ID работы: 8921706

Чистая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске не совсем понимал как смогла завязаться их любовь. Просто в какой-то момент его сердце начало учащенно биться при мыслях о нём. Стало хотеться не просто приятельских отношений. И кажется он разделял это желание. Наверное. По нему сложно понять.       Небольшой продуктовый магазин, в котором работал Саске, находился около полицейского участка. Обычно можно было каждый день увидеть сотрудников в форме, которые покупали кофе, чай, что-нибудь перекусить. С недавних пор в магазин начал заходить мужчина, который сразу привлёк внимание Саске. Рослый, широкоплечий, немного бледный. У него были длинные волосы, собранные в хвост, что было немного странно для сотрудника полиции, но придавало изюминку. И даже постоянное хмурое выражение лица и огромный шрам на этом лице не отталкивали Саске.       Сначала юноша стеснялся, и молча пробивал мужчине товар, слегка дрожащим голосом озвучивая цену. Позже у него немного прибавилось уверенности, и он начал предлагать пакетик, желать хорошего дня. Тогда Саске впервые услышал его голос. Сухо сказанное "спасибо" грубым низким голосом. Позже Саске начало хватать смелости спрашивать как дела, и задавать прочие глупые вопросы. Мужчина отвечал сухо, возможно его раздражали эти вопросы. А спустя ещё неделю Саске даже выведал его имя, Итачи. Итачи Учиха.       В один дождливый вечер пятницы, он пришёл за пару минут до закрытия, купив дешёвый алкоголь и горький шоколад, и долго смотрел на Саске, а затем неожиданно пригласил к себе. Саске даже не думая согласился. Итачи отвёз его в свою квартиру в центре, где Саске напился вместе с ним этого дешёвого алкоголя, и уснул прямо на его кровати. Он так и не понял что на самом деле его пригласили туда не просто выпить. Возможно ему не хватало средств чтобы вызвать проститутку, а может Саске ему очень нравился, но он в любом случае остался без того чего хотел, с наглым, спящим на его кровати брюнетом.       На утро Итачи взял его номер, и с тех пор они начали общаться. Какое-то время длился конфетно-букетный период, хотя Саске все эти цветы и конфеты были не особо нужны, Итачи всё равно какое-то время тратил на эти подарки последние деньги. Зачем? Саске так и не понял, возможно сотруднику полиции хотелось чтобы их отношения начались с нормальных ухаживаний, как и у нормальных людей, хотя любому человеку наверное не очень нужно огромное количество букетов и конфет.       Длилось это недолго, настал какой-то праздник, кажется день весны, то ли какой-то подобный, но они в любом случае поехали отмечать его к Итачи. И там случился их первый секс.       Итачи был немного грубым, почти не ласкал, и сам странно реагировал на ласку. Но Саске не придал особо значения, возможно тот просто не привык. После этой ночи конфетно-букетный период наконец закончился, а Саске твёрдо решив что раз они потрахались то должны начать встречаться, переехал из своей комнаты в общежитии, жить к Итачи. Учиха не был против, видимо решив что будет удобнее если дырка для траха будет постоянно у него под боком.       Теперь последние деньги Итачи тратились на всякую ненужную чепуху для дома, полотенца, скатерти, вазы, занавески, и прочая утварь. Переехав в новый дом, Саске твёрдо решил сделать его уютнее.       Постепенно они узнавали друг друга лучше, Саске узнал что у Итачи нет родных, он из детского дома, и он был на войне. Наверное из-за этого он такой грубый и холодный. Так же только спустя столько времени выяснилось что мужчина старше него на целые десять лет, но Саске не пугала такая разница в возрасте. Он наивный, и искренне верил в любовь несмотря ни на что.       Даже спустя неделю совместного проживания, Итачи был очень скуп на эмоции и ласку. Тогда Саске решил взять всё в свои руки, и начал сам постоянно обнимать и целовать его. Прижимался к нему со спины, ложился на грудь, садился на колени. Итачи любил ходить дома без футболки, и Саске часто целовал его обнаженные плечи, но ещё чаще он целовал его в губы. Итачи сначала напрягался, а после привык, и даже начал активно отвечать на все ласки. Прижимал брюнета к себе, горячо целовал его в ответ. И дела в сексе у них улучшились, стал он как-то нежнее, что ли. Было больше ласки, и прелюдии длились дольше.       И так прошло уже несколько месяцев. Во дворе падал белый снег, покрывая собой всё вокруг. Завернувшись в тёплый плед, Саске сидел на кровати, уныло смотря в окно. Итачи должен вернуться сегодня до боя курантов. Устав сидеть, брюнет лёг, всё ещё уныло смотря в окно. Он ждал, долго ждал, пока это ожидание его не сморило... – М-м-мх... – Саске нахмурился и приоткрыл сонные глаза, смотря на виновника его пробуждения.       Итачи целовал его лицо, торопливо расстегивая на себе рубашку. Это слегка удивило Саске, всё же Итачи редко начинал первым его ласкать, и тем более так будить. – Ты уже вернулся? – Спросил Саске, садясь на кровати, и обнимая уже сбросившего с себя рубашку, мужчину за шею. – Да. – Ответил ему Итачи, сажая его к себе на колени.       Они мерили друг друга взглядом ещё с минуту, а после сплелись в страстном поцелуе. Их языки отчаянно ласкались, будто бы оба целовались в последний раз. Лизали друг другу губы, Саске периодически целовал мужчине подбородок и щёки, а затем снова впивался в его губы. Вскоре Итачи повалил брюнета на кровать, схватив его за запястья, и начал целовать его шею. Саске выгнулся, простонав, и высвободив руки из крепкого захвата, принялся гладить чужие спину и плечи. Когда Итачи слегка отстранился от него, Саске приподнялся, и поцеловал его в шею, впившись губами. Он был в одной лишь футболке на голое тело, поэтому спокойно почувствовал как Итачи гладит его ягодицы. Упав на спину, Саске развёл ноги пошире, внимательно наблюдая за мужчиной. Итачи взял с тумбочки смазку, и смазав ею пальцы, приставил их к анальному проходу юноши. Саске выдохнул, чувствуя как пальцы проникают в него, двигаясь вперёд назад. Длилось это недолго, Итачи быстро вытащил их, и теперь в Саске входил уже член. – А-ах... – Брюнет запрокинул голову назад, прикрыв глаза от удовольствия. Горячий, большой член входил полностью, скользя внутри, и принося удовольствие. Итачи двигался не медленно, но и не быстро, давая обоим насладиться сладким чувством любви. – Саске... – Тихо позвал Итачи, поглаживая талию брюнета. – М-м? – Знаешь, я сегодня почему-то понял как сильно люблю тебя. Никому я кроме тебя не нужен, и никто и никогда не дарил мне столько любви... – Я тоже сильно люблю тебя... – Улыбнулся Саске, засыпая на родной груди.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.