ID работы: 8922214

Уют.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже декабрь?.. Так стоп. В смысле декабрь?! Какого.. Чуть приподнявшись на кровати, голубоглазый попытался сфокусировать взгляд и осознать происходящее. Полностью не отойдя ото сна, он слегка потянулся и упал на ламинат, при этом ударившись всем, чем можно было. После раздраженного «Блять.», парень встал, направляясь в душ. Благо сегодня Осаму на работе и он может себе позволить быть, как.. как.. В общем, не очень опрятным. Закончив с водными процедурами, рыжеволосый сварганил на скорую руку омлет, который получился чуть пересоленным. Ну, есть-то хочется, ничего не поделаешь. Главное подобную ошибку позже не повторить. За завтраком он подумывал о том, как мог пропустим практически большую часть декабря. Шатен должен был сегодня вернуться где-то к часу дня, ведь никаких миссий у него не должно было быть, Мори просто заставил доработать отчет, ибо у Накахары выходной. Тем временем, расправившись с едой и допив кофе, юноша направился в комнату, скорее начиная искать одежду. Вот брюки, портупея, ножны, рубаш-.. А где рубашка?       Услышав щелчок входной двери и то, как внутрь квартиры заходит ее хозяин, видимо, снимая пальто, из той же комнаты послышался голос: – Дазай, подожди, не раздевайся пока что, нам надо в магазин. – На что ты вновь хочешь потратить деньги, Чу, опять на свое вино? – хмыкая, шатен накинул обратно элемент одежды, – Одет и прекрасен. – Не угадал, потом узнаешь. Кстати, ты не видел мою рубашку? – еще пару секунд постояв, плюнул на это дело, надевая чужую рубашку, которая велика, заправляя в брюки и остальное на себя напяливая, – вот почему ты такой.. шкаф? – цыкнув, приступил к обуви, перед этим шляпу с плащом накинув. Где-то позади можно было увидеть довольно улыбающегося кареглазого, – Без одежды тебе очень идет, Чуя ~ –проговорил Осаму, притянув рыжего лиса. – Ха?! Хочешь, чтобы на меня все смотрели? – выпрямляясь и беря ключи, тот вышел из уютной обители, мумию за собой вытягивая. – Вот еще. – уже ступая по белоснежному снегу и прижимая голубоглазого к себе, ответил парень. – Если будет ветер, я пойду за тобой. Ты - вон, обмотанный весь с ног до головы. И когда на оживленную улицу выйдем, отпустишь меня..

***

      Вот и двухэтажный супермаркет виден, подходя ближе парни все же чуть отошли друг от друга. – Возьми тоже тележку. – сказал коротышка, как его прозвал Дазай, уже направляясь в глубь магазина. Удивившись, шатен последовал за ним, по пути бросая в свою тележку всякие штучки. Такие как: грибы, выглядят аппетитно, можно ли будет отравиться?~.       А это что такое? Какие-то конфеты.. Тоже берем. Палочки в глазури? Конечно! Овощи..Фрукты.. О. Ананас. Два возьмем!       Повернув голову в сторону своего напарника, Чуя немного.. прифигел.. Эта мумия берет все, что красиво лежит?! – Чу-ча, смотри какая гирлянда там дальше! Как думаешь, она меня выдержит? – пролепетал тот, что выше, посматривая то на ахеревающего рыжика, то на такую превосходную гирлянду. – Ой, блять.. Зачем я только тебя позвал. – потер переносицу. – Ну~ Так можно? – Бери что хочешь. Кроме какой-нибудь херни, например, как – живой краб! Это же надо было додуматься, вымогать у продавца оживить замороженного краба, что в итоге он сдался и отдал тебе бесплатно настоящего, которого он попросил у коллеги. Боже.. – Но на тебя было так смешно смотреть, когда ты сидел на потолке в углу и кричал «Какого хуя ты эту хуйню притащил?!».       Ничего не ответив, Накахара продолжил идти впереди, кладя по пути разные елочные игрушки, мишуру, много гирлянд, которые тот хотел развесить по дому. В конце, когда тележки были полны чем только можно, они направились в сторону касс. Оплатив все это добро и выходя из супермаркета, юноша заправил прядь огненных волос за ухо и натягивая шарф на лицо, дабы спастись от мороза. Три пакета нес голубоглазый, а остальные два – Осаму. Несколько раз он предлагал отдать ему еще хотя-бы один пакет, на что «гном», по словам кареглазого, отнекивался со словами «Я тебе не беременный и не инвалид, чтобы меня так опекать.»

***

      Переступив порог квартиры, парни сразу же кинули тяжелые пакеты на пол, снимая верхнюю одежду. До нового года осталось совсем мало времени. Надевая фартук и завязывая его на талии и шее, низкорослый юноша принялся резать овощи и фрукты, а также краба, которого так любил кареглазый. Пол часа и блюдо готово. После еще одно.. Второе.. Десерт.. Не обошлось тут и без помощи Дазая. Хоть он часто все портил, но сегодня в нем видимо что-то перегорело, раз он только и делал, что помогал. К пол одиннадцатого все уже было готово. Елка почти наряжена, осталась лишь гирлянда. Благо, шатен большую часть игрушек развесил, не только на искусственном деревце, но и по дому. Чуя приподнимается на цыпочках, дабы красиво устроить гирлянду, пока за спиной его придерживал любимый, так как мало ли что, вдруг этот слизняк на ель грохнется. Не очень-то весело будет. За пару минут оба закончили украшать комнаты и перенесли несколько блюд на столик, рядом с диваном. Кутаясь в плед, они пили глинтвейн, который Накахара готовил в первый раз и у него, по словам второго, получилось довольно-таки вкусно. Просидев некоторое время рядом друг с другом и смотря телевизор, пока за окном бушевала погода, начали бить куранты. Мысленно загадав свои желания и делая еще глоток напитка, рыжик крепче обнял парня – своего парня – а тот тем временем поцеловал в щеку свое чудо, оставляя кружки на столе и полностью накидывая одеяло на обоих, под которым позже доносились довольно пошлые звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.