ID работы: 8922336

Оружие против суперсолдат

Слэш
PG-13
Завершён
743
автор
zlatik-plus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 11 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони неспешно шел по коридорам Щ.И.Т.а. Предпраздничная суета улеглась, и коридоры радовали тишиной (даже агенты отмечают Рождество). А судя по затишью последних дней, злодеи тоже не лишены сентиментальности. У Старка осталось одно невыполненное дело, но чертов Роджерс, как всегда, не брал трубку, и пришлось самому к нему топать. Насвистывая навязчивый рождественский мотивчик, Тони завернул за угол и уже готов был вломиться в кабинет Кэпа, как обычно, без стука и разрешения, но из-за приоткрытой двери раздались невнятные шорохи и ругательства. Тони замер, прислушиваясь. — Блядь, Роджерс, я тебя ненавижу, — пропыхтел Рамлоу. — Какого тебе приспичило, а? «Парни, давайте потренируемся», — передразнил он, тяжело дыша. Тони насторожился, удивленно приподнимая брови. — Что-то я не слышал особых возражений, — хмыкнул Роджерс. — Давай подвинься, не могу вставить. Брови Тони взлетели еще выше, и он весь обратился в слух. — Ага, — буркнул Барнс, переводя дыхание, — еще меня уговаривал. «Ну Зимний, давай, чего тебе стоит. Стиву будет приятно». Тебе приятно, Стиви? — издевательски протянул он. — А то, — голос Роджерса звучал как-то задушенно. — Сдвинься немного, легче пойдет. — Да тут без смазки ни хуя не пойдет, — рыкнул Рамлоу. Тони замер, почти не дыша. Какого черта там происходит? — Да ладно, — отмахнулся Барнс, — со смазкой любой дурак вставит. — Вот-вот, про дураков поподробнее. — Брок, детка, не злись, — жалобно попросил Роджерс. — И сдвинь колено, а то мне не достать. Послышались шорох, мат и сдавленный стон Рамлоу. — Так лучше? — О да, детка, — промычал Роджерс. — Почти попал. Баки, придержи, чтоб не дергался. Тони сглотнул, уже не пытаясь понять происходящее. — Держи конец крепче, — рявкнул Барнс. — Опять выскальзывает. Стиви, да вставь ты уже! Снова шорох, тяжелое дыхание, ругань. — Парни, надо кончать, — жалобно пропыхтел Рамлоу. — Сил больше нет. — Стоп! От неожиданности Тони подпрыгнул и буквально подхватил падающую челюсть: «А этот-то что там забыл?!» — Вы опять неправильно делаете, — пробасил Роллинз. — Так. Брок, держи конец — тот, что справа. Кэп, вставляй в дырку. Давай резче, — командовал он. — Зимний, что застыл? Покрути немного, видишь, не входит? Вот. Еще поднажали. Брок, колено же! Пыхтение, стоны и ритмичный скрип. — Все! Я все, — простонал Рамлоу. — Джек, где ты был раньше?! — Инструкцию читал, — хмыкнул Роллинз. — Для таких долбоебов, как вы, еще и с картинками. Тони попятился: с него точно хватит впечатлений на сегодня.

***

Джек развалился на диване, баюкая в ладонях стакан с неразбавленным виски, искоса поглядывая на красочную композицию посреди кабинета. — Ну вот, а вы боялись. Роджерс устало упал в кресло. Барнс плюхнулся на пол у его ног, прижался лбом к колену. Роджерс тут же запустил пальцы в растрепанные пряди. Брок устроился на подлокотнике, почти заваливаясь на Роджерса, утыкаясь носом ему в макушку. — Стив, — проворчал он, — может, больше не будем? На хуй все. — Язык, Брок, — усмехнулся Роджерс. — В задницу, — без энтузиазма огрызнулся Брок, прикрывая глаза. — Успеешь еще, — хмыкнул Барнс, млея под ласковыми поглаживаниями. — Устал, детка? — сочувственно поинтересовался Роджерс, чуть поворачиваясь и касаясь губами колючей щеки. — Слабенький он у нас, — заржал Барнс, довольно жмурясь. Джек хмыкнул. Если бы Пирс в свое время знал, чем можно нейтрализовать неутомимого Капитана и компанию… Вот оно, оружие против суперсолдат. А им еще дома второй заход предстоит. — Роллинз, — словно прочитав его мысли, позвал Роджерс. — С нами поедешь. Джек согласно кивнул: как же, пропустит он такое представление. Им еще гирлянды распутывать. Эх, Александр, Александр. Куда там Гидре. Хайль, елка! И Джек отсалютовал стаканом в сторону чуть покосившейся искусственной ели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.