ID работы: 8922580

Скрытый в ночи

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.давайте знакомиться

Настройки текста
Сал Фишер 17 лет Ну что у него с лицом вы уже знаете, только,почти все шрамы на нижней части лица,и Сал носит не протез,а тканевые маски для удобства,живёт с отцом,на школу уже давно забил гвоздь,но при этом умудряется учиться на 4-5,хотя некоторые предметы вытягивает только на 3. Чаще всего волосы заплетает в один хвост, поскольку 2 хвостика часто мешают. Любит паркур и просто обожает рисовать граффити,это помогает ему выплеснуть свои эмоции на стене,в виде иногда простого или очень замысловатого и сложного рисунка,не особо любит находится в людных местах,довольно хлоднокровен,и к обзывательствам и унижения привык, просто игнорирует раздражители,но если завести тему про его детство и маму,тут всё беги спасайся,Сал,если что может не хило ударить, благодаря его увлечению,он довольно сильный и быстрый.       Ларри Джонсон 21 год Обычный полицейский, правда взяли его по блату поскольку мама его Генерал-Полковник полиции,а Ларри даже не закончил университет,просто ушёл с 3 курса,и всё. Внешний вид не как не отличается от канонного,разве что Ларри чуть более серьезный. Дело с Фишером ему доверили надеясь на то что это обычный хулиган,но как оказалось Сала не так то легко поймать Ларри предложили отказаться от этого дела,но он быстро вошёл во вкус,и решил оставить его у себя.       Они как будто играют в шахматы,каждый ход очень важен,и опасен если ты не подумаешь,и когда один совершает промах,другому это только на руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.