ID работы: 8922212

С новым годом!

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым годом, друзья!

Настройки текста
      На улице идёт снег. Пушистой белой ватой ложатся снежинки на деревья, кусты, землю, крыши зданий и на шапки прохожих. Весело и задорно играла в сугробах ребятня. Приближался новый год, а значит что везде царит предпраздничная суета. Гараж наших Говорящих друзей тоже не исключение. Так давайте перенесёмся к ним и посмотрим чем они занимались.

***

       — Хэнк, Анджела, вы там скоро? — доносился из кухни вопросительный голос Бена. — Мне нужен картофель из погреба! — Ребята, Хэнк запутался в гирляндах! Помогите, пожалуйста! — крикнула белая кошечка, созывая друзей. Первым прискакал серый торопыга. Он почесал затылок, смотря на висящего вверх тормашками белого пёсика. — И как ты умудрился так запутаться? — спросил Том у своего незадачливого дружка. — Ты вообще главный за кино и музыку, что тебя сюда потянуло то? — Эмм… Ну, понимаешь… Я со своим делом закончил, вот решил Бекке помочь. Достал украшение, да кое-что пошло не так. Вот теперь вишу или висю… Кто-нибудь поможет? — киноман начал раскачиваться взад-вперёд. Ребята сняли товарища с потолка. — Бекка? А кстати где она? — учёный осмотрел помещение. Вдруг в гараж вошёл Джинджер и чёрно-белая крольчишка, которые вдвоём несли огромную коробку. — У меня дома были ёлочные игрушки, мы за ними и пошли. Надеюсь, вы нас не потеряли? — Бекки поставила упаковку на пол. — Да нет, не потеряли… Если конечно, маленечко… Давайте теперь каждый своим делом заниматься будет, чтобы конфузов не было? — предложил Бен и ушёл на кухню. — Да! А вы что, уже натворили делов-то? Новый год не успел начаться, как у нас появились неполадки! — захихикал рыжий, подбегая к огромной ёлке. — Джинджер, никаких неполадок нет, просто я тут запутался немного, пока украшал дом… Мда… От меня мало пользы, только мешаю… — «Синее пятнышко» печально вздохнул и опустил голову вниз. — Ты чего, Хэнки? — «Блестящая девушка» подошла к пёсику и обняла его. — От тебя много помощи, ты очень стараешься! Давай вместе будем студию украшать? — Бекка, спасибо огромное за поддержку! Давай вместе украсим гараж, я только рад! — взбодрился синеухий и поволок кролика на второй этаж. Том улыбнулся и взял в руки аппликацию снежинки. — Так мне кто-нибудь картошку принесёт или оливье без неё есть будем?! — напомнил Бенджамин в фартуке. — Да сейчас, сейчас. Мне что, разорваться? Уже несу! — произнесла Анджела и побежала в кладовую. Джинджер и Джереми с весёлыми улыбками на лицах украшали ёлку.

***

       Настало одиннадцать с половиной часов вечера. Красиво-украшенное помещение сверкало ярко-блестящими фонариками. Стол ломился от различных блюд и напитков. — Конечно очень вкусно. Спасибо за это нашему повару Бену! Ай да молодец! — похвалил Том лучшего друга. — Спасибо, я даже не предполагал, что научусь вкусно готовить. Кому ещё лимонада? — бурый пёс поднял кувшин. — Мне, пожалуйста. — попросил мигом Джинджер. — А помните, как Бен раньше готовил? Помните его торт? — Анджи усмехнулась. — Да… Точно! Мухи на него слетались да и только. А теперь дружище, ты превзошёл самого себя! — Том, ты сколько меня за этот день хвалишь? — немножко смутился учёный. — Ты не красней! Наоборот — надо гордиться. — Ты как всегда права, Бекка. Но этот тортик мне тоже нравился, я поддерживал начинания Бенни, всегда. — микроб потянулся за огурцом. — Спасибо, Джереми. А теперь, налейте кому вино, кому шампанского, я хочу сказать тост. — Ну конечно-конечно, давайте-ка бокалы. Наконец кто-нибудь без подсказки вспомнил про тост. — поддержал полосатый сентиментальную певицу. Бекка взяла свой бокал и начала речь. — Ну что, ребята. За этот год многое чего произошло нового, интересного. Я очень рада тому, что встретила вас, что я дружу с вами, снимаюсь в реалити-шоу уже почти 2 года… Я желаю, чтобы в 2020 году было много хорошего и замечательного, чтобы предприятие Outfit7 всё больше продвигалось вперёд. Пусть у всех нас исполнятся самые заветные желания! — Браво! Теперь я! — Пусть каждый из нас получит то, о чём мечтает. Я желаю всего хорошего нашей паре новобрачных… — Хэнк взглянул на Тома и Анджелу. — …вы прошли полгода совершенно совместной жизни, так пусть она продолжится до гробовой доски! Пусть новый год подарит моим друзьям много хорошего и весёлого. — Огромное спасибо за пожелание! Теперь я! — Анджела приподняла свой бокал: — Мне хочется пожелать вам очень много счастья, радости в жизни, здоровья, новых приключений, открытий и знакомств. Пусть мечты всё исполнятся и придут в явь. Вы самые лучшие! — Ха-ха-ха, у нас этих приключений всегда было вдоволь. И я этому несказанно рад! — подметил слова кошечки бурый пёс, улыбнувшись. — Анджи, друзья! Я даже не знаю, что сказать. Всё уже перебрали себе. Но скажу самое главное — с наступающим новым годом! Желаю удачи в новых начинаниях, добра в вашу сторону море и любви большую охапку. А теперь ты, Бен!.. — Томка указал на товарища — Кхм, кхм… Дорогие мои друзья! — обратился комик к банде. — Желаю вам хорошего настроения и успехов в работе, карьере, пусть у каждого будет всё классно в год белой металлической крысы! Джереми, давай! — учёный бегом передал эстафету. — Ааа… Уже моя очередь? Ну тогда вот мои пожелания — всегда быть любимыми и счастливыми! Джинджер? — спросил после своего тоста, Джереми. Джинджер улыбнулся и посмотрел на часы. — Ребята! С новым годом! Уже без минуты двенадцать! С новым годом! — сразу начался бой курантов. — С новым годом! — С новым счастьем! — С новым 2020 годом! — воскликнул друзья в один голос. Потом они быстро выбежали на улицу. Салют яркими пёстрыми цветами украшал ночное новогоднее небо. — Вау… Как красиво… — Изумилась Бекка. — Мой любимый праздник! — Джинджер начал делать снежного ангела. Том и Анджела переглянулись. — С новым годом Том, с новым счастьем!.. — кошечка обняла супруга крепко-крепко. — И тебя тоже, желаю только всего наилучшего в этом году, самого наилучшего… — зеленоглазый ответно обнял свою девушку, уже даже жену и посмотрел на блестящее от искр, небо. — «Спасибо тебе за всё, что случилось в 2019 году. Спасибо Судьба за то, что я повстречал таких хороших друзей и такую любящую спутницу своей жизни. Пусть у каждого хорошего человека на планете исполнятся его желания»… — Том прошептал Анджеле на ушко: — А ты не забыла про желание? — Анджи погладила парня по голове и мягко ответила: — Не волнуйся, не забыла. Мне главное чтобы у друзей было всё хорошо. И у нас… Я тебя люблю!.. — Я тебя тоже… — тут в чуткий диалог влез Джинджер: — А вы знаете, что как новый год и встретишь, так его и проведёшь? А то вы тут мурлыкаете в сторонке… — А что, застеснялся? Может мы хотим себе весёлый год? — усмехнулся серый. — Да куда ещё веселей? — рыжий покосился на влюблённых и проговоря: «Эх… Голубки́», пошёл к друзьям. Так и начался новый, 2020 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.