ID работы: 892202

Alltid med ham.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Реуку только-только стукнуло семь и он словно в нирване произносит: «Я взрослый, я взрослый, я взрослый, я взрослый», а Ким Чонун, казалось бы, на несколько месяцев старше играет в машинки в квартире напротив. Через три дня они оба пойдут в первый класс. Вместе. «И снова я с Этим» - возмущенно надувает губки Реук, но все же плетется следом за счастливым Чонуном. Ким Реуку тринадцать. На улице канун Рождества. Его родители и родители лучшего друга Чонуна решили праздновать его вместе. Реуку дарят ноутбук, приговаривая: «Реукки уже совсем взрослый», а он только злорадно улыбается. Но как, ни странно, Чонун очень рад черепашке, которую позже называет Додо, а «взрослый» Реуки возмущенно бормочет что-то на счет глупого имени. Реуку уже шестнадцать. Он как «крутой» парень идет в кино. С Чонуном. Потому что «крутой». Он вовсе не хотел, но мать сказала, что отменит все занятия геометрии с Шивон-сансэнимом. И Реук не мог ей отказать, потому что он добивался дополнительных от учителя почти три месяца. Господин Чхве Шивон, учитель геометрии и алгебры, по которому сохнет пол школы, даже младшие классы, которые видели лишь его портрет в холле школы. И Реуку представилась такая удача как дополнительные с таким невероятной красоты человеком. Реук дрочит на своего учителя около полугода и ему очень дороги эти занятия, потому что иногда лицо учителя выскользает из его головы и ему трудно вспомнить хотя бы черты. А тут, два в одном, учится и видит почти каждый день. Чонун беззаботно плетется рядом, из-за чего еще больше раздражает совсем не выросшего Реука с третьего класса средней школы. А еще Реуку очень стыдно, что он идет с «этим». В классе все считали Чонуна странным, и Реука это не обошло стороной. Не то, чтобы он был изгоем, но все одноклассники сторонились его. У Чонуна был единственный друг, даже не друг, просто знакомый. Чо Кюхен еще один странный чудак. Кажется, кто-то говорил «дебил дебила видит из далека», так вот – это наш случай. Они доходят до кинотеатра. Чонун выигрывает игрушку – черепашку и весело улыбается. После того как его родители подарили ему Додо он просто помешался на них. На этот счет в голове Реука есть отдельная папка под названием «психическое расстройство черепашника», куда он откладывает такие моменты как покупка новой черепашки или выбор очередного дурацкого имени. И так же спустя еще четыре года почти ничего не меняется. Реук как всегда с «этим». Они учатся в одном университете. Живут в одной квартире. Все по-прежнему. У черепашек те же имена, те же игрушки и кормы. Изменился только Реук. Как-то на втором курсе они встретили Чхве Шивона, учителя алгебры и геометрии, которому больше идет образ модели. Он предложил им пропустить по стаканчику соджу. И они согласились. В итоге разбитый нос у маленького Реука, который так и не вырос с третьего класса средней школы, за то, что предложил пьяному Шивону переспать. И Чонун с синяком под глазом и разбитой губой из-за того, что полез защищать Реука. В тот вечер они кое-как добрались до своей квартирки. Дома их ждали испуганные черепашки и серьезный разговор. Реук обработал разбитую губу Чонуна и вдруг разревелся. Старший подскочил к нему, обнял и шептал всякие понятные только ему глупости. Рядом лежали черепашки, которых собрал Чонун, чтобы они тоже «успокаивали» Реука. А сам он думает, что же будет, когда им стукнет тридцать? Чонун всегда будет с ним? Они ведь так и не узнали друг друга. За все двадцать лет звание лучшего друга всегда доставалось Чонуну, но Реук совершенно ничего не знает о нем. Только то, что он всегда с «этим». И Реук меняется. Уделяет Чонуну больше внимания, а на вопросительный взгляд друга отвечает: «Ты же мой лучший друг». А еще Реук учится готовить, чтобы Чонун и их черепашки хорошо питались. А сам Чонун… счастлив. Он всегда был счастлив потому, что он всегда со своим Реуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.