ID работы: 8921773

Рубеж между парнями.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рубеж между парнями.

Настройки текста
Было очередное празднование удачной победы над командой противника. Все мирно отдыхали в таверне, почти все, только Госсен был не на своём месте. Алукард уже изрядно напился, поэтому его действия были явно не самые лучшие по отношению к команде. Бедная Ханаби пыталась успокоить его пол часа, но всё тщетно. Ханзо просто сидел в стороне и наблюдал больше за Госсеном, чем за выпившем Алукардом, потому что его "пытала" обеспокоенная Ангела, своими вопросами и заботливой улыбкой, на что тот отнекивался и всячески пытался улизнуть. Всё это продолжалось до того момента, когда Алукард случайно заехал локтем в нос Госсену, из-за чего у парня пошла кровь. Не смотря на то, что Алукард немало выпил, сознание в его голове всё ещё оставалось, поэтому он тут же начал извиняться, но было поздно. Ханзо и без того вся эта обстановка раздражала, но теперь всё перешло черту и он, взяв стул, нанёс один аккуратный, но сильный удар, из-за чего неудавшийся охотник на демонов отключился. Ангела тут же подбежала к горе - охотнику, а Госсен, воспользовавшись моментом, улизнул из-под заботы милой куколки. Бедный парень сидел на крыше любуясь луной, проклиная горе - охотника, и ,думая об испорченном вечере. Погруженный в свои мысли, парень не заметил, что к нему подсел Ханзо. Он положил руку ему на плечо и вздохнул. - Сильно болит? - поинтересовался он. - Не беспокойся, я цел. - сухо ответил тот. Госсен только думал о том, как бы его внезапно - возникший собеседник ушёл так, как он вызывал множество непонятных чувств. Ханзо сразу смекнул, что от него хотят избавиться, из-за чего в нём сразу появилась злость, поэтому он тут же, бесцеремонно повалил парня, от чего с крыши посыпалась старая черепица. - Что же не так? - прошипел он. Паксли был ошарашен и смущён его действиями. - Что ты делаешь? Слезь с меня! - возмущённо пискнул тот, но Хазно прижал его руки к холодной черепице. - Я задал вопрос! - рявкнул демон. От такого поворота событий убийца - одиночка даже немного испугался, но быстро взял себе в руки. Он чувствовал, что они лежат не на самой прочной поверхности, поэтому пару движений и они провалятся. Хитрый план сразу родился в голове, поэтому он начал ёрзать. Ханзо это смутило. - Видимо ты сильно головой ударился, когда я тебя повалил. Его хватка ослабла и Госсен смог освободить руки, но Ханзо был до неприличия близко к лицу молодого парня, что автоматически смущало. - Я могу снять её? - тихо спросил Паксли, но в ответ лишь кроткий кивок. Ниндзя не хотел отвлекаться на такую глупость, как вопросы, ему хотелось лишь смотреть в эти бездонные глаза, которые ещё больше завораживали при свете луны. Перед Госсеном появилось полное лицо парня, которое он не видел ни разу, из-за этого на щёчках появился румянец. Этот трогательный момент длился не долго - доски всё-таки не выдержали, и, двоё провалились на чердак. Шум который донёсся сверху насторожил тех, кто остался с Алукардом, поэтому решив, что парни устроили драку, Ангела и Ханаби вышли на улицу, оставив своего пьяного подопечного. Парни упали на старый матрас, что смягчило удар, но Госсен выронил маску из рук, и, она улетела куда-то в пустоту старого чердака. Плакси тут же подскочил, и, стал осматривать Ханзо, но он был в порядке. - Ты живой? Извини, я выронил твою маску и я... - но парень не успел договорить, Хазно заткнул его наглым и грубым поцелуем. Госсен сразу опешил, не понимал, что ему делать, что позволило его повалить. - Остановись! Сейчас же прекрати! Я похож на гея? - наконец смог сказать Паксли. - Местами. - ответил тот, после чего начал раздевать. Любые попытки выбраться были тщетны, но сдаваться убийца не собирался. - Ты кажется много выпил! - огрызнулся Госсен. - Ты сегодня очень глуп, что на матче, что сейчас. Неужели ты надеялся, что я не увижу твоих действий? - Паксли понимал о чём он, но надеялся, что это неправда. - Это... Всё не так! Я... - пытался отнекиваться тот, хоть и понимал, что это бесполезно, поэтому он перестал сопротивляться и позволил демону осуществить задуманное. Руки скользили по телу, а теплота кожи заставляла желать ещё большего. После того как Госсен был полностью раздет, Ханзо совсем потерял контроль. Он кусал бледную кожу, оттягивая её, оставлял засосы и просто самые нежнейшие поцелуи, на что тот, в свою очередь скользил руками по телу, очерчивая старые шрамы и мышцы. Каждый из них был всё грубее и грубее друг к другу, пытаясь одержать верх в этой "схватке". Сначало Ханзо заботливо растянул, а потом без предупреждения вошёл, выбив из груди протяжный стон Паксли. Он начал неспеша, но резко сорвался на быстрый и рваный темп, после возвращаясь к мучительно - медленному, от чего парню самому приходилось двигать бёдра навстречу. Ханзо безусловно нравилось это, получая эти сладкие стоны. Со временем его толчки стали сильнее и грубее, пока долгожданная развязка пришла с таким удовольствием. - Ты конченый ублюдок... Почему в меня?! - прошипел Плакси, на что в ответ получил грубый поцелуй. Губы были искусаны до крови, а тело потеряло все силы, лишь ритмично поддрагивая, от долгожданной развязки. Парни ещё долго могли лежать, но милый голос Ангелы заставил вернуться к реальности. Ханзо не составило труда одеться, в отличие от Госсена, поэтому он ему помог. Выйдя через крышу, они увидели стоящих внизу девушек, которые были обеспокоены долгим отсутствием своих друзей по команде. Ханзо рассказал что они провалились и оказались на чердаке, что было дальше, он решил умолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.