ID работы: 8922309

Вечность

Фемслэш
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У тебя есть вечность для того, чтобы исправить это,-улыбнулась Нил. -Да! Да, целая вечность. Только для нас двоих... И мир вокруг нас потемнел. Вселенную поглотила тьма, густая, непроницаемая, словно бархатная. Я смотрела в сияющие глаза Нил. Она была прекрасна. Её ладонь крепко сжала мою, она положила голову мне на плечо. Я печально улыбнулась и погладила её по голове. После всей этой истории...Я хочу, чтобы она была счастлива. Мы провели вместе вечность, как и сказала Нил. Мы с ней почти не разговаривали, лишь молча любовались тьмой. Я научилась находить в ней красоту. Нечто прекрасное в страшной темноте, окружившей нас со всех сторон. Нил тоже была частью этой тьмы. Когда она смотрела на меня с улыбкой, её глаза загорались любовью, и мне казалось, что темнота становилась гуще. Я научилась чувствовать её. Ни я, ни она больше не чувствовали себя одиноко. Я ощущала её дыхание, и её прикосновения, такие естественные. Как я вообще могла забыть? Это моя Нил. Нет, моя НАСТОЯЩАЯ "Спейс". При воспоминании о ней сердце болезненно сжималось. Я желала снова увидеть этот свет. Но я не думала об этом. Мне было так хорошо. Мы с Нил были вдвоем в её мягкой тьме. Что ещё нужно? Я не знаю, сколько конкретно времени прошло. Оно тянулось так бесконечно долго, и в то же время стремительно бежало. И все время, проведенное вместе, было прекрасно. Нил...Она не отпускала меня. Не выпускала из своих объятий. Она любила меня всем своим сердцем. Я вновь печально ей улыбалась. Тьма никогда мне не надоест. Об этом я думала, пронзая глазами окружающую нас темноту. Все остальное утратило смысл. Только Нил. Только её дыхание, опаляющее мою шею. Только её теплые руки, крепко обнимающие меня. Только её сияющие неоновым светом глаза, прорезающие её собственную тьму. Только её милая улыбка. Только её прекрасное личико, что смотрит на меня так влюблённо. Я не уставала смотреть на неё. Нил в ответ смотрела на меня. Вот такой вот контакт. Мы бесконечно вглядывались друг в друга. Я изучила каждый миллиметр её лица. Я любила смотреть на её улыбку, румянец на её щеках. Глядя в её глаза, я могла рассказывать истории о том, что видела в них. Мне было так хорошо... ...Но... -Если я сотру свои воспоминания, я смогу увидеть что-то другое. -Что?! Нет, стой!! Тайм, прошу, не покидай меня! Я наконец-то обрела тебя и не хочу вновь потерять!! -Ты даже не вспомнишь. Как будто ничего и не было,-ласково прошептала я, в последний раз глядя в её глаза, такие печальные и испуганные, и все же...прекрасные. -Я не хочу забывать...Тайм...Прошу, останься!..-умоляла она меня. Она хотела заплакать. Но не могла. Я смотрела на Нил с грустью.-Прошу, не надо...Я так люблю тебя...Не уходи...Не уходи снова к Спейс! Разве тебе меня недостаточно?! -Все хорошо. Прости меня. Пока,-тихо сказала я, нежно погладив её по голове. У Нил такие мягкие волосы... -Нет...Тайм!..НЕТ!!! Но она не успела. Я отмотала время. Нажала "перезагрузить". В последний раз посмотрела в её полные скорби глаза. Нил все ещё меня не ненавидела. Лишь взглядом спрашивала с болью:" Почему?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.