ID работы: 892178

объяснительные дерикшионеров

Джен
R
Завершён
28
автор
Santa_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это не лицей,а дурдом какой-то!-Ругался Виктор Аркадьевич,расхаживая по кабинету туда-сюда и тряся в руках стопку листов А4.Его секретарша Леночка стояла возле стены и внимательно следила за его действиями. -Виктор Аркадьевич,может кофе?-осторожно спросила секретарша,боясь гнева директора. -Нет,не надо.Этот 8 "В" сводит меня с ума!Мы как буд-то находимся в секте белиберов и дерикшионеров!Вообще от рук отбились!Я понимаю прогулять географию,но написать такие объяснительные,это уму непостижимо!-говорил он,интенсивно размахивая руками,-Вот ты почитай,что они написали,почитай!-директор протянул девушке стопку листов,на что она робко их взяла и начала водить глазами по бумаге. -Ты вслух читай!Я послушаю это еще раз! -"Я,Игнатьева Мария,прогуляла урок геграфии по причине того,что увидела Кевина и поспешила поймать его,чтобы вернуть Луи" -Это еще ничего,читай дальше. -"Я,Костанкина Злата,отсутствовала на уроке по той же причине,что и Машка.Я помогала ей догнать Кевина,так как он был очень быстрый!" "Я,Миронов Владислав,не пришел на геграфию,так как снимал на видео как Машка со Златой бегают за голубем. Пы.Сы.Посмотрите это видео в YouTube!" -Тоже мне режиссер!Даже камеру держать нормально не может. -"Во всем виноват Волан-де-Морт!Лелеин Денис" -И вот,что ты на это скажешь? -Ну..коротко и ясно,-задумчиво проговорила секретарша. -В том то и дело,что коротко,но нихрена не ясно!-возмутился директор.Леночка удивительно посмотрела на него. -Э..это случайно вырвалось!Давайте дальше,-протороторил он. -"Я,М.Чингиз,не пришел на географию,потому-что я белибер!Чему очень возмутился Иванов.Но он совершенно не имеет отношение к моим розовым волосам!" -Этот парень когда нибудь напишет свою фамилию полностью?-вставил директор. -"Я,Иванов Николай,отсутствовал на географии,потому-что Чингиз-белибер!Что мне крайне не нравится. Пы.Сы.Я не имею никакого отношения к его розовым волосам!" -"Я,Валтарева Ксения,не пришла на геграфию,так как вышел новый трейлер к 1D3D и я была обязана посмотреть его первее Дашки!Вот!" -"Я,Афанасьева Дарья,на пришла по той же причине что и Ксюша.С любовью,Ваша лучшая ученица.х" -"Я,Корчев Дмитрий,не ходил на геграфию,так как не царское это дело!" -"Я,Летвинов Леонид,отсутствовал на уроке,потому-что на прошлом занятии географичка не хотела соглашаться,что Ларри это не миф.Я короче в обидках на нее!" -"Жизнь говно и я говно,все вокруг ГОВНО!И с улыбкой на лице мы идем в говно!Дерьмовато-позитивный аноним)*" -Вау!Как поэтично,-потирая подбородок,выпустил мысли вслух директор. -"А меня еще на прошлой неделе с урока выгнали!Мол типо "Пока ты мне будешь угрожать задницей Луи,можешь не приходить на этот урок!"Ну а я че?Задница Томмо-это святое!Малеев Кирилл." -"Ну что вам сказать сударь?У Елизаветы Донской уважительная причина.У меня тут муж сбежал,Гарри зовут.Дела семейные." -И вся школа в царях!И все жены этого Гарри.Ну прям средневековье какое-то! -Даааа,я бы не отказалась от такого мужа...-мечтательно произнесла секретарша,на что мужчина посмотрел на нее удивленным взглядом. -Ну а что?Все при нем,жених завидный..-продолжала она,но директор прервал ее. -Так все,читай следующий! -"Я,Дягтев Игнат,'плюшками баловался' с Рогнатовым Романом.Надеюсь,Вы правильно меня поняли.х;)" -"Объяснительная Рогнатова Романа та же,что и у Дягтева Игната.Если захотите экстрима звоните 8965*** )" -Кхм..кхм.кхм..КХКХКХКХМ,-бедный Виктор Аркадьевич аж подавился от такого 'предложения'. -"Я Валерия Хоран и...Я уеду жить в Лондон,к ван дирекшн на долго!Я визу оформляла если что." -"Ольга Франкова.Все ушли и я ушла.Я что левая что ли??" -"Я,Коликов Владислав,ушел с урока,так как узнал,что Хоран написал твит на русском!!Мне надо было срочно на это посмотреть.Ну войдите в мое положение^^." -Кто бы в мое вошел... -"Я,Микулишна Светлана,не пришла на урок потому что...Инопланетяни напали на Лондон,а one direction в то время выступали на стадионе и я супер-вумен полетела на своей летающей машине(гламурного розового цвета)и перебила всех тварей с дальней галактики.Я могла бы еще успеть на урок,но тут огромные железные пауки стали вылезать из канализаций и я начала с ними сражаться,но одного из них я никак не могла одолеть и тут мне на помощь пришел Зейн Малик и он как настоящий рыцарь,одной рукой держал меня,а второй сражался с этим злодеем.Потом он притянул меня к себе и приблизился к моим губам и тут:"Света,Света!"-начал говорить он,но его голос стал писклявым и женским,а вскоре его лицо превратилось в географичку и я просто ахуела!Я резко открыла глаза и увидела,что сижу одна в классе,а над о мной нависает Марина Александровна.Короче,она меня разбудила и отправила домой.Спасибо за внимание." -Все эта последняя,-сказала Леночка и посмотрела на директора. -Ооох,этот 8"В" никогда не победить!Ладно дай сюда эти объяснительные,-мужчина взял их и разорвал несколько раз,после чего эти творения полетели в мусорное ведро. -А теперь можно и делами заняться,-кокетливо проговорил Виктор Аркадьевич и подойдя к девушке положил ей руки на талию. Девушка прильнула к его губам,но....Следующую сцену мы уберем.Надеюсь вы понимаете о чем я. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.