ID работы: 8922555

Новогодний рисунок

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
Pov Ink Я сидел в своей пустоте и создавал новогодние подарки для друзей. Каждому подарку я подобрал красивую обёртку. Тут были подарки для моих лучших друзей Дрима и Блу, для Оутера, для Фреша, да даже для плохишей, короче для многих.Но есть один подарок которому я уделял больше всего времени, обладателя этого подарка звали Эррор. Я часто предлагал Эррору дружбу во время сражений, но он отказывался, притом ещё называя меня "радужным придурком". Этим подарком я хочу хоть на капельку стать поближе, и надеюсь он его не разорвет на мелкие кусочки. Я улыбнулся своим мыслям, и решил пройтись. Пройдясь по разным вселенным, я наткнулся на Дрима, который мирно сидел под яблоней DreamTale. -Привет Дрим, что делаешь? - Спросил я, улыбнувшись. -Привет Инк. Да так, размышляю о завтрашнем дне. Будет очень много работы, ведь каждый хочет увидеть хороший сон, особенно в новогоднюю ночь. - Ответил Дрим тоже улыбнувшись. -Мне нравится твой настрой, продолжай в том же духе, а я пожалуй пойду, не хочу тебе мешать, пока. -Пока. Я ушёл из этой вселены, и случайно открыл портал в антипустоту Эррора. Вступив на белую поверхность, я оглянулся и понял где я, но уже было поздно, ведь уже висел в синих нитях. Ко мне подошёл злой Глюк. - Какого черта ты тут делаешь радужный придурок!? -О! Привет Эррор! Как дела? - Спросил я радостно, продолжая висеть в нитях. - Было замечательно, пока ты сюда не явился. - ответил грубо разрушитель. - Ладно, сейчас я тебя отпущу, и ты от сюда сразу свалишь, понял? Или даже такая информация для твоих крохотных мозгов непонятна? -Почему ты такой грубый? Конечно я всё понял, и.... ты решил меня отпустить? Разве не ты хотел меня всё время убить? Или ты всё таки решил принять моё предложение о дружбе? О боже, Эррор, я так рад, это замечательно! Надо будет это отпраздновать! - Постойка мудак, я не собираюсь становиться твоим другом! Просто нету смысла тебя убивать, ты ведь всё равно возродишься. - ответил глючный, злобно смотря на "кокон радужной бабочки". - Но если ты меня убьешь, то у тебя появится дополнительное время для уничтожение ав. Разве не этого ты хотел? - У меня сегодня нету настроения разрушать, или убивать. - А ты повторяешься. - Чего? -Ну помнишь, тот случай, во время битвы, даже я не смог его забыть. End Pov Ink FlashBack Всё могло быть спокойно, но в FlowerFell проходит сражение, которое покажет будущее этой вселенной. Продолжит ли оно своё мирное существование, или исчезнет. Участниками этой битвы являются Эррор, разрушитель миров, и Инк, хранитель так же защитник вселенных. Борьба идёт уже десятую минуту,и никто из соперников явно не собирается отступать. Хранитель шверает краску в разрушителя, но промазывает. Глюк выстреливает в художника семи гастер бластерами, но Инк успевает делать сальто назад, тем самым уворачиваясь от выстрелов. Инк превращается в лужу чернил и показывается сзади противника, к несчастью защитника, Эррор замечает его, и пытается поймать нитями, но хранитель отпрыгивает назад, тем самым не давая себя поймать. Эта битва могла так и продолжатся, но Инк подскальзывается, и не удержав равновесия падает. Эррор смог быстро среагировать, тем самым ловля кляксу в свой нитя. Инк начал карать свою неудачу, ведь благодаря ей, он умрёт. Противники смотрят друг на друга уже целую минуту, даже не про нарыв не слова. Инк прощается со своей жизнью, а Эррор, а что Эррор? Он просто о чём то задумался. Эррор тяжело вздыхает, и отпускает нити, тем самым давая упасть хранителю. - У меня нету настроения сегодня убивать. - выговорил Глюк свой вердикт, исчезая в портале. Инк остался один в недоумении, но через минуты две смог оклематься, и продолжить свою работу. End FlashBack После всего сказанного художником прошла полминуты, и эти 30 секунд прошли в тишине. Вдруг Эррор начал быстро вертеть своей ладонью, тем самым заставляя Инка в нитях быстро крутится вокруг своей оси. Карусель продолжался недолго, ведь художника вырвало чернилами. - Мудак! Ты мне всё тут запачкал. Выметайся отсюда! - Разрушитель открыл портал в какую то вселенную, и выкинул туда Инка, не забыв за ним закрыть портал. Художник встал со снега, и сделал портал в пустоту.

***

На следующий день хранитель начал раздавать подарки, ведь сегодня будет новогодняя ночь. Сначала он пошёл в Underswap, потом в DanceTale,ScienceTale,PirateTale, и так далее. Где то после десяти вселенных, Инк зашёл в CandyTale Где встретил Эррора набирающего шоколада. Хранитель подошёл поближе к разрушителю. -Не вздумай подходить поближе, или тебе вчерашнего не хватило? - оскалился Эррор. Инк на это заявления промолчал, лишь протянул подарок. Художник не понимал почему так нервничает, ведь другим он оставлял подарок и сразу сматывался, но тут он ждёт реакцию собеседника. Разрушитель взял подарок в руки и открыл его. На дне коробки лежал рисунок, который Эррор взял в руки. На рисунке были изображены Эррор и Инк, сидящий в обнимку по середине поля с эхо-цветами. На лице Глюка появился небольшой жёлтый румянец и еле заметная улыбка, но они быстро спали. - Ты решил, что мы станем друзьями если ты мне подаришь какой то жалкий подарок!? Серьёзно!? Ты такой наивный. Вообще, знаешь.... - Эррор посмотрел на рисунок грустным взглядом, и начал быстро разрывать рисунок на маленькие кусочки. - Я его пожалуй здесь и оставлю. - Глюк открыл портал и исчез в нём. Инк продолжил смотреть на то место где находился собеседник. Его зрачки сузились до очень маленького размера, а сам он был растерян. По скуле потекла одинокая радужная слезинка, но хранитель быстро её стёр. Ему надо продолжать раздавать подарки, даже если у него небольшая депрессия. А что он ещё хотел от разрушителя ав? После того, как защитник раздал все подарки, он зашел в OuterTale и сел на обрыв. Любуясь на звёзды, он задумался о сегодняшнем дне. Ему было грустно из за того, что Эррор не принял его подарок, но этого стоило и ожидать. И на этом моменте мог закончится день, но кто то из кустов, сзади Инка, выбросил камень рядом с хранителем. Художник встал со своего места, и подошёл к тем самым кустам. Раздвинув зелен, Инк заметил небольшой подарок. Открыв коробку, он увидел куклу, которая была похожа на самого художника, и письмо. Письмо С новым годом, радужный муд.... Инк. На скулах Инка появился радужный румянец, и нежная улыбка. Тут Хранитель вспомнил о том, что кусочки рисунка остались в CandyTale, и решил их прибрать. Открыв портал на то место, где Инк дарил Эррору свой подарок, он не обнаружил ни кусочка, наверно ветер их унёс, но это больше его не волнует, ведь он получил замечательный подарок. Жалко только то, что Инк даже не догадывается, что эти самые кусочки сейчас склеенные висят на синей нити, в антипустоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.