ID работы: 8922198

когда сил уже нет

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 серия, 20-я минута

Настройки текста
- да, ты прав, я - сноб, - Тин хмурится, смотря на Кана, у которого в глазах разгорается злость, - у меня нет друзей, моя собственная семья игнорирует меня. Я не любимый ребенок в семье, а имя выбрано настолько небрежно, что почти полностью копирует имя моего старшего сводного брата. Я никому не доверяю, но.. я бы очень хотел довериться тебе. Тин ощущает, как тяжело ему даются эти слова. В горле вдруг встает огромный ком из всех той недосказанности, обиды и злости, которую он носит в себе уже вот много лет. На его глазах выступает немного слез, и Кана передергивает. Он хотел подойти к Тину, взять в руки его лицо и смахнуть слезы, которые заставляют чувствовать боль за парня напротив. - Тин... мне правда жаль, - шепчет Канталуп, качая головой и на секунду зажмуриваясь, - Я понимаю, что был слишком груб.. Тин вдруг понимает, с какой силой он влюблен в этого маленького мальчика-спортсмена. И его же влюбленность в Кана пугает его. Тин так боится стать уязвимым, что не дает никому к себе приблизиться. Не дает никому обличить свою на самом деле не такую уж и грубую натуру. И Тин говорит то, о чем сразу же жалеет. - и ты считаешь, что то, что я рассказал, было настоящей истории? - усмехнулся Тин, чувствуя, как незаметная слеза стекает по его щеке. Кан не видит ее. У Кана перед глазами черти бегают. - что?.. - просто ложь, а ты с такой легкостью поверил мне, - с усмешкой продолжает парень, легким и незаметным движением смахивая слезу. Он очень остро ощущает то, что ему сейчас надо заткнуться. Потому что то сострадание и та поддержка, которую Кан был только что готов оказаться ему, очень много значили для Тина. - какая глупость, - чуть ли не выплюнул Тин, ядовито скалясь. Заткнись... шепчет он сам себе на подкорке мозга. А губы все продолжают говорить то, от чего демоны в глазах Кана сменяются на вселенскую грусть. Тина хватают одной рукой за грудки. Кан вроде хочет ударить, стереть его ядовитую усмешку с ни разу не избитого личика, но.. Его брови ломаются домиком, рот чуть приоткрыт. Кану хочется бросить что-нибудь едкое Тину в ответ, но.. Его глаза наполнены грустью, а сам он слишком резко выдыхает. Рука мягко отпускает рубашку Тина, безвольно повисая. Кан поджимает губы, и Тин чувствует, что что-то не так. Кан должен был отреагировать по-другому. Он должен был накричать, наехать, вспылить, да хоть ударить. Но никак не отпустить. Не просто отпустить. Не сейчас. Складывалось ощущение, словно Тину было жизненно необходимо чувствовать руки Кана на своей груди. Тин испугался, когда тот отпустил. Тин испугался, когда взгляд Кана потух. "Канталуп?" - Тин сглатывает, порываясь взять Кана за запястье, чтобы тот сейчас не ушел от него. Не ушел навсегда. Но Тин словно обрывает сам себя. Несказанные Каном слова повисают в безмолвной тишине. Канталуп делает шаг назад, еще один, а потом разворачивается. И Тин ощущает, как слезы быстро собираются в уголках глаз. Он видит отдаляющийся затылок того, кто ему сейчас дороже всех, и сердце разгоняется до предела за какую-то долю секунды. Так же быстро Тин догоняет Кана, хватает его за запястье, и его словно отпускает. Кожа Кана горячая, мягкая и такая родная на ощупь. - прости.. - шепчет почти одними губами Тин, и Кан чуть хмурится, не понимая, говорил Тин правду или нет, - я не врал. Кан возмущенно вдыхает, но все ругательства так и остаются невысказанными, потому что горячие губы напротив прижимаются к его собственным, а большие ладони ложатся на талию. Кан не может оттолкнуть, потому что ему незачем это делать. Он прикрывает глаза, подается к сильному телу напротив и ощущает, что для Тина он нечто большее, чем просто парень с инженерного курса. И от этого на душе вдруг тепло-тепло, а кончики пальцев покалывает от счастья. Когда Тин отрывается от разморенного поцелуем Кана, заглядывает в его глаза и полностью осознает, что тот никуда не уйдет, не оставит его, а в его глазах все та же поддержка, которую он готов дать Тину, ему вдруг становится спокойно, а сердце возвращает свой привычный ритм. Только губы тянутся во второй раз к мягкий и сладким устам Канталупа. И Кан не отстраняется. Целует в ответ. Дарит поддержку. Дает вместе с поддержкой свое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.