ID работы: 8922284

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
3
The Night Lady соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новая охраница.

Настройки текста
Майк Шмидт спокойно сидел в главном зале и ожидал своей смены. Вообще парень ненавидит эту работу, но надо было зарабатывать деньги, а эта работа единственная которая подходит парню. К Майку подошёл Босс, Босс сказал. Босс: Итак Майк Шмидт, у меня для вас новость.У вас будет помощница на смене, и её зовут Долл Уилсон.Она скоро придет. Майк закатил глаза, и подумал -""Боже мой…с девушкой работать…» Но Босс так же добавил Босс: И так же у Виолетты, появился помощник Фиолетовый человек… Майк: Ясно… Я понял. Босс ушёл, а Майк Шмидт пошёл в офис. Там он стал ждать свою помощницу. Майк, неочень любил девушек, т.к девушки постоянно что-то требуют и часто ноют. . Майк: И где она?… Вдруг послышались чьи-то шаги, и в офис вошла девушка… Она вошла и протянув руку, улыбнулась Майку. -Здраствуй! Моё имя Долл, я твоя помощница. •Pov• Майка. Это девушка довольно дружелюбная… Я сказал: -Я Майк, приятно с тобой познакомиться… •End pov• Долл села в другое креслом рядом с Майком, смена проходила без происшествий. Долл помогала Майку, помогала с камерами и дверями… Когда смена окончилась Майк быстро ушёл из офиса, даже не сказав «Увидимся» или «Пока»». Долл вскоре пошла домой, под дождем.Дойдя до своего дома она остановилась и осмотрелась вокруг. Но потом она вошла домой. Завтра начнётся новый день...И новые приключения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.