ID работы: 8922305

23:59

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел Сакура

Настройки текста
      Вечер тридцать первого декабря, скоро, а точнее через три часа, начнут исполняться желания, прозвенят часы двенадцать раз, и всё начнётся с чистого листа, новый-новый год. Мама готовила оливье на кухне, папа украшал крыльцо, старший братик писал какие-то документы. Я сидела без дела, тихо покачивала головой и ждала новый год. Сакура Миди, пятнадцать лет. С семьёй живём в маленьком, уютном городке- Эленберге, городе для детей. Недавно переехали, нашли тут домик, заселились тут. Брат приехал сюда учится,я была не против стать писательницей в Эленберге. Прошло полгода как мы здесь живём. Уже новый год.        Брат рассказывал легенду, что в новый год в 23:59 люди не могут умереть, а если и могут, то это были люди Ангелы, но в это время никто не умирал. Я не была ангелом, пусть и внешностью я была другой... Не похожа на брата и родителей вообще ни у кого из нашей родни нет такой внешность, как у меня. У моей родни в основном каштановые волосы и зелёные глаза. А я... Со светлыми волосами и небесными глазами. Мне говорили, что я даже веду себя как ангел.       Я чувствовала себя нехорошо в тот вечер, меня тошнило, хотелось вырыгнуть все органы и лежать без сознания до конца света. Я много пила, мама думала, что просто отравилась, ничего более. Братик сидел рядом, пока лежа на кровати я набрасывала на листок тексты книги. Лёша (брат) сидел рядом и читал мою книгу, которую недавно выпустили в сборнике "Млечный путь", но из-за того, что самой книги Млечный путь не было, меня попросили написать её. И я с удовольствием согласилась, и сейчас мне нужна была последняя сцена этой книги, там где главные герои идут по дороге, млечному путь, идут в новую звезду. Но я никак не могла продумать линию этой сценки. А может сделать плохой финал? Так много крутилось в моей голове.       До нового года оставался час, а мне так и было плохо. Записи книги были закончены, всё кончилось тем, что персонажи остались на земле, а млечный путь всегда светил над их головами. Я была рада закончить книгу, Лёша отнесёт весь этот текст когда все начнут работать. Он всё отнесёт. Моя голова раскалывалась, таблетки не помогали, я могла только сидеть возле туалета или лежать на кровати. Я невольно взяла с тумбочки гитару и села на кровать в позе лотоса. Сначала я пыталась настроить гитары, но поняв, что ничего не выходит, позвала папу, его кстати зовут Макс. Он настроил гитару и дал первые аккорды песни "Это песня простая". Я улыбнулась, мы всей семьёй любили эту песню, она была как гимн. Он отдал мне гитару, я лишь кивнула и начала набирать мелодию"Promise.Reprise" из Сайлент Хилла.       Пол часа я провела с нотами и гитарой в руках и рвотой. Мне казалось, что вот-вот и я погибну, Лёша видел моё ухудшение, я просила о помощи всё чаще и чаще. Мама приходила, молилась и давала воды. Меня тошнило чаще... -Сакура? Саки, ответь, -шептал брат- Саки, ты слышишь меня? Я не могла говорить, руки холодели, и я бледнела. Сердце останавливалось, рвота прекратилась, но я чувствовала как я во мне была пустота. Вся семья собиралась на первом этаже, только мой брат не уходил, он сидел рядом и успокаивал. -Б-братик,-прошептала я. -Да, сестра?-он улыбнулся, пусть и грустно. -Прочитай ту сказку..- попросила я, жалобно посмотрев в его изумрудные глаза. -Про Сакуру?- спросил он. В ответ я лишь кивнула.

***

Ангел Сакура

Храстовская Иумория

      Мои волосы развивались на ветру, я смотрела в даль моря, где пахло цветами сакуры. Из её цветов сделан мой венок, я Сакура. Жаль, что я не могу быть как все, кончики моих волос розовые, глаза сине-сиреневые. Я любила сакуры, особенно их запах, меня прозвали ангелом из-за моего поведения. В школе я часто была принцессой школы. Отличные оценки, хорошая семья, отличная репутация. О чём ещё мечтать? О друзьях. У меня нет друзей меня все ненавидят, кроме учителей(я про школу), у меня много врагов поэтому я стою здесь, возле обрыва...И готовлюсь к прыжку на камни. Да, это грех, но я хочу иметь хоть один грех. Я написала прощальную записку родителям. Я люблю их.. Это и есть моя записка"

Конец

***

-Ну, понравилось?-спросил брат- Саки?       Я перестала дышать, стояла в тёмном коридоре, сзади белая дверь, в мир иной, а передо мной, серая дверь в наш мир. Лёша вызывал скорую, плача в трубку, что я умираю, мама и папа откачивают меня, но я так и не дышала.        Меня увезли в реанимацию, где долго тянули мою жизнь за нитки, которые так быстро рвались, раз за разом. Раз, два три.       Я слышала голоса в коридоре. они говорили, что я жива. Но жива ли я внутри       Я выбрала белую дверь, уйдя в мир иной, и последнее, что я услышала, это было -Ангел Сакура, мы любим тебя

Я умерла в 23:59. Я стала ангелом. Ангел Сакура.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.