ID работы: 8922591

Новогодняя история

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Новый год, это особенный праздник. В нем таится много тайн и загадок. Этому празднику радуются все, от маленьких детей до взрослых. Сегодня 31 декабря. В одной из квартир одного многоэтажного здания спала блондинка. Спала она в светлой комноте на белой кровати. Время было 6:30 утра, девушка думала выспаться, но нет. Мелодия на телефоне побеспокоела её величество. -Да? — сонно ответила Астрид. -Ас, это я Рита. У меня срочные новости! -почти крича в трубку сказала подруга. -Ладно приезжай, а я пока приведу себя в порядок-говорила голубоглазая пока крутилась напротив зеркала. Девушка была одета лиш в серую мужскую футболку. -А Тема дома? — тихо спросила в трубку Рита. -А ты что своего брата боишься? — со смехом выдала Ас. -Астрид! Не смешно! -Ладно тебе, едь уже. -Эм открой дверь. Подойдя к двери Ас открыла её и увидела там Риту. Обычно Рита была в коротком платье и польто, и с офигенным макияжом. Но сегодня произошло сбой в системе. Она была в джинсах и пудровой куртке, а волосы заплетины в две косы. Девушки сели на кухню. -Рита так, что за новость? На лице подруги сразу потекли слезы. -Ты чего? Случилось что-то? — обняв подругу начала роспрашивать Астрид. Рита достала из сумки что-то, и дала это голубоглазой. -Что это? -Переверни-сказала Маргарита пытаясь успокоиться. Перевернув это, Ас ужаснулась. Но через несколько секунд разулыбалась. -Неужели? -Да, я беременная — сказала Рита уже с улыбкой. Девушки начали пищать. -А Жене ты сказала? -Пока нет. -А подарок ты ему купила? -Нет мы же с тобой договорились, что купим сегодня. -У меня появился коварный план. Собравшись девушки поехали в торговый центр. Там они купили коробочку, и подарок Артёму. Рита отвезла Астрид домой и поехала сама к себе . Эта компания договорилась встретить Новый год у Артёма и Астрид дома. Время близилось к вечеру. Астрид уже все приготовила к праздничному столу. Они договорились оставить подарки у Хофферсон, что бы Женя раньше времени все не узнал. Время подходит к 12-ти ночи. Все уже веселились. Ну вот и бой курантов. -Раз! -Два! -Три! -Четыри! -Пять! -Шесть! -Семь! -Восемь! -Девять! -Десять! -Одиннадцать! -Двенадцать! -С Новым годом! — все чекнулись стаканами с разной жидкостью. -А теперь подарки! — закричала Ас. Астрид протянула две коробочки Рите. И отдала пакет Артёму. В пакете лежал новый шлем для мотоцикла. -Ангел, спасибо — Тема поцеловал Ас в губы. -Астрид, а это тебе-весело выкрикнула Рита протягивая белую коробку подруге. Там лежала чашка с Мото гонщиком. -Рита спасибо. Артём подорил Астрид подвеску с крыльями ангела. Женя протянул Рите бархатную коробку. Открыв её она увидела золотое колье, с дорогими камнями. -Женя-на глазах Риты наворачивались слезы-спасибо. Кареглазый одел его на шею любимой. -А это для тебя-протянув чёрную длинную коробку сказала зеленоглазая. Открыв коробку улыбка с лица Жени ушла. Он медленно поднял глаза на Риту. -Ну, как? — тихо спросила златовласка. -Ну как? Ты спрашиваешь «Ну как?» Это лучший подарок на новый год. -А что там? — поинтересовался Артём держа в своих объятьях Астрид. -Ты дядя-сосмехом выдал Женя. -Да ну? Не может быть такого. -А я папа-с улыбкой произнёс Женя обнимая свою жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.