ID работы: 8922199

Тайный Санта

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над головой кружили снежинки, и Гермиона, сидя около огромной ёлки в Большом зале, перечитывала свою любимую книгу — «Древние руны». Последний год обучения в Хогвартсе выдается слегка тяжелым, потому что параллельно с учебой Гермиона помогала восстанавливать замок. Но теперь, когда наступили каникулы, она могла отдохнуть, наслаждаясь чтением и прогулками.       В зале играла тихая новогодняя музыка, и люди вокруг занимались любимыми делами. Даже Драко Малфой, закинув ногу на ногу, читал какую-то книгу, сидя около окна. Гермионе было ужасно любопытно, что заинтересовало такого человека, как Малфой, однако виду не подавала. — Гермиона! — послышался знакомый голос сбоку. Она заметила, как Малфой медленно поднял взгляд, а потом снова уткнулся в книгу.       Повернув голову, Гермиона увидела бегущую к ней Джинни. Конечно. Подруга уезжала в Нору и в тысячный раз хотела спросить, не передумала ли она. — Привет, — улыбнулась Гермиона, аккуратно закрывая книгу. — Привет, — оживленно пролепетала Джинни и села напротив неё. Волосы были аккуратно собраны, выходная мантия накинута на плечи, а в руках шапка и перчатки. — Гермиона, ты… — Нет, Джинни, — немного раздраженно ответила Гермиона и, почувствовав, что была резка, мягко продолжила: — Не сейчас. Я еще не совсем готова увидеть, — сглотнула, — его.       Джинни нашла её руки и сжала. — Понимаю, — кивнула та и улыбнулась. — Я думаю, что тебе стоит посмотреть, как мы украсили ёлку в гостиной, — она подмигнула и встала из-за стола. — Увидимся в Новом году, Гермиона. Надеюсь, ты проведешь хорошо рождественскую ночь.       Гермиона улыбнулась, помахав ей на прощание и тут же встретилась взглядом с Малфоем. Хмыкнув, она подняла брови, и тот сделал то же самое. Вздохнув, Гермиона поднялась и пошла на выход из Большого зала.

***

      Гостиная действительно встретила Гермиону празднично.       «Да, ребята постарались на славу», — подумала она и заметила, как сверкнул подарок под ёлкой. — «Джинни».       В этом году Гриффиндорцы делили свою гостиную со Слизерином, так как подземелья восстановили не до конца. МакГонаглл говорит, что в следующем году Слизерин вернется в родные подземелья. И несмотря на то, что слизеринцы по большей части гости в гостиной Гриффиндора, они всё равно ведут себя, как главные, и это жутко раздражает Гермиону. Однако после войны многие поубавили свой пыл и вполне сносно обитают вместе с гриффиндором рядом.       Гермиона подошла к ёлке и села перед подарком. На яркой бумажке мигало «Гермионе», и девушка улыбнулась. Последний подарок в этом году, так как от родителей она уже открыла. Они подарили ей коллекционную книгу, которую она давно хотела, но не могла себе позволить.       Аккуратно развязав бант, Гермиона открыла крышку и ахнула.       «Волшебная косметика», — сморщилась Гермиона. Покачав головой, девушка улыбнулась и слегка рассмеялась. Джинни не успокоится, пока не найдет ей парня. Сердце болезненно сжалось, но Гермиона тут же взяла себя в руки и, закрыв крышкой коробку, увидела, как под её взглядом сверкнул еще один подарок. Отложив коробку с косметикой, Гермиона удивленно взяла в руки другую, и та засияла.       «От кого это?»       Сдернув упаковочную бумагу, девушка нетерпеливо открыла коробку и посреди серпантина увидела пергамент. Руки почему-то затряслись от волнения и сердце забилось чаще. Быстро развернув его, Гермиона начала читать.       «Возьми эту маску и приходи вечером в Выручай комнату».       Гермиона кинула взгляд на коробку и там появилась изящная черная маска. Внутри всё сжалось от нетерпения, узнать кто это. Взглянув на часы, девушка поняла, что у нее еще три часа, чтобы собраться.

***

      Спустя два с половиной часа Гермиона осматривала себя в зеркало и думала, что она сошла с ума. Насколько это рационально идти в Выручай комнату, чтобы узнать, кто прислал этот подарок? Это вообще иррационально. Но почему-то Гермиона не чувствовала приближения чего-то плохого, скорее наоборот, это возбуждало её. Кем мог быть её Тайный Санта? Это явно кто-то, кто остался в Хогвартсе, и он имеет доступ к гостиной, следовательно, это кто-то из Слизерина или Гриффиндора. Но из Гриффиндора не было людей, которые могли прислать такой подарок: многие заняты, а у кого-то бы не хватило фантазии. Но Слизерин? Из мальчиков там остались только Малфой и Забини, и то, кажется, второй собирался уезжать сегодня. Но встреча же сегодня, а не завтра.       Гермиона неспешно накинула на плечи мантию и направилась на выход из гостиной. В голове роились догадки, кто это может быть, и появлялась надежда, отчего ей становилось совестно. Щеки моментально краснели, и лицо горело от стыда, ведь мысли о нем — это неправильно абсолютно.       Девушка поднялась на нужный этаж и увидела стену, ведущую в Выручай комнату. Щеки снова покраснели, и Гермиона осмотрела черное платье, которое сидело на ней лучше остальных, и перевела взгляд на маску.       «Ну что ж, настал тот час», — подумала она и надела маску, которая тут же прикрепилась, едва коснувшись лица девушки. — «Интересная магия».       С каждым шагом сердце стучало быстрее, а кожа лица пылала. Гермиона чувствовала, как надежда буквально ощущалась в воздухе, но не могла ничего поделать. Она бы хотела, чтобы там оказался он.       Она дошла до стены и мысленно воззвала к Выручай комнате, и уже через минуту перед Гермионой появилась дверь. Поправив волосы, она выдохнула и, положив ладонь на ручку, открыла.

***

      В камине трещали дрова, и тень от огня падала на пушистый ковер рядом. В воздухе чувствовался запах апельсинов и вина, и Гермиона улыбнулась. Она начала успокаиваться, хотя внутри до сих пор от волнения сжималось сердце. Она все еще не узнала, кто он. — Я ждал тебя.       Девушка резко повернулась на звук голоса и замерла.       «Этого не может быть».       Конечно, маска это всего лишь причуда, она не могла скрыть полностью лицо, поэтому Гермиона прекрасно знала, кто стоит перед ней. Внутри всё затрепетало, и волнение вернулось с новой силой.       «Как я выгляжу? Волосы в порядке? Мерлин, почему я молчу?» — Неожиданно, — рассмеялся Малфой, оглядывая Гермиону и отмечая, к своему удовольствию, что она готовилась к этой встрече. — Я смог привести тебя в шок, Грейнджер. Я думаю, за это стоит выпить.       Не успела она нахмуриться и возразить, как блондин протянул ей бокал вина. Она аккуратно взяла его и осмотрела парня: шикарная темная рубашка и обычные джинсы. Он оделся, как всегда, даже его парфюм был идеальным. Гермиона почувствовала себя неудобно, размышляя, как она выглядит сейчас. Конечно, это всё неправильно, ведь она узнала, кто это, можно и уйти. Но ей очень хотелось остаться. Просто безумно хотелось забыться. — За мою победу, — поднял бокал Малфой, и Гермиона нахмурилась. — Не будь таким самоуверенным, Малфой, — выделила его фамилию девушка и отпила из бокала. — Мерлин, она заговорила, — посмотрев вверх, парень сделал жест руками, будто молится, и Гермиона не сдержала улыбки.       «Почему он меня позвал? Почему такой дружелюбный?»       Он нервничал, и она это видела. Бокал с красной жидкостью иногда подрагивал в его руке, да и она недалеко ушла: мялась на месте и исподлобья смотрела на него.       «Какой же он красивый» — Почему, — сбилась, прочистила горло, — почему я здесь? — Интересный вопрос, Грейнджер, — протянул Малфой и сел в кресло напротив камина. Она сделала то же самое, только получилось у нее немного неловко. — Только я думаю, это у тебя нужно спросить.       В его глазах застыл вопрос, и Гермиона растерялась. Почему она здесь? Действительно. Почему она до сих пор сидит с Драко Малфоем в одной комнате с бокалом вина и в вечернем платье? — Хотела узнать, кто прислал мне маску и приглашение, — ответила девушка и отвела от Малфоя взгляд. — Но я хотела узнать другое, почему именно я?       Он опустил глаза и нервно улыбнулся, а затем, проведя пальцем по бокалу вина, исподлобья посмотрел на нее. — Ты не догадываешься?       Дыхание сперло, а сердце, казалось, вообще сейчас вылетит из груди. Какой жгучий взгляд… Гермиона медленно выпила вино в бокале и почувствовала легкое головокружение. Она не хотела отвечать на этот вопрос, и ей не пришлось, так как Драко встал и протянул ей руку. — Потанцуем? — Но…       Он щелкнул пальцами, и медленная музыка заиграла в комнате. Вздохнув, она приняла ладонь и почувствовала, как краснеют щеки, а внизу живота теплеет.       «Бесстыдница».       Его теплая ладонь легла ей на талию, и Гермиона выдохнула. Сколько у нее не было секса? Кажется, больше полугода.       «Да, наверное, это биологическая потребность, ничего более»       Драко танцевал отменно, и этому даже странно бы было удивляться, ведь он «голубых» кровей. Гермиона же ошибалась, смущалась и в конечном итоге замотала головой и остановилась, улыбаясь. — Я больше не хочу танцевать, — прошептала она, боясь даже взглянуть на него. Было стыдно: за свои мысли, желание, даже за этот несуразный танец, в котором она ошиблась, как минимум, десять раз. Хотелось провалиться сквозь землю…       Теплые пальцы обхватили её подбородок, и через секунду Гермиона встретилась со взглядом Драко. В них было что-то такое манящее, там отсутствовала злость и ненависть, только какое-то непонятное чувство. — Конечно, ты танцуешь неидеально, Грейнджер, — он усмехнулся, — но у тебя очень неплохо получается.       «Почти что комплимент», — улыбнулась Гермиона. — «Комплимент от Драко Малфоя!»       Ей хотелось рассмеяться, ведь это не может быть правдой. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер, выпив вина, танцуют в Выручай комнате. Вдобавок, он держит её за подбородок вот уже минуту! Кожа начала гореть от этих мыслей. Он щелкнул пальцами, и маски исчезли. — Ты же знаешь, зачем ты здесь, — Драко стал серьезным, шагнул ближе, а его ладонь медленно легла на щеку. Гермиона видела, как буквально за секунду его глаза потемнели. — Мы оба этого хотим. — А что будет дальше? — медленно спросила она, пытаясь контролировать себя и своё тело. Однако выходило это с трудом: она очень сильно хотела его и плевать на всё. Какая собственно разница, что будет дальше, если они действительно оба этого хотят? — Увидим, — прошептал он, и их губы нашли друг друга. Казалось, голова закружилась так сильно, что вот-вот и они упадут.       Из уст Гермионы вырвался стон, и Драко прижал её к себе. Внутри разливалось тепло, а влажные поцелуи заставляли стонать громче. Почему-то стеснение отошло на задний план, хотя мозг отчаянно ей говорил: «Это чертов Драко Малфой!»       Они двинулись в направлении ковра около камина и даже один раз споткнулись по дороге. И когда Драко аккуратно положил Гермиону на ковер, она открыла глаза и поняла, что он рассматривает её. Внимательно, с тем же горящим взглядом, от которого уже вовсю тянуло внизу живота. Она приподнялась и, схватив его за рубашку, потянула на себя. Драко рассмеялся и лег рядом, обхватив рукой талию. — Ты очень красивая, Грейнджер, — сказал он, смотря ей в глаза. Она кокетливо улыбнулась и ответила: — Ты тоже.       Он провел рукой по её волосам и снова поцеловал её. Но Гермионе не хотелось медленно, она уже вся горела: она одним движением разорвала рубашку, и пуговицы посыпались на ковер. — Кому-то не терпится, — усмехнулся Драко и, приподнявшись, снял с себя все ненужные вещи. Гермиона наблюдала за ним и понимала, как он изменился. Он вырос и стал мужчиной. Раньше она не задумывалась, каково это смотреть на него, ощущать его руки, губы…       Он снова вернулся к ней и рукой нащупал замочек. — Я бы тебя наказал, Грейнджер, — шептал он на ушко, в то время, как она обнимала его, покусывая кожу на шее. — Но боюсь, что кто-то увидит тебя голой в коридоре.       Аккуратно расстегнув замочек, он снял платье, и страсть полностью захватила их. Кожа горела от его прикосновений, а голова вообще отключилась. Драко выводил языком узоры на её теле, прикусывал соски, безудержно целовал, и она таяла от этого. Драко лег на нее, разводя ей ноги и аккуратно вошёл, чувствуя, как там узко. Это сводило с ума. Гермиона застонала, выгибаясь; как же давно она хотела это почувствовать. Он наклонился к ней и поцеловал, двигаясь внутри неё. Все мысли просто вылетели из головы. Только он и она. Только их разгоряченные тела и дыхание, которое смешалось.       Они не занимались любовью, нет. Они трахались. Как животные. Она громко стонала и просила еще, а он покорно выполнял, наслаждаясь её видом.       Говорят, в Рождество мечты сбываются, и у Драко одна сбылась, которая не давала ему покоя. Гермиона Грейнджер. Девочка из золотого трио, лучшая волшебница Хогвартса, староста девочек, красавица. И она принадлежит ему. Она закрывает глаза от удовольствия, стонет, царапает ему спину и умоляет. Он думал, что она не придет, ведь зачем это ей? Зачем ей бывший Пожиратель Смерти, неудачник и трус? Конечно, он изменился, но клеймо навсегда останется с ним. Но она пришла. И не ушла, когда узнала, что это он отправил ей приглашение. Но значит ли это что-то?

***

      Хлопья снега падали на волосы и тут же таяли, отчего становилось холодно. Кутаясь в мантию Драко, Гермиона шла, опираясь на него. Почему она осталась? Ей просто захотелось. С ним было спокойно. — Красиво, — высказался Драко, выставляя ладонь вперед. Он был в черном свитере, который прихватил с собой до того, как пойти в Выручай комнату. — И холодно, — усмехнулась Гермиона. — Накинь капюшон, — сказал он, и она, пожав плечами, выполнила. Ей не хотелось препираться, да и он был прав. — Завтра всё изменится? — спросила она, остановившись. — Это знаешь только ты, Гермиона.       Она замерла, услышав своё имя из его уст. Значит, он всё для себя решил. А что она? — Ты согласен быть моим Тайным Сантой? — улыбнулась Гермиона и взяла его за руку.       В ответ Драко поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.