ID работы: 8922120

Бежать

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стремительный бег. Быстрее... Быстрее! Сердце выскакивает из груди, глаза ищут укрытие, но где-то в глубине души становится понятно, что я не успела. Очередная неудачная попытка... Последняя. Внезапный толчок в спину, теряю равновесие и падаю на колени. - Что же вы, тира, - с усмешкой говорит мне Лер, личный помощник моего пленителя, поднимая за волосы с земли - вы же понимаете, что никто бы вам не дал убежать? Но, видимо, вы всё-таки глупы. Вас предупреждали, что будет, если вы опять сбежите? Не стала отвечать. А смысл? Я больше не госпожа, не почетная гостья, а тира - рабыня без прав, но с огромным списком обязанностей, так меня наказывали за каждый побег. Понижали статус, лишали привилегий, но, единственное, в чем мне, действительно, повезло так это в том, что только Господин, мог меня наказывать. Раньше, пока меня не поймали и ясно не дали понять, какой у меня нынешний статус. Из глаз выступили слезы - слишком сильно Лер тянул волосы вверх. - Не плачьте, слезы вам ещё пригодятся. Сегодня возвращается Господин. Стало страшно. Я видела его один раз, но этого хватило, чтобы он начал снится мне во снах. Кошмарах. Хотя он обладает приятной наружностью (как и все аристократы нашей страны), но его агрессия, ярость пугали. И вот сегодня я его увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.