ID работы: 8922057

Лепестки сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На скамейке в парке среди высоких деревьев, покрытых нежными цветами, сидит парень с синими волосами. Он держит в руках небольшую, слегка помятую тетрадь, в которой что-то неспешно рисует. Ёнджун мягко проводит карандашом по бумаге, оставляя ровную черту. Вскоре она превращается в дерево, украшенное множеством маленьких, розовых цветов. Ветви переплетаются между собой, образуя пышную крону дерева. Ёнджун мягко улыбается, смотря на своё творение. Он проводит ладонью по листу бумаги, касаясь кончиками пальцев каждой линии. Небольшие серые пятнышки остаются на его ладони и пальцах. Нежные лепестки сакуры падают на скамейку и парня, сидящего на ней. Ёнджун аккуратно убирает лепестки со своих синих волос. Он думает о том, что скоро цветы совсем опадут, и не будет больше той красоты, какой он любовался целых три дня. Три дня он приходил сюда и рисовал прекрасные цветы сакуры. Рисование всегда помогало ему сбежать от неприятных мыслей. Приходя в парк или еще какое-нибудь тихое место, он забывался и полностью с головой уходил в рисование. Все свои эмоции и переживания Ёнджун пытался вложить в свои рисунки. Он хотел, чтобы бумага впитал в себя все его мысли, позволяя избавиться от них и навсегда оставить на листах тетради. Через несколько лет листая их, он мог бы вспомнить, что тревожило его, когда он был школьником. Вспомнить от чего ему было плохо и больно, когда он был ребёнком. Что заставляло его плакать по ночам, сжимая подушку в ладонях до белых костяшек. Вспомнить того человека, из-за которого всю душу рвало на части. Он принёс в его жизнь слишком много боли, от которой очень сложно избавиться. Ёнджун сглотнул вязкую слюну. Он почувствовал, как глаза стали влажными. Неприятный ком сдавил горло, перекрывая доступ к кислороду. Парень задрал голову кверху, чтобы остановить предательские слезы, которые так и норовили холодными струйками потечь из его глаз. «Так не должно быть. Это неправильно,» — крутились страшные слова Субина в его голове. Как колокол они оглушали парня, зверя в его ушах. Младший грубо отверг чувства Ёнджуна. Он был влюблён в него так долго. Слишком долго, чтобы что-либо скрывать. Слова сами сорвались с губ парня. Он не сдержался и признался в своих чувствах другу. Той реакции, которая последовала, Ёнджун никак не мог ожидать, и это разбило ему сердце. Но что-то исправлять уже поздно, он больше никогда не увидит своего друга, который так гадко с ним обошёлся. Ёнджун вспомнил, как всю ночь плакал, как кричал и рвал на себе волосы. Он чуть не покончил с собой из-за этого засранца. Вечером, когда Ёнджун вернулся из школы, он залез в ванну и, взяв в руки нож, провёл его лезвием по бедному запястью. Кровь из вены текла по руке парня. Прозрачная вода окрашивалась в ярко красный цвет. В тот момент Ёнджун чувствовал облегчение, которого ему так не хватало за последние несколько месяцев. Он выжил и жизнь продолжилась, но ничего не изменилось, чувства остались. Ёнджун ощущал, что он не может без Субина, но продолжить дружбу после того, что случилось, он не мог. Теперь он больше никогда не расставался с болью, которая всякий раз сжимала ему грудь, стоило лишь вспомнить Субина или представить его образ, который так чётко отпечатался в памяти. Тело парня, сидящего на скамейке, начало бить мелкой дрожью. Слезы градом полились из его карьих глаз. Он больше не мог сдерживать себя. Он слишком долго терпел, слишком сильно страдал. Ёнджун прислонил ладони к лицу, пытаясь стереть слезы со своих щёк. Он не хотел, чтобы кто-то увидел его слабость. Парень попытался взять свою тетрадь со скамейки, но случайно сбросил ее на землю. Ёнджун приподнялся со своего места и уже хотел наклониться, чтобы поднять ее, как вдруг почувствовал, что в него кто-то врезался. Он убрал ладони от лица и увидел милого паренька, который застенчивость улыбался и потирал ушибленный локоть. В его мягких на вид волосах застряли несколько лепестков сакуры. Он осторожно поднял с земли тетрадь Ёнджуна и протянул владельцу. — Простите меня, пожалуйста, — едва слышно произнёс паренёк. Он неловко поднял свои глаза на Ёнджуна и, встретившись с ним взглядом, опустил свою голову вниз. Поведение этого мальчишки заставило Ёнджуна улыбнуться. Он давно так чисто и искренне не улыбался, как этому парню в школьной форме и с взъерошенными волосами. — Спасибо, — ответил Чхве. Ему почему-то очень сильно захотелось подружиться с этим парнем, который так неуверенно смотрел на него из-под длинной чёлки. Он протянул незнакомцу свою бедную руку, на которой все еще остался еле заметный шрам от пореза, — Ёнджун… Мое имя Ёнджун, а тебя как зовут? — Хюнин Кай, — ответил школьник, пожав руку своего нового знакомого. Парни разговорились и пошли по дороге, на которой лежало множество лепестков. Они падали с деревьев прямо под ноги. Несколько штук приземлилось на голову Чхве и запутались в его синих волосах. — У тебя что-то застряло в волосах, — заметил Кай и аккуратно начал вытаскивать лепесточки из прядей друга. Он встал прямо напротив Ёнджуна. Так, что старший мог рассмотреть лицо Хюнина. Он посмотрел в его медовые глаза и понял, что обрёл новый смысл жизни. Теперь он не будет больше страдать, ведь этот мальчик точно изменит его жизнь к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.