ID работы: 8921813

Feud

Гет
G
Завершён
359
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 0 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя пил шампанское. Бокал был уже наполовину пустым, хотя он плюнув на этикет, налил себе из бутылки, вырвав из рук испуганного официанта. Смокинг, что он купил для этого мероприятия, чтобы не выделятся от обычных гостей, неприятно лип к его телу, да и волосы собраные в низкий хвост мешались ему, постоянно попадая ему в рот. Дазай сидел рядом с какой-то девушкой, которая неторопливо пила вино и слушала лепет этого придурка. На удивление, костюм идеально шёл Осаму, поэтому Чуя поспешил отвернуться, ища глазами уже других двух сообщников. Суть задания заключалась в том, чтобы спасти маленькую девочку от одного богача, точнее похитить её прямо из под его носа. Девочка была важна какому-то предпринимателю Японии и он обратился за помощью и к агентству, и к мафии. Мори недолго думая, отправил дуэт Двойных Чёрных (и старых, и новых) на это и теперь они находились на этом празднике в честь какого-то левого человека. Дазай и Чуя должны были найти людей, знающих какую-либо информацию о девочке, зачем она нужна, почему её похитили и какие слухи распрострены вокруг виновника сего торжества, а Ацуши с Акутаговой найти саму девочку. Ацуши как раз стояла около одной компании, фальшиво улыбаясь и постоянно попивая шампанское в руках, незаметно оглядывая собеседников. Рядом с ней стоял Акутагава, мрачной тучей пугая других, но все же пробуя какой-то алкогольный напиток, на вид похожий на шампанское. Чуя был уверен, что это лимонад. Удивительным было то, как эти двое дополняли друг друга на важных заданиях, а в обычных ситуациях чуть ли не каждую минуту дрались, готовые перегрызть друг другу горло. Точно так же, как они с Дазаем когда-то. Акутагава что-то прошептал ей на ухо, та кивнула и парень протянул руку, за которую тут же схватилась Ацуши. Оба что-то сказали своей компании и поспешили уйти в центр зала, где танцевали меньшее из гостей. Чуя бросил взгляд в сторону Дазая, тот кивнул головой, перехватив его взгляд, пока его спутница что-то говорила, явно уже опьянев. Пора приступать. Накахара поправил свой пиджак, Дазай покинул свое место, а Акутагава и Ацуши начали танцевать вальс, пользуясь ситуацией, оглядывая каждого гостя на наличие подозрений. Чуя нахмурился. Ацуши была одета в длинное платье, обтягивающее её тело и двигалась она крайне неловко, да и по её выражение лица было понятно, что ей не комфортно. Это было бы мило, но сейчас она танцевала в обнимку с щенком Дазая, и это крайне бесило Накахару. Они были так далеко, но так близко друг к другу. Ацуши что-то прошептала в ухо Акутагавы и тот кивнул, явно поняв что-то и закончив танец, покинул её, оставив одну. В один миг рядом с ней оказался один мужчина - главный в этом торжестве - и начал откровенно флиртовать, на что Ацуши - столько фальши в её смехе - смеялась. - Что, у малыша Чуи не хватает смелости пригласить девушку на свидание? - Завались, скумбрия. Дазай встал рядом с ним, наблюдая за тем, как Ацуши незаметно достаёт ключи из кармана мужчины, делая вид, что подлизывается к нему. Осаму был рад тому, что научил эту девочку хотя бы притворяться на заданиях. Взвигнув не своим голосом, рядом с Ацуши нарисовалась ещё одна персона, похоже, ещё одна любовница этого мужчины и увёл того подальше от неё. Накаджима смотрела ему вслед недолго, потом развернулась и ушла так же быстро, как Акутагава раньше. Дазай и Чуя одновременно хмыкнули, понимая, что их кохаи выросли довольно таки быстро. Только вот что-то пошло не так. Похитивший девочку человек как-то раскусил их, застав Дазая врасплох и даже не смотря на то, что у них были два бойца ближнего и один боец дального боя, они не могли нападать на того, кто буквально угрожал убить их цель. Девочка плакала навзрыд, прося оставить её и выжить самим и Чуя неожиданно для самого себя сравнил эту девочку с Ацуши. Но все же все гости убежали, а охранники перебиты и похититель оставался один в ловушке, а когда враг загнан в угол, то он начнёт делать реально опасные вещи. Чуя даже не успел оттолкнуть Ацуши от себя, когда та приняла пулю своей рукой, чтобы защитить рядом стоящего Акутаговы. - Ацуши! -Всё нормально. Чуя был зол. Ацуши ранена. Дазай серьёзен. Акутагова зол. Четверо против одного. Не сложно догадаться, что враг был повержен. У девочки после этого боя точно будет психика сломана. Впрочем, она сломалась уже тогда, когда её похитили. Забрав бинты у Осаму, который до последнего отказывался отдавать их, но передумал, когда Чуя побил его, Накахара осторожно обрабатывал руку девушки, пока Накаджима говорила на другие темы с девочкой, отвлекая её. Та, кажется, была восхищёна ею, поэтому слушала всё, что она говорила открыв рот. И когда на место прибыли полиция и скорая, Чуя и Акутагава исчезли.

***

Ацуши фыркнула, сжав раненую руку, которая уже излечилась. Регенирация тигра - вещь очень хорошая, поэтому ни она, ни Дазай не волновались насчёт её здоровья. Просто наставник нахмурился, попросил её не поставляться так и предложил сходить в ближайшее кафе. Тигр требовал еды взамен на силу. Ацуши посчитав сколько денег осталось в кошельке, принялась есть заказанные блинчики с чашкой чая. Дазай смотрел прямо на неё и пил чашку кофе, пока неожиданно для них обоих в окно, рядом с которым они сидели, не врезался Акутагава. Ацуши икнула от испуга, пока снаружи Акутагава смотрел на неё нечитаемым взглядом и рядом с ними появился Чуя, который просто махнул им рукой с улыбкой на лице, показав средний палец Дазаю. - Я же сказал не защищать меня во время боя, тигр! - зарычал Рюноске, оказавшись рядом с Ацуши. Девушка фыркнула и вскочила со своего места, сжав кулак около своей груди. - Как будто ты бы не оттолкнул меня, если бы смог. - Я сам могу справится с ними. Почему ты не хочешь слышать то, что нужно делать?! - В отличие от тебя, я слышу очень даже прекрасно. - Я убью тебя, тигр. - Попробуй, идиотина. И сели на стулья, будто бы ничего не произошло. Чуя хлопал глазами пару секунд, после чего со вздохом опустился рядом с Дазаем, который с воодушлевением смотрел на балку, которая находилась прямо над Ацуши с Рюноске. - А вы что тут делаете? - вопросила Ацуши, когда сьела очередной слой блинчика. - Не ожидала вас увидеть здесь. - Акутагава хотел убить тебя, вот я пошёл за ним. - пожал плечами Чуя. - Если бы здесь не было этого... - Накахара неопределённо махнул рукой в сторону Дазая. -... То вообще было бы шикарно. - О, Чуя, я не знал, что ты так ценишь мою компанию. - подал голос Дазай. - Это так мило с твоей стороны. - Иди к черту.

***

- Это кого-то мне напоминает... - тяжко вздохнула Коё, прикрыв свой рот веером. Ацуши фыркнула, отвернувшись от Акутагавы, а тот демонстративно отвернулся в другую сторону. Оба были побиты друг другом и сейчас стоя перед ними, Дазаем и Чуей, эти двое выглядели, словно дети малые. - Ну, что вы, Коё-сама... - пристыжно говорит совсем не пристыжный Дазай. - Дети ругаются, мирятся, а потом снова ругаются. Это их жизненная позиция, что поделать? - И что на этот раз? - вздыхает Чуя. - Н-Ничего. - фыркает Ацуши, а Акутагава согласно кивает. Накахара не смог сдержать очередного вздоха, понимая, что эти двое повторяют их судьбу в прошлом. Тренировать новых Двойных Чёрных поручили старым, что весьма логично. Чуя, как эксперт ближнего боя, вызвался тренировать Ацуши, которая с первых минут боя повела себя крайне не правильно, полагаясь на свои инстинкты. Дазай видя, что напарник просто так не отдаст ему своего нынешнего кохая, со вздохом принялся за Рюноске, который постоянно бросал взгляды в сторону девушки, которая уже сражалась во всю. Акутагава был очень сильным, но этой силы было не достаточно, а чтобы пробудить ещё больше - Дазаю нужно было разбудить его гнев. Унижать, ковырять старые раны, говорить, говорить и говорить о его слабостях до тех пор, пока он не будет нападать только на инстинктах. Акутагава по-другому не мог, да и Дазай как-то привык к этому. Чуя снова перебросил тигра через себя, заставив девушку болезненно выдохнуть, но та не собиралась просто так сдаваться и нападая на него, уже думая головой. Быстро учится, что скажешь, поэтому Накахара с ухмылкой наблюдал за тем, как удивлённо вытянулось её лицо, когда он смог уклониться от её маневров. Эмоции, движение, всё сейчас в Ацуши вызывали у Чуи какое-то наслаждение, поэтому он следил за тем, как двигается блондинка. Накаджима бегала туда-сюда, надеясь таким образом сбить его с толку, но проку было ноль. Но смотря на то, как двигается её ноги, как тяжело вздымается грудь, как пот стекает с её лба, Чуя начал чувствовать себя очень-очень плохо. - Думаю... - прерывает их тренировку Коё, что сидела неподалёку, чтобы просто проследить за ними и сразу же уйти. Ацуши тяжело дыша, бросила взгляд в сторону своего напарника, на что тот молча кивнул, мол, все в порядке. Хоть эти двое ненавидят друг друга, но они оба понимали, что положиться, кроме друг друга на задании, им некому. -... Вам стоит отдохнуть. Сейчас я скажу Хигучи принести вам всем еды и воды. Акутагава и Ацуши одновременно упали на колени, вызвав усмешку со стороны обоих наставников. А это всего лишь первый день. В скором времени Дазай пожалел своих кохаев(нет) и решил все же дать им отдохнуть. Чуя странно на него бросил взгляд, но все же предложил им поесть в ближайшем кафе. Акутагава и Ацуши бросили в сторону друг друга взгляд и сразу же отвернулись, будто бы сказали реально что-то обидное и синхронное бурчание их желудков послышалось как раз так и вовремя. Ушли они сразу, не дождавшись Хигучи, которая должна была принести им еды и воды, но история умолчивает о том, что блондинка будет сидеть в компании Элис и играть в чаепитие.

***

Акутагава дерётся, как волк, обречённый на погибель. Чуя вздыхает, читая отчёт своего нынешнего кохая, где он рассказывал, что враг был убит, а тигрица отлично выполняла часть своей работы. Накахара не сомневался в том, что после задание, эти двое снова подрались и фактом было то, как Рюноске вернулся обратно в штаб с синяком на пол лица и в порванной, явно от тигринных когтей, одежде, с очень страшными ранами на теле. В тот же день ему позвонил Дазай и в своей дебилной манере сообщил, что Ацуши хромает на одну ногу и под её грудью подозрительно распрострены пятна крови, будто бы её проткнули Рашемоном. Ацуши дерётся словно хочет вырвать свою жизнь из лап смерти. Накаджима Ацуши была из приюта, но все же терпела там ужасные адские пытки, чуть не умерла и была унижена до такой степени, что даже сейчас испытывала страх перед теми воспитанниками. Рюноске Акутагава был мальчиком из улицы и вынужден был выживать буквально с малых лет, перестав доверять любому, кроме одной Гин. Эти двое, казалось бы, должны были стать лучшими друзьями, которые понимали друг друга, но все же на их пути встал Дазай и конкретно подпортил им двоим планы. Одна хочет оправдать его ожидание, а другой сразить его на смерть. ... Но Чуя был благодарен этому чертовому Дазаю как никогда, ведь не будь этой вражды между кохаями, то, наверняка, Ацуши влюбилась бы в Акутагаву, а тот, в свою очередь в неё, но сейчас у Чуи был шанс, а опускать этот шанс он не собирался. Вино было вкусным. И цвет тоже был приятным. Только вот обстановка вообще не было той, что ожидал Чуя. Да уж, рабочее время не самое лучшее время, чтобы наслаждаться жизнью. - Чуя-сан, пожалуйста, остановите Акутагаву-сенпая и тигра! И прямое доказательство этому крик Хигучи, что кричали прямо на улице. Надо же, подрались прямо под его кабинетом.

***

Чуя как раз находился около Дазая, потому что на самолёте, прямо над ними, пролетали Ацуши и Акутагава. Новому Двойному Черному было поручено задание - обезвредить человека с маленькой кнопкой, которая могла разрушить целую Йокогаму. Какого черта Дазай рядом с ним, никто из них двоих не знал. Но зато здесь был хороший ракурс на то, как Накаджима выпрыгнула из самолёта, а за ней сам Акутагава, который напоследок, судя по Рашемону, нанёс последний удар в сторону их противника. И, конечно же, падали они с такой большой высоты без парашюта, пока сзади них самолёт эпично взорвался, показывая насколько силен союз между Агентством и Мафией. - С ними все будет в порядке. - говорит Дазай, заметив как Чуя нервно дёрнулся. - Акутагаву защитит Рашемон, а Ацуши тигр. Во время падения Ацуши хотела выть волком, заметив, что Акутагава не реагирует на её слова. Тот был без сознания и Ацуши ничего лучше не придумала, кроме как схватить его и плотно прижать к своей спине, в следующий секунду полностью отдаваясь тигру. Тигр сможет защитить их двоих, поэтому проваливаясь в темноту, она даже не обратила внимание на то, что где-то рядом слышался ругань Рюноске. Они оба выживут. - Ты что творишь?! Из темноты вырвали её безцеременно. Ацуши прошипев сквозь зубы ругательство, взятые из лекционного словаря Дазая, Куникиды и Чуи, на автомате оттолкнула от себя недо-напарника. Мозг отказывался работать, а сзади Рюноске Ацуши заметила застывшую Гин, Тачихари, Чую и Дазая. - Ты, блин, в обморок свалился, что я должна была ещё сделать?! А, точно. Она ведь позволила тигру управлять её телом, а дальше она не помнила. Её рот говорил до того, как она могла подумать, поэтому она уже начинала закипать от гнева. Мало того, что он выкинул её из самолёта, убил личность, который мог бы им все рассказать, а теперь кричит на неё, потому что она его, видите ли, спасла?! - Я же говорит, чтобы ты не смела спасать меня. - Не показывай тогда, что ты готов умереть, ублюдок. - Сенпай! - послышался обеспокоенный голос Хигучи, но Акутагава не обратил на это никакого внимания. Ацуши смело смотрела прямо в его глаза, заставляя все его тело содрогнутся от непонятного чувства. Хотелось скрыться от этого взора девушки. - Ну-ну, будет вам. - встал между ними Дазай, приобняв за плечи девушку и уходя в другую сторону. - Чего вы такие недружелюбные? - Я убью тебя, тигр.

***

- Почему ты ненавидешь его/её? - Я ненавижу его? - удивляется Ацуши, приподняв глаза и смотря на своего наставника, что сидел прямо рядом с ней, вместо того, чтобы писать отчёты. - Мы просто враждуем, Дазай-сан. Не сказать, что он мне приятен, но Акутагава действительно хороший напарник. Просто злой. Очень злой.

- Потому что она меня бесит! - гневно высказал свою точку зрение Акутагава, сжав ручку в руках и Чуе, кажется, что она вот-вот сломается. - Постоянно ходит вокруг Дазай-сана, а тот её хвалит. Ещё и ноет постоянно. Считает, что должна всем, раз живёт в этой жизни.

- Что в нём/ней больше всего тебе нравится? - Это обязательно? - спрашивает Ацуши и когда Дазай кивает, тяжело вздыхает. Наставник от неё так просто не отстанет. - Он очень... Эм... Сильный и может добиться своей цели любыми путями. Он лучше меня в сто раз, хотя я все ещё удивлена тем, что он считает себя слабым.

- Это обязательно? - приподнимает бровь Акутагава и когда Чуя уверенно кивает, вздыхает и смотрит куда-то в окно. - Слушайте, зачем Вы задаёте такие вопросы? - Отвечай уже. - тяжело вздыхает Накахара. - Она сильная и достойна быть моей соперницей. - И всё? - Да.

- Почему ты отказываешься работать с ним/ней? - Потому что он не хочет.

- Потому что я не хочу.

Чуя и Дазай просто догадываются, что все дуэты Двойных Чёрных определенно ненавидели друг друга, но эти двое просто перешли границы. Одна не хочет убивать, а другой, естественно, наоборот. И, казалось бы, вражда между Ацуши и Акутагава длилась вечность. Но оба почему-то отрицают того факта, что в момент опасности оба беспокоются и делают всё, что угодно, чтобы спасти друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.