ID работы: 8922008

Волшебство Новогодней ночи

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как год закончились Войны Клонов. Это был первый Новый год, который вся галактика праздновала в спокойствии и радости. Народ спешил в магазины за ёлкой и угощениями. Каждый очень внимательно относился к подарку родным. Все суетились и даже джедаев этот праздник не обошёл стороной. Храм был уже наряжен, а в главном зале стояла большая елка и столы, с разными сластями и салатами. Только одного человека не радовал праздник. Ему было не до веселья. «Год тому назад.» «Энакин бежал сломя голову в кабинет Верховного канцлера. Ему сообщили, что Палпатин и Владыка ситхов это один и тот же человек. Джедай вбежал в кабинет и увидел, как канцлер душит магистра Винду. -Мальчик мой, я рад, что ты уже здесь. Теперь ты станешь моей правой рукой и самым могучим ситхом во вселенной.- Энакин действительно хотел это сделать, ведь это по вине магистров ушла его единственная любимая. Девушка, которая навсегда осталась в сердце юного Скайуокера. Асока. Его ангел и свет его жизни. Только она одна была способна успокоить гнев джедая. Магистр Винду все это время просто проклинал себя. За свою слепоту и чрезмерную тупость. Энакин сделал шаг в сторону владыки как вдруг «Энакин» Он не мог поверить. Такой родной голос, который он не слышал уже три года. «Энакин, зачем? Почему ты это делаешь?» Джедай стоял как вкопанный. Магистр и владыка смотрели на него как на то, что впервые видят в жизни. У Энакина за спиной появились крылья. Красивые и мощные. -Палпатин,- ситх был в шоке от происходящего- по твоей вине, человека, которого я люблю больше жизни сейчас нет со мной.- в глазах Энакина не было гнева и ярости, а лишь печаль и тоска. - Какой же я дурак, что поверил тебе. Ты ведь никогда не был искренне со мной, как я с тобой. Я считал тебя родным человеком, а ты взял и плюнул мне в душу.- Энакину хотелось заплакать и убежать подальше, но он не имел на это права. За ним вся галактика.- Я навсегда выкину тебя из жизни Республики. Никто никогда о тебе не вспомнит.- ситх от удивления оступается и падает на большой осколок. Жизнь его оборвалась сразу. -Энакин, ты в порядке?- магистр пришёл в себя после удушья. Энакин не успел ответить, так как на грохот сбежались сенаторы, в том числе и старшая сестра джедая, Падме Амидала. Она, увидев измученного воспоминаниями брата, тихо подошла и обняла. -Асока жива, Падме.- тихо сказал Скайуокер.- Но этого не может быть. Она же разбилась в автокатастрофе. Мы же видели тело.- Сенатор пыталась возразить, но- Она жива, я слышу её.- Падме поняла одно, либо ее брат сошёл с ума, либо это правда. Хотя последнее было ближе. Ведь на похоронах, тогрута была другой, не похожей на Асоку.» Энакин сидел в своей комнате. На часах было девять вечера. Он укутался в свои крылья, стараясь защититься от этого мира, полного смертей и предательств. -Энакин, ты как?- Магистр Кеноби зашёл проверить друга.- Все в порядке. И да можешь не уговаривать меня пойти на праздник, поверь Мейс уже пытался.- «Так, теперь понятно, почему у Винду глаз дергался» подумал Оби Ван.-Нет, Энакин, я не за этим пришёл. Я уверен, что тебе это понравиться. Пойдём.- Энакин знал, что спорить с бывшим учителем бесполезно. -Хорошо, пошли.- Скайуокер накинул плащ на спину. Без него джедай не выходил из комнаты, так как юнлингам всегда все надо потрогать. Они вышли в ангар и Скайуокер не поверил своим глазам. Там была небольшая толпа клонов и рядом с ними стояла она. Асока. Такая живая. Ошарашенный джедай стоял так пока не услышал. -Эни, я так рада тебя видеть.- тёплые руки возлюбленной обвили шею Энакина, и тот опасаясь, что это сон прижал тогруту к себе. -Асока,- Скайуокер не смог сдержать слез- ты же год назад погибла. Палпатин устроил несчастный случай и ты разбилась. - у тогруты глаза на лоб полезли. - Какая авария, Эни? Я не попадала ни в какое происшествие. А хотя знаешь, это уже не важно. Мы вместе и это главное. - Асока поцеловала возлюбленного в щеку и тут подошли и другие магистры. Праздник удался на славу. Утром, первого января, Энакин проснулся в своей постели и вспомнил вчерашнее и посмотрел в сторону. Рядом с ним лежала его девушка и невеста Асока. Ах да, он же вчера на радостях сделал ей предложение и у Мейса задергался второй глаз. Только сейчас он понял, насколько он счастлив. А госпожа Сила умиляясь и смотря на влюблённых, готовила им двух ребятишек в подарок на следующий год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.