ID работы: 8921897

С Новым Годом!

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Новым Годом, милая...

Настройки текста
Хлопья снега мягко ложились на асфальт за окном института. Компания подростков сидела на подоконнике и весело разговаривали, наблюдая за снегопадом. - А как вам идея пойти в новогоднюю ночь на главную площадь и там отпраздновать новое десятилетие? - внезапно выдал идею пепельноволосый. Все повернулась к нему. - Классная идея, - Иккинг улыбнулся и прижал к себе блондинку. - Как тебе? - Мне нравится, как всегда хорошее предложение от Фроста, - Астрид улыбнулась в ответ. - А меня спрашивать вообще собираются?! - возмутились из угла окна. - А кому-то это интересно? - в который раз начал перепалку с Эльзой Джек и подсел ближе. - Не тебя спрашивали, Фрост! - Разве не я предложил? И началась словестная перепалка. - Опять началось. Голубки опять воркуют! - ехидно проговорили другие и посмотрели на парочку. - А вот и нет! - сразу же отозвались голубки и вспыхнули. Джек слегка, а Эльза усиленно, но оба с негодованием "метнули" молнии в друзей. - Да ладно, не врите. Ну ладно, вы тут разбирайтесь, а мы пошли, - Астрид поднялась и потянула за собой Хэддока. - Опять на свидание?! Похоже на то. Ты домой? - Фрост махнул на влюблённый рукой и обратился к своей возлюбленной. POV Эльза Я лишь отвернулась и демонстративно стала рассматривать снежинки. - Да ладно, ты не можешь долго дуться, - как всегда прав. Я не могу на этого красавчика обижаться. - Так и быть. - Юху! - Джек даже подпрыгнул. Я лишь спустилась с окна и направилась в раздевалку. - Подожди меня! - парень догнал меня и приобнял за плечи. - Всё ещё обижаешься? - Да, - сухо ответила я, скрывая дрожь от прикосновений. - Тогда я буду за тобой везде ходить, пока не надоем! - Он явно был горд своей идеей. - Ну ладно, поможешь мне с украшениями дома, - "Кто сказал, что я этому не рада?" - я движением сняла свой рюкзак и бросила его Фросту. - Тащи. - Эй! - ему прилетело почти в лицо. Я с наслаждением вздохнула и, засунула руки в карманы толстовки, быстрым шагом направилась за курткой. - Я твою возьму! - крикнула Джеку и скрылась за лестницей. До меня понеслось тихое "спасибо"

***

- Значит так, сейчас ты возьмёшь из кладовки лестницу и полезешь украшать карниз, только быстро и, ГЛАВНОЕ, аккуратно! Я предупредила. И никаких возражений, - сразу с порога я начала им потакать, потому что только я начинаю украшать дом 31 декабря! - Я не нанимался домработником! - Сам набросился за мной везде ходить, я лишь использую тебя как дополнительные руки, - из кухни ответила я. - Так уж и быть, - я открыла Джеку кладовку и повернулась к нему. - Спасибо, - улыбаясь, я потрепала его по волосам, что сделать очень непросто, потому что он на две головы выше меня. Парень улыбнулся в ответ и я невольно им залюбовалась, но сразу же опомнилась. "Мы друзья, не больше. Нельзя переходить черту" POV Джек Ох, какие прикосновения, я готов сразу растаять! Знаю, слишком приторно и сладко, но это так. Она готова заставить меня таять просто так, в институте на парах, а сейчас она даже не в толстовке. Никогда не видел её в чём-то открытом, а тут... шортики и топик. Она шикарная. Всем. О мой бог! Фрост, ты что несёшь?! Успокой свои гормоны. - Джееееееек, - вынырнув из мыслей, я увидел недовольную девушку, смотрящую на меня в упор. То есть очень близко. Я сглотнул комок, возникнувший от расстояния с этой девушкой. Вблизи она ещё красивей. - Я пошёл вешать гирлянды, да? - Эльза кивнула, а я, поддавшись вперёд, оставил на её щеке мимолётный поцелуй. - Ох, - Разенграффе покраснела и, держась за щеку, отошла от меня на приличное расстояние. - Извини, извини, просто... пытаюсь создать новогоднее настроение. У меня не выходит? - А ты как думаешь? Марш вешать украшения! Пошёл-пошёл! End POV Джек "Не подавай себе ложный надежд, Эльза." Через полчаса. - Такс, ты всё? Отлично, - Эльза оценивающе оглядывала работу блондина. - Спасибо, что помог. - Я замучилась вешать это. А ты что сделала? - Джек потопал на кухню за угощением. - Нифига себе! - и раскрыл рот от удивления. На столе был почти полностью праздничный ужин. - Ты когда вообще успела. И зачем так много? Мы же собирались праздновать на улице. Смешно прозвучало. Так что? - Хотела тебя наградить твоими успешными стараниями. Целая гирлянда за 30 минут. Я в шоке. - Я согласен, я устал. Хочу вот это, - Фрост нагло уселся за стол и указал на самый вкусновыглядящий салатик. - Ладно, уставший маленький мальчик, - Эльза мягко улыбнулась и подала "ребёнку" тарелку. Когда Джек доел, он начал собираться домой. - Во сколько мы хоть встречаемся? - наконец спросила блондинка, пока парень собирался. - Где-то в 10 у входа на площадь, - ответил копошащийся Фрост. - Хорошо. Увидимся, - Эльза не отказалась от приглашения в объятия и с удовольствием прижалась к парню, зарываясь под куртку, наконец вдыхая его запах и закрывая глаза от блаженства. Джек крепче прижал Разенграффе к себе, чувствуя, как её тёплые руки проводят по спине, сжимая свитер, и положил голову ей на затылок. Через десять минут, показавшихся вечностью, ребята оторвались друг от друга, ощущая пустоту возникшую там, где были их руки. - Пока, Джек. - Не скучай, - Фрост подмигнул и улыбнулся, помахал рукой. После чего она закрыла дверь.

***

В половину одиннадцатого Эльза подходила к парку и площади. - А вот и ты! - к ней радостно подбежал Фрост и упёрся в руки, вдыхая горячий воздух. - О, привет, - только сейчас он заметил, что находится на одном уровне с Эльзой. - Смешно, - та скептически выгнула брови и перестала руки на груди. - То, что ты такой высокий, не моя вина. - А может это ты просто слишком маленькая? - Ну конечно, сказал человек два метра ростом мне, 165 см. Спасибо. - Ну не обижайся снова. Посмотри, как в парке классно, - и парень потянул её за собой. А посмотреть было на что. Все деревья и аллеи были усыпаны снегом и светились от многочисленных огоньков, висевших на всё, на чём можно висеть, и украшений, которые создавали неповторимое праздничное настроение. - Я так понимали, будущие Хэддоки нас кинули, да? Молодцы, - в который раз возмутилась Разенграффе. - Да ну их, осталось десять минут до Нового десятилетия, пошли быстрее, - Джек схватил её за руку и поволок к большой ёлке в середине площади. Скоро девушка нагнала его, и они пошли вровень, всё ещё крепко сжимая руки друг друга. - Дорогие жители нашего города! Я с удовольствием поздравляю вас с Новым Годом и желаю вам только лучших надежд и свершений в грядущем десятилетии! Не буду долго тянуть, с праздником!!! - толпа заопладировала. Пара стояла в обнимку и просто молча ждали боя часов и салюта. И вот настал долгожданный момент. Часы начали бить. Как и сердца Эльзы и Джека, которые сильнее обнялись. - Эльза, - позвал Фрост. Девушка повернулась и с любопытством и необычной для неё нежностью посмотрела ему в глаза. - Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Я рад, что сейчас встречаю его с тобой. Мы давно дружим и... - блондин почувствовал, как Эльза сжала его руку. - В первую же встречу я был сражён тобой. И сейчас я хочу сказать, что... я люблю тебя, Эльза. Всей душой люблю. Эльза распахнула глаза и слегка приоткрыла ротик от удивления. Два удара часов она лишь поражённого смотрела в глаза любимому, не веря ему, но, не найдя подвоха, наконец слегка улыбнулась. - Я тебя тоже люблю, Джек. Всегда любила. Последний удар, и пара слилась в нежном и одновременно страстном поцелуе. Как же они этого ждали. Девушка обняла парня за шею, протягиваю ближе за затылок, а тот в свою очередь прижимает её одной рукой за талию, а второй закрывается в распущенные волосы. - С Новым Годом!!!!! - послышалось из вне, но влюблённые не обратили на это внимание. Они слишком долго ждали этого момента, чтобы расставаться с ним. *** - То есть, ты хочешь сказать, что вы нарочно нас бросили, чтобы свести? - Да, так и было, - невозмутимо ответила Хофферсон и продолжила улетать салатик. - Единственное, что я тебе скажу, это ..... ладно, спасибо тебе. Если бы не ты, неизвестно, сколько мы ещё бы ходили вокруг да около. - И от меня спасибо, - понеслось радостный возглас из кухни. - Да я прям купидон.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.