ID работы: 8922561

За кадром нашей истории

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ночь. Через щель неплотно закрытой двери пробивается свет из комнаты моего отца. Я иду на носочках, чтобы он меня не услышал. Касаюсь дверной ручки и смотрю вглубь комнаты. Он сидит за столом, уткнувшись в документы. Очередное расследование. В нашем городе всё чаще происходят убийства, и мой папа занимается их расследованием. Из-за этого нам пришлось переехать. Сегодня мне предстоит посетить свою новую школу.

***

      Утро. Я просыпаюсь от звона будильника. Поднимаюсь с постели и бреду в сторону ванной комнаты, чтобы принять душ. Выйдя из ванны, направляюсь к отцу. Открываю дверь и вхожу в кабинет. Он так и уснул на документах. -Папа, доброе утро! Мне пора в школу. -А? Что? Да, доброе утро солнышко! Конечно. Тебя подвезти? -Нет, спасибо. Я прогуляюсь. -Как скажешь. -Пока.       Сказала я и направилась к выходу. Погода была прекрасная. Солнце слепило глаза, пели птицы, а с клумб доносились приятные ароматы цветов. Вдалеке виднелась моя новая школа. Перейдя её порог, я тяжело вздохнула. Новый город, люди и атмосфера — это так волнительно. Немного побродив по школе, я встретила светловолосого парня. Лицо у него было таким добрым и приветливым, что я решила обратиться к нему. -Привет. Я новая ученица. Не подскажешь, куда сдать документы для поступления? -Здравствуй. Меня зовут Натаниэль. По поводу документов ты можешь обратиться ко мне. — О, замечательно.       Разобравшись с документами, я направилась на урок. Длился он очень долго. Учитель так нудно читал лекцию, что глаза закрывались сами собой. — Элис Волкер! Эй, мисс! Проснитесь! Я резко подняла голову с парты и открыла глаза: — А? Что? — Вы уснули на моём уроке! Это возмутительно! Немедленно отправляйтесь в кабинет директора.       Не успев ничего сказать учителю, я вышла из класса. По пути в кабинет директора я наткнулась на парня. У него была необычная, но в тоже время притягательная внешность. Лицо было задумчивым, а глаза разных оттенков. Один глаз у парня был золотисто-янтарным, а другой изумрудным. — Прости. Шёпотом сказала я и так быстро ушла, что он не успел ничего ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.