ID работы: 8922145

Твоя преданность

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—… Хорошо. Вот у нас есть информация, что скоро будет пять лет, как вы встречаетесь с Оливией Стар. Можете подробнее рассказать о ваших отношениях? Описать эту девушку? Брайн сначала задумался на минуту, а затем начал говорить, улыбаясь все шире: — Знаешь, я вообще не знаю, как я жил ранее без неё, — начал Брайн свой рассказ, — Моя жизнь была однообразной и рутинной. Я вставал, шел на учебу, сидел на парах, делал домашку, снимал видео, монтировал их, ел, пил, спал. Так повторялось изо дня в день.       Не, ну были вылазки с друзьями куда-то, например, недавно мы слетали в Америку. Было здорово. Мы отлично провели время вместе, я ненадолго переключился. Но потом я вернулся, и все началось заново.       Искал себе кого-то среди фанатов и не только, но даже не было обыкновенной, мелкой влюбленности, с которой все начинается. В большинстве случаев интересовал лишь мой социальный статус.       Но неожиданно в мою жизнь ворвалась эта черноволосая бестия, — Брайн улыбнулся, — Дерзкая, веселая «пацанка». Даже не знаю, как мы пересеклись, ведь мы совершенно разные, черт возьми. Но когда мы с ней познакомились на съёмках, я сразу понял, что она та, которую я искал так много времени.       Она была такой сильной, позитивной. Я верил, что я смогу измениться и стать лучше, как она. Я просто рад, что я встретил её.       Она вдохновляет меня творить, жить, любить. Я точно знаю, что она не обманет, не предаст, не оставит, потому что она не из тех, кто ищет лишь славу. Это и отличает это от других. Она другая.       Сначала, конечно, мы немножко ругались из-за разных пустяков… Даже смешно вспоминать, если честно.       Я старался не показывать своих чувств, но однажды я случайно громко сказал, что люблю её. Я тогда так испугался своих слов. Она так удивлённо посмотрела на меня и сказала, что тоже любит. Я был так счастлив…       Дальше мы проводили время только вместе. У нас накопилось много совместных воспоминаний.       Однажды летом, когда мы оба были свободны от учебы, мы взяли напрокат велики и принялись кататься. Поначалу я не сильно поддержал эту затею, ведь я думал, что не выдержу. Но потом мне очень даже понравилось. Мы изучили все места, где любили гулять, дышали свежим воздухом.       Я помню нашу первую ночёвку. Она так стеснялась, была такой робкой. Это меня ещё больше умилило.       Мы так хорошо понимаем друг друга. Прямо с полуслова. Она так чувствует, о чем я думаю, что меня беспокоит. Она не лезет с расспросами «Что случилось» и так далее. Она просто обнимет и прижмёт к себе. Тогда мне становится намного легче, ведь её прикосновения — лучшее лекарство от всех проблем.       Вот смотришь: все расстаются, бросают друг друга через месяц, но я уверен, что мы далеко дойдем.       У нас столько совместных планов на будущее: купить дом, завести ещё одного кота, отправиться в путешествие…       Когда она рядом со мной, я понимаю, что все возможно. Когда ей весело, весело мне, когда она грустит, мне тоже грустно. Её слезы — моя боль. Я так хочу, чтобы она всегда улыбалась…       Мы уже несколько лет вместе, и я уверен, что так будет и дальше. Оливка моя любимая, я тебя очень люблю! — воскликнул он в конце и нарисовал сердечко в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.