ID работы: 8921703

Вы, ангелы, такие ранимые?!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на качелях любви...

Настройки текста
Белоснежные крылья трепетно запорхали, увидев вдалеке огромные качели, установленные исключительно для высших ангелов. Аврора улыбнулась и аккуратно опустилась на них, блаженно закусив губу. Но резкий запах крови и черное перо, попавшее в маленький носик, заставили распахнуть глаза и увидеть незваного гостя. – Тебе нельзя здесь находиться! – жалобно произнесла девушка, поправляя бежевое платьице. – Господь увидит и казнит! Исчезни! – Ого, такая малютка будет указывать мне?! – усмехнулся демон, демонстративно плюхнувшись к ней. – Сейчас глаза тебе выколю, малыш. – Не посмеешь! – не на шутку разозлилась Аврора, толкнув Льюиса в грудь – только вот, он успел схватить ее руки и притянуть к себе. Ангелочек выглядел чересчур странным – колени оказались раздвинуты, а платье слегка задралось. Демона эта картина рассмешила. – Какая твоя любимая поза? – ухмыльнулся он. – Шестьдесят девять… – на удивление, ответила Аврора. – Хм, хороший возраст. Девушка не понимала, что он делает с ней, но лишь одна мысль о том, что их увидят, заставила покраснеть и попытаться взлететь. Неожиданно она заплакала, и Льюис отпустил ее. – Вы, ангелы, такие ранимые?! – Это ты у нас такой альманах проблем! – всхлипнула она. – Любит поиздеваться! – Я же любя… – улыбнулся Льюис. Он щелкнул пальцами, и через мгновенье Аврора вновь покачивалась на качелях, сжимая в руке черное перо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.