ID работы: 8921830

Неожиданная встреча

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелёт и встреча.

Настройки текста
Я и моя лучшая подруга (Ангелина) решили полететь в Америку, потому что у нас был кумир (Пейтон). Мы прилетели в Лос-Анджелес. В аэропорту мы нашли выход и пошли по городу гулять. Мы искали отель. Мы его не могли найти, поэтому мы стучались в ближайшие дома. Ангелина нашла отель, но не сказала об этом мне. Я продолжала стучаться по домам. В один момент моё сердце чуть не остановилось! Мне в одном доме открыл сам Пейтон!!! Он спросил( Пейтон-П , Катя- К) П: Что ты делаешь на улице в столь поздний час?! К: Мы с моей подругой приехали в Лос- Анджелес, но не можем найти отель, она возможно уже нашла, но не сказала мне... П: Ты можешь жить у меня! Я рад новым друзьям! У меня сидят знакомые, не обращай на них внимания... К: Огромное спасибо! Ты мой кумир! Мы с Ангелиной приехали сюда, только чтобы увидеть тебя! П: Да ну? Вот и увидела, даже жить у меня будешь! К: Ещё раз спасибо огромное!! П: Всегда пожалуйста) Он мило улыбнулся и пошёл к друзьям, а я пошла в его гостевую и слушала музыку. Ко мне подошла девушка по имени -Авани. Она мне сказала: А: Если ты подойдёшь к Пейтону то тебе сильно попадёт от меня! Надеюсь ты уяснила? Так ведь? К: Ага... А: Вот и хорошо, пока неудачнца! Мне она показалась противной, поэтому я решила не обращать на неё внимания... Через час: Ко мне подошёл Пейтон, в этот момент я слушала свою любимую песню. Он спросил: П: Что слушаешь? Можно мне?? Я ответила, что можно, я слушала музыку в наушниках, он их вынул из телефона и начал посередине комнаты петь танцевать говоря, что это его любимая песня, мы смеялись, но нам помешала Авани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.