкой, но Билл смотрела как Эдди сосредоточенно касалась кровоточащей раны, смоченным спонжем. и эта тишина стала менее душной. пару раз девчонки перекинулись взглядами, а после смущённо отводили глаза. удивительно, несмотря на дерьмовость ситуации, денбро даже удалось завести свое первое знакомство в этом городе. и это вроде как неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.