ID работы: 8921880

Hartnаckiger Engel

Rammstein, Sophia Thomalla (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2011 год. Германия, Берлин. Ночь. Размеренность и спокойствие вступили в свои права. На улице горело множество фонарей. Окна домов, светясь, изредка показывали своих счастливых обитателей — взрослых и детей. Где-то во дворе слышался лай собак и возмущенный кошачий крик. Недалеко, на мосту целовалась влюбленная парочка. Даже стали тихими машины — ничто не собиралось тревожить умиротворенную тишину ночного Берлина. — Эх, — шумно, с тяжестью и печалью вздохнул Тилль, глядя на прекрасную погоду и размышляя о смысле своей жизни. Солист легендарной немецкой группы Rammstein, покорившей сердца миллионов людей по всему миру, сидел на лавке и вел философские рассуждения с самим собой. — А для чего я существую в этом мире? Да, стал рок-музыкантом. Да, меня знает весь мир. Да, я богат. Но это, увы, не сделало меня счастливым. У меня нет самых простых вещей, которые есть почти у каждого: любовь, друзья, семья. Друзья есть, но они все живут со своими женами и детьми; мои дочери уже давно взрослые и тоже завели себе семьи. А любовь… Да что она, эта любовь! Женщины глупы, всегда и во всем ищут себе выгоду. Не было еще ни одной женщины, которая бы меня по-настоящему полюбила. Не за внешность и не за деньги, а именно за ум, доброту, которые у меня есть. А сейчас то и подавно таких нет — жизнь изменилась! А теперь я пятидесятилетний старик, который давно отжил свое. Уже и Rammstein никому не интересен, как и его участники! — разговаривал он сам с собой, глядя на спокойную реку, в которой отражались многоэтажки и небоскребы. Тилль давно не писал стихов из-за отсутствия вдохновения, стал гораздо чаще выпивать, пытаясь заглушить душевную пустоту, резавшую его сердце. Единственным развлечением оставались частные вечеринки, где можно было отвлечься от душевных терзаний выпивкой и флиртом с девушками. Неприязненно вспоминая обо всем этом, он встал со скамейки и тяжелыми шагами двинулся ловить такси, чтобы попасть в отель. Но он даже не догадывался о том, как быстро может измениться его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.