ID работы: 8922205

Как персы провели НГ

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
— Сукх... Дэко! — Сюжет крикнула с улицы наблюдая такую картину. Весь снег вокруг дома был розового и коричневого цвета. Окна разрисованы маркером а на дверях висел венок с надписью:"Не подходить! Хороший контент в той стороне!" Естественно это вывело Сюжет из себя. Она вырвала дверь с петель и повесив его обратно ангельскими руками, а дьявольскими руками взяла Дэко за воротник и начала орать: — Нэтта Дэко! Какого левого глаза вокруг дома такой беспорядок?! — Это не я! А Макарон Самсовичь! — прокричала Нэтта говоря "чистую" правду. — Макар Санкон! — кричала Сюжет. — Чего тебе? — спросил Макар встав с дивана. — Как что? Ты же ведь раскасил всё вокруг дома! — Сюжет орала так как будто это было очень важно. — Я не художник, все претензии Конану или Автору, я больше никого не знаю, кто бы мог раскрасить всё вокруг дома. — Макар лёг на диван снова. — Аргх... Конан!!! — Сюжет сходила с ума. — Я здесь и сразу скажу, это не я. — пацан десяти лет вошел в комнату. — Раз это не ты, ни Макар, ни Нэтта то кто? Автор? — слова Сюжета оказались правдой. — Я здесь, и да это я раскрасила всё вокруг дома. Хе. — Автор выглядела виноватой но сразу поведала "историю" — Я с друзьями ходила вокруг до около, валялись в снеге и лазили на деревья? Хер знает но так или иначе кое- кто разрисовал дверь и стекла. А краски это вина Энтона, потому что он разбил краску вокруг дома, сказав:"Я нечаянно, простите" Хе это было весело. — И как мы это не заметили? — в слух спросили все себя. — Может быть из-за того что мы практически не шумели, а вы спали без задних ног. — Автор встала и пошла — Я к своей семье, скоро двенадцать, пока. — Пока Автор. — все попрощались и занялись своими делами.

* Через час

— С новым годом вас всех! — крикнули все поднимая бокалы газировки. — Нэтта я хочу сказать что... люблю тебя. — Макар наконец-то признался Дэко. Нэтта смутилась а все упали в обморок с носокровью. — Ч-что?! — смутилась Дэко и отвела взгляд. — О-окей ладно а мы пошли. — все кроме этих двоих вышли на улицу смотреть салют. Оба обняли друг-друга и держась за руки вышли со всеми смотреть на фантастически салют. Ну вот так как то. + Дополнение — Ну, в этот новый год появились новые голубки. А зачем я это делаю? Да потому что хочу вас всех поздравить с новым годом. Желаю здоровья, счастья, долгой жизни и чтоб у всех дома был лучик мирного покоя. Чтоб всем подняли зарплату, снизили долги и все кредиты были закрыты))) Никто пусть не будет болеть и пусть все будут здоровы. С новым 2020 годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.