ID работы: 8922394

Чего он хочет?

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Холера, как же больно... Мужчина прикусил внутреннюю сторону щеки и с силой сжал разбитые в мясо кулаки. Стараясь стерпеть разрывающую грудину боль, он повалился на бревенчатую стену расписной избы. Затем оттолкнулся и, опираясь о нее побрел дальше. - Чёрт, никогда не думал, что когда-нибудь даже нормально поссать не смогу… Дальнейший поток ругательств потонул в кашле и хрипах: дышать тоже было весьма проблематично. Бывшему командиру Синих Полосок оставалось лишь надеяться, что ребра были не сломаны. Верилось в это с трудом. Дойдя до угла избы и поняв, что без опоры идти дальше ему будет проблематично, а этот дом, к сожаленью, не на ножках, бравый темерец решил, что сейчас ему на нормы и мораль несколько похуй. Откинувшись на стену, коротко вздохнув и ругнувшись от боли, Вернон Роше приступил к своим важным делам. Справив нужду и кое-как, руками, больше похожими на куски мяса, натянув штаны, партизан поспешил назад, в избу. В погребе его ждала Бьянка, чье состоянии было намного хуже. Да и испытывать доверие приютивших «ограбленного купца с женой его» крестьян не хотелось. Не расставаясь со стеной и сконцентрировавшись взглядом на расписных ставнях – это помогало хоть немного отвлечься от боли – Роше побрел было назад, как внезапно понял: ставни куда-то пропали, а боль появилась теперь и в затылке. *** Очнулся темерец не в сырости и холоде. Наоборот – в тепле, уюте и… мягких покрывалах. Последних было настолько много, что действительно казалось, будто Роше лежал в них, не на них. - Очнулся? Мозг прорезал неожиданно резкий звук знакомого голоса. Затем шум перелистываемых страниц и, заставивший помощиться, хлопок закрывающейся книги. Вернон обернулся на звук и недоумевающе взглянул на важно передвигающуюся груду ткани ростом с человека. - Чего… - все что смог выдавить из себя бравый лидер темерских партизан. - Ну что ж, - хмыкнула постепенно распутывающаяся груда ткани, - хоть что-то тебе не отбили. Доказательство того, что отбивать там нечего. - Какого? - Ты на меня весь свой словарный запас хочешь сейчас истратить? – с усмешкой произнес освободившийся из плена тряпок император Нильфгаарда Эмгыр вар Эмрейс. - Хах. Ну я хоть бы одеваться нормально умею. Это что за маскарад? - Осторожнее, Роше. Зазнаешься. Роше присел на постели, мысленно отмечая, что его раны кто-то перевязал, самого его отмыл… вот только одеть забыл. Помимо белья и, что самое смешное, шаперона на бывшем командире Синих Полосок не было ничего. - Однако, - продолжал вар Эмрейс. – Врагов у меня хватает. А этот, как ты назвал его, «маскарад», помогает мне чуть более не походить на тебя сейчас. Роше встрепенулся, дернул головой так, что та заболела. - Где я? – держась за виски спросил темерец. – И почему я здесь? - Можешь считать, что я соскучился. До Роше смысл сказанного дошел далеко не сразу. Вернон был занят чуть более важным делом. Рассматривать Эмгыра в обычных, но все же таких «нильфгаардских» черных штанах и простой рубахе было очень занятно. Непривычно, интересно. - Похоже, все-таки отбили. Жаль… Роше словно водой окатили. От непривычного простого очарования не осталось ни следа. Лишь едкий сарказм и холод. Роше ухмыльнуслся. - Действительно жаль. Не смогу ответить императору взаимностью в данном чувстве. И все же. Где я? - Не так далеко от предыдущего места пребывания. Корчма в этой же деревне. Вернон нахмурился. - Странные у вас способы приглашения на встречи, император. Что с Бьянкой? - С кем? – Эмгыр отошел от шкафа, прислонившись к которому все время стоял, и оттряхнул место соприкосновения ткани рубахи с древесиной. – С той девчонкой? Не переживай. Мой человек рядом. С ней ничего не будет. - Зачем вы меня сюда притащили, император. Даже не так. Почему таким способом? - Не хотелось, чтоб ты шумел, дрался и раздражал. Роше зарычал, опустив взгляд и приподнявшись на постели. Сжал бы руки в кулаки, да бинты того не позволяли. - А по поводу причины. Сообщили мне о передряге, в которую вы попали. Интересно стало. Да и говорю же: соскучился. Темерец чуть подскочил, почувствовав дыхание императора слишком близко. Чуть отодвинулся от внезапно оказавшегося рядом императора и ткнулся телом в спинку кровати. Дальше отходить было некуда. А вар Эмрейс все напирал. - А ты… - император сделал несвойственную ему паузу, затем усмехнулся и придвинулся еще ближе. – прямо совсем не соскучился? - Не то чтобы, но… - Роше задыхается, осекаясь в своих мыслях, когда император резко срывает с него белье и кладет руку на полувставший член. Одна лишь близость напрягала, будоражила. Но это резкое срывание занавесов, отказ от любой игры, преодоление границ… все это заставило темерца удивленно вскрикнуть, простонать и откинуться на спинку скрипнувшей постели в корчме. Зародившиеся было неприятные мысли о том, сколько людей до них здесь побывало, что кровать так скрипит, были тут же отброшены очередным движением руки по напрягшемуся члену и горячим выдохом императора прямо в ухо. - Соскучился… - тихонько прошептал Роше, резко прогнувшись затем от удовольствия. – Падаль!.. Эмгыр усмехнулся, вновь с легким нажимом проводя большим пальцем по головке. - Боюсь я не смогу дать тебе сейчас того, что хочешь. – Вернон в такие моменты всегда был на «ты». Не любил он эту театральщину со званиями и уважением. Особенно не тогда, когда этот «вы» сидит, склонившись над тобой, сжимая в кулаке твой член. – Раны откроются. Боюсь, тогда будет совсем не до этого. - Чего я хочу?.. – задумчиво протянул император, чуть замедлив движения. – А ты, Роше, знаешь, чего я хочу? - Нет? – Роше усмехнулся. – Ну и чего же ты хочешь? Вернон сам понимал глупость своего вопроса, понимал ситуацию, понимал… Что ничего не понимал. - Хочу, - неожиданно начал вар Эмрейс, опустив взгляд. – Взять за шкирку каждую падаль, что посмела прикоснуться к тебе хоть пальцем и самолично задушить их. Боюсь, времени на это уйдет вечность. – Роше сглотнул, вслушиваясь в низкий бархатный голос. – Однако, это будет самая приятная вечность. Роше ничего не мог сказать в ответ. Мысли спутались, эмоции на грани. Равно как и тело. - Раздевайся, - лучшего темерец придумать не смог. Да и лучше ничего не было. – Раздевайся. Хочу тебя коснуться. Эмгыр усмехнулся, резко поднимая глаза и смотря Вернону прямо в душу. Роше чуть сжался под этим взглядом. Не из-за страха, а из-за осознания – правда. Темерец рванулся вперед, скидывая с императора рубаху, стягивая штаны вместе с бельем. - Так тебя раздевать намного удобнее, нежели стягивать часами твое императорское тряпье. Эмгыр на это ничего не ответил, лишь оттолкнул потянувшуюся к его члену рук темерца. - Бинты, идиот… Нильфгаардец обхватил оба члена рукой, дальше все было как в тумане. Рваные движения, алое с черным марево перед глазами и тихие, едва слышные стоны-вздохи императора. На долго Роше не хватило. Тело давно было на грани, эмоции лишь подстегивали возбуждение, отключая здравый смысл, да и боль в ранах при движениях добавляла свою особенную перчинку. Излившись на свой живот Вернон откинулся назад, гулко ударившись затылком о стену, и почувствовал, как через пару движений на его же живот излился и император. Лежа в тишине, под аккомпанемент из тихого дыхания и невнятных рыков от нечаянно прилетавших куда угодно локтей-коленей-рук, Роше чуть задремал. Темерец медленно открыл глаза и недоуменно оглянулся, потеряв тепло тела рядом. Император стоял у небольшого стола, уже вытерев руки, и застегивал рубашку. Вернон встретился взглядом с нильфгаардцем, после чего тот отвернулся и… покраснел? Темерцу точно показалось. - Утром вернешься за своей Бьянкой. Устрою тебе «побег» из этого захолустья, - Эмгыр обернулся на вымученный смешок с постели. – Кто ты там для этих крестьян… купец? - Бакалейщик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.