ID работы: 8922367

Отношения на спор

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава: Знакомство

Настройки текста
*Утро 7:39* _____________ -Ауф, сегодня я иду в новую школу! — Говорит только что проснувшийся Пак Чимин. *Чимин начинает собираться с школу* -Вроде бы всё. Надеюсь там адекватные будут… _____________ *Пак вышел из дома, и пошёл в сторону новой школы* _____________ *Он почти дошёл до учебного здания, как его с прохода столкнул парень* _____________ -Хэй, что ты делаешь? — чуть ли не кричит на него Чимин. -Меньше надо под ногами болтаться. — спокойно говорит парень, и уходит долой с глаз Пака. -Идиотина! _____________ *Пак зашёл в школу* _____________ -Вау… Как тут красиво… — смотрит по сторонам Чимин. -Ах да, нужно подойти к директору и сказать, что я пришёл — вспоминает он. _____________ *Чимин идёт к кабинету директору, и на встречу ему идёт тот самый парень, который его сбил с прохода* -Снова он — в мыслях говорит себе Пак. _____________ *Чимин поговорил с директором, и пошёл в свой класс* _____________ -Итак ребята, сегодня мы начнём наш учебный день с неожиданной новости, к нам пришёл новый ученик -- говорит классная руководительница одного из класса старшей школы. -Входи! _____________ *Чимин зашёл в класс и встал напротив доски* _____________ -Пак Чимин, новый ученик в вашем классе. Представься - говорит ему руководительница. -Да-да. Всем привет, меня зовут Чимин, надеюсь мы подружимся - с улыбкой на лице говорит всему классу Пак. -Хорошо, теперь садись за парту рядом с Мин Юнги - говорит Чимину учитель _____________ *Без всяких колебаний Чимин подсел за парту к Мину* *Прошёл 1 урок* *К Чимину подошли его новые одноклассники* _____________ -Привет, Чимин! Я Чон Чонгук, а это моя компания. Не хочешь в неё вступить? - спрашивает Чонгук Чимина. -Конечно! Только можешь меня со всеми познакомить? - неуверенно спрашивает Чимин. -Да, хорошо. _____________ Компания Чонгука - Чонгук, Тэхён, Сюмин, Дженни и Дахён _____________ -Приятно познакомится! - восклицает Чимин. -Чимин, так же у нас есть группа отличников - говорит Чонгук. _____________ Группа "отличников" - Намджун, Розэ, Хюнин и Наён. _____________ -Группа "красавчиков" - говорит Дженни. _____________ Группа "красавчиков" - Сехун, Джин, Джису и Хёнджин. _____________ -В этой школе без танцев никуда, конечно ещё и танцовщики есть - сказал Сюмин. ________________________________________________________ Группа "танцовщиков" - Джей-Хоуп, Лиса, Чанёль, Мина. _____________ ________________________________________ -И компания "задир" - сказала Дахён. ________________________________________________________ Группа "задир" - Юнги, Кай, Феликс и Момо. ________________________________________________________ -Я знаю Мин Юнги! Он меня сегодня столкнул с прохода - сказал Пак. _____________ *К группе Чонгука подошла группа "задир"* _____________ -Ну чтож...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.